| ||
Ну один раз добавлял протопик, а в апетеке сами заказывали в висмунт мязь по его рецепту
Ну мы пробывали горм и знаем действия
От Запольского нет такого действия и он меняет, чтоб привыкания не было
До Запольского педи и др врачи нагло врали, что горм мази не всасываются, мы мазали пару раз. Я потом такая злая была и мне не понятно зачем врать
А к Запольскому пришли, он нам сразу сказал, что всасываются и даже очень
Просто адекватный мужик, надо у него быть
Да, Сашенька, помню нашу жуткую спину в прошлом году. Пошли один раз на море. Кожа светлая, быстро подпеклась. Но на следующий день сыпь ушла вместе с краснотой. Я просто нашего моря боюсь. Чтоб на нашу травмированную расчесами кожу не присоединилась какая-то бяка, а то почесухи нам и так хватает)))
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Девочки, крем готовят в гомеопатической аптеке Тираспольская 13 угол Кузнечной( только там) - называется крем питательный( на украинском - крем живильний , 30 г ) . Метод Фоля тоже когда- то " прошли" , 3 часа мозги промывали..Про гомеопатию когда- то тут тоже писала, жаловалась...С 11месяцев до 2 ух лет " лечились" у Коваленко Нелли Борисовны на Тирасполькой 13, пока ребенок не по крылся весь корой и она не поднимала мобильный, в конечном итоге отмазалась от нас, то ремонт там был, то она заболела, то уехала... И мы ее, естественно, потеряли. Руки мокли, все в синьке были, забинтовывав, ванночки делала- и все это после гомеопатии, все сердце себе надрывала...И поехали мы к Пурышеву в таком виде и плюс появился аллергический кашель с абструкцией... Он все бросил, закрыл дверь с очередью и повез нас в ДГБ1 в стационар. Вот и гомеопатия. Не спорю, кому- то действительно, помогли, но это опасно. Периодически читаю темку гомеопатия детям и сколько там случаев, что обострение и температура под 40 и еще какие- то экстренные случаи и гомеопата не сыскать... Но Пурышев нам тоже не помог. Мой перерос со временем, стал поменьше болеть как пошел в школу.
Гомеопатия и фитотерапия разные вещи.
Ну так я ж у нее и была, только на Тираспольской ее уже нет, она на Дидрихсона принимает. Не знаю кому она помогла... я пока к ней не попала тоже кучу положительных отзывов слышала... потом нашла знакомую которая у нее долго лечилась сама и ребенка, начала спрашивать конкретно, по пунктам, выяснилось что она ничем не помогла. Она научилась лечить обструктивный бронхит без антибиотиков. Простите, она рискнула лечить обструктивный бронхит без антибиотиков. Ничего удивительного, когда не было антибиотиков его только так и лечили.
Меня на все приборы и т.д раскрутили на 800 грн., у меня вытащили все деньги из кошелька, которые были, хотя я не рассчитывала на эту сумму, просто по факту все оказалось дороже чем мне по телефону говорили. Муж сказал что они как цыгане, знают заранее сколько у меня денег в кошельке
Тот бред который у нас понаходили даже комментировать не хочется. Помимо гомеопатии назначила еще кору муравьиного дерева из кораллового клуба. Пришла я домой, 2 дня все это переварила, почитала про прибор фоля, про кору муравьиного дерева, и не стала ее давать ребенку. Пришло понимание того что меня просто развели.Была еще слабая надежда на гомеопатию, месяц мы курс прошли. Думаю что она не работает вообще.
18.09.2003
08.04.2010
мы 5 месяцев лечились гомеопатией, никакого результата и так запустили за жто время кожу шо капец, хотя я и продолжала увляжнять- что тоже не разрешалось.
Верочка, 14.10.12
кстати 4 дня пьем хлористый. решили попробовать- не хочу говорить в слух... толи луна опять в нашей фазе, толи зуб пролез болючий наконец
Верочка, 14.10.12
Верочка, 14.10.12
нам хуже, сегодня к вечеру уже и руки в пятнах и живот, и мне кажется щеки покраснели и подбородок, я в панике, что делать? идти к врачу или что то с питанием делать? ей давала сегодня рыбу, может из за рыбы? сама съела сегодня пару шоколадных конфет, зря наверное.... блин, чем ее завтра кормить и себя чем кормить?
нам 1,3, рыбу даю не первый раз и конфеты ем не первый раз. у нас с прикормом все хорошо было, никаких высыпаний.... только когда я пила молоко, на щеке было пятнышко. я перестала пить молоко и было все отлично и тут такое.... видать все съеденое накопилось или как?
антигистамин есть капли фенистил, они подойдут?
Еще мы делали процедуры аппаратом Дарсонваль-хороший эффект, и еще делали аппаратом Денас, так его и не приобрели, он тоже очень классный, прямо кожа сразу белеет на глазах ( если воспалена и красная)
Социальные закладки