|
блин, мне так жалко вашу кошку((( я бы ее забрала, но у самой дома брошенка
Я тоже за томи типпи. по чем они в нете?
Надь, вы же на недельку едете? Не вижу смысла вывозить всю квартиру.
Я бы взяла основное: смесь, пампики, пеленки чтобы подстилать когда памп меняешь (штуки 3-4), влажные салфетки, потом пеленки чтобы подстилать когда малую кладешь куда-то или чтобы рыгончики вытирать 2 шт. Одежда в день по 2 комплекта, можешь 3. Если будете купать полотенце. Ну и игрушек немного. Лекарства как по мне брать не надо, там полно аптек, тем более на все случаи жизни лекарств вы не наберете.
Последний раз редактировалось Isida_; 07.04.2014 в 18:47.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
[QUOTE=Isida_;
з.ы. это что-то, набдюдать за отношениями Левки и кошки. Она от него, а он за ней. Соску ей предлагал, она не оценила, он обиделся))) ахахахха[/QUOTE]
КЛАСС! Хотелось бы это увидеть!))) А наш кот сегодня заинтересовался что за овощи кушают дети,я его угостила картошкой,а Аня как увидела,давай возмущенно кричать и все быстро доела!))))
Добрый вечер. Купила для прикорма такую http://posuda-czech.bineks.ua/varim-...74414_462.html Младший ребенок моей сестры мой крестник. Ему в подарок купила маленький ковшик рондель. Через месяц сестра рассказывает историю, как она заходит на кухню и видит не плите стоит этот ковшик с какими то пласмасками в воде...! Супруг мастерил. ))))На что ее муж сказал, что это был самый маленький ковшик с доме)))
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Лера, а вы в парке Победы гуляете? кажется тебя с кем-то видела в четверг, мы как раз через парк из поликлиники шли, смотрю какая коляска интересная))))
Уже жду тепла ,чтоб тоже на полдня в парк идти, так мне нравилось гулять беременной в этом парке, я жила около парка ,каждый день туда ходила, там всегда так много колясочек ездит ,я ходила и представляла себя с коляской![]()
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девулички, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
Софийка 2012
Сашуня 2013
аптечка:
нурофен
фенистил
лаферобион
дентокинд (у вас же зубы скоро)
аквамарис
соплеотсос
зеленка
перекись
бинт
вата
гигиена
памперсы 5 шт на день
пеленки одноразовые
гель для купания
шампунь для волос
салфетки влажные
салфетки сухие
слюнявчики
соска
еда
смесь
вода
бутылочка
одежда
человечки
бодики
шапки
носки
комбез деми
кофты
штаны
ботики
пледик
пеленки
полотенце для купания
шапка для купания
документы
св-во о рождении
паспорта
билеты
деньги
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
мне было бы спокойнее, если бы под рукой были нужные лекарства основные, у меня они дома всегда есть, хотя и аптека недалеко... плюс, не факт, что там, куда едет Надя, они все круглосуточные и в них будет что-то нужное, за себя не парюсь, а за маленького ребенка больше переживаю, поэтому считаю правильным перестраховаться в этом вопросе
Мама Дашеньки с 16.09.13.
сегодня день орущих детей? моя орала так, я думала соседи вызовут милицию...большинство детей на улице тоже орали((((
а ещё я купила какую-то странную цветную капусту - она не варится....по полчаса варю - все такая же твердая остается...а раньше - 10 мин и уже мягкая...может это капуста-мутант?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я на томми типпи тоже бы согласилась) мне очень нравится их набор вилочка, ложечка, ножек)))) и тарелочку одну глубокую с ложкой бы взяла,но к сожалению мало встречала их(((
а расскажите мне про мясо..
если кролика мы не едим, перепелка для меня это скорее таракан чем мясо)), то с какого начинать? остается говядина, курица, индейка, утка.....из предложенного домашнее есть только утки...можно с утки начинать? или покупать говядину-курицу?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки