Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 93 из 842 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 16825
  1. Вверх #1841
    Скорая помощь форума
    Девочки, брек! Договорились не ссориться!

2. Вверх #1842
    User banned
    ВСЕ ВЗДОХНУЛИ! и продолжили помогать собачкам и кошечкам....

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    ---Сообщение от снежка 83

Вы не очень правельно писали про решение усыпить шенка,не зная как и,что могли рассуждать на тему,что надо было зделать.Вы развели димагогию и не зная как человек который вез со мной этого шенка отреагирует на ваши высказывания.
    Нет топить котят не надо их надо разводить,потом отдавать(дай бог,чтоб все у котят было хорошо и действительно их любили хозяйва)
    А не подкидывали ногами,и грызли их собаки.

Во первых я вам не грубила и писать большими буквами не очень коректно,так же перечеслять,что вы зделали.Я вам предложила вариант когда появится шенок с такими проблемами я вам сообшу и вы сможете взять его домой.
    Это не глисты,и не блохи.Это серьёзно,и осуждать меня вы можете сколько угодно
    но я уверенна,что принимая такое решения я проступила правельно,как говорится во благо самому животному.----

я счетаю не коректным говорит о том о чем не знаете и перечислила я это для того что бы больше ни у кого подобных высказываний типа "от куда вам знать?"или"поуберать и покормить мало надо взять домой".не было а не для того что бы похвастаться!надесь я дохотчиво обьяснила?
    и котят я не розвожу кажется я обьяснила кошке надо было родить! пожалуйсто если вы отвечаете на мои реплики то прошу повнимательнее..

4. Вверх #1844
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    но ему дали шанс ... и тут была проблема в уходе...а не так как с доберманом кстати что б вы знали его собирались забрать домой но его здоровье не позволила тк мальчик не смог бы делать уколы и разные инькции которые ему требовались...и ему дали шанс кстати выглядел он лучше чем изначально...может там и нет домашних условий но его любили и ухаживали и это я видела(не было проблемой за ним уберать туалет тк его любили )но к сажелению то что он не ходил полноценно было не единственной его проблемой вы сами знаете!...и вообщето у меня квартира а не дом ...я не говорила что обязательно самолично возьму большую собаку но в присторойке помогла...
    ---если было принято решение об усыплении, значит оно было единственно верным. ---знаете звучит убедительно как я сразу не догодалась?если бы я не думала о собаке то не думала бы о том что можно было сделать как помочь и вообще зачем себе голову морочить..так что это не так.
    Имея много аргументов, не буду вступать в дисскусию с Вами. Вы считаете, что продлевать жизнь, невзерая на мучения и страдания животных - это правельно, у меня, другое мнение. На этом и закончим.

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для resla
    Послушайте Анастасия !!! Уйдите пожалуйста из этой темы ! Откройте отдельную " СПОРЫ АНАСТАСИИ на любые темы с форумчанами " . Четыре страницы читаю эту дискуссию , а нужную мне информацию не могу из-за этого найти . Тема изначально открывалась совсем для другого .

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Имея много аргументов, не буду вступать в дисскусию с Вами. Вы считаете, что продлевать жизнь, невзерая на мучения и страдания животных - это правельно, у меня, другое мнение. На этом и закончим.
    Молодцы девченки!Не ругайтесь.У меня тоже другое мнение но держу при себе

7. Вверх #1847
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я говорила, что больше заходить в тему не буду.... прошу прощения, я погорячилась. Слишком неожиданным было то, что детеныша усыпили. Спасибо большо за то что пытались успокоить... только сразу не слышала всего что говорили... не доходило... Я бы хотела чтобы разборки и обвинения закончились. Здесь нет хороших или плохих, есть решение которое принято объективно, человеком у которого больше опыта ( у врача же больше опыта?) Есть несколько нюансов которые хуже смерти, такой смерти. Это каждый день терпеть боль, порой нестерпимую. Собака даже сказать не сможет, что она не хочет так жить... а мы... мы иногда не можем остановится с людьми и отпустить тех кто уходит, без боли, что говорить о животном. Щенок должен рости, это бы могло вызывать боль... сильную... держать животное в больном теле... не совсем правильно. А так, есть шанс, есть вероятность, что все начнется с начала и лучше чем было. Все прошло, время не умеет возращатся вспять... Двигаемся дальше?! Или тормозим на выяснениях отношений?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.03.2009 в 18:47.
    Тишина.

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Народ! 1 час назад мне под дверь( И.Рабина 59) подбросили котенка , черненького месяца 2 примерно, гладкошерстный но может чуть пушистее чем гладкошерстный, , оооочень худой , с зелеными глазами и длинными усами и ушами)) Помыла(блох и лешаев и вавок НЕТ) и покормила (ест натуралку) . Муж сказал , что он меня убьет..))) Надо пристроить, пока постараюсь отбиваться! Позже выложу фото.
    Мурчит постоянно, любит руки . Очень нежный и бесстрашный ( на мою собаку кидается).
    Последний раз редактировалось юкля; 27.03.2009 в 18:38.

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    РаНаЯр !!!!!
    Ура!!! как хорошо что Вы одумались! Очень рады видеть Вас сново тут!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

10. Вверх #1850
    User banned
    Может в Немецкий?

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от resla Посмотреть сообщение
    Послушайте Анастасия !!! Уйдите пожалуйста из этой темы ! Откройте отдельную " СПОРЫ АНАСТАСИИ на любые темы с форумчанами " . Четыре страницы читаю эту дискуссию , а нужную мне информацию не могу из-за этого найти . Тема изначально открывалась совсем для другого .
    вобщето здесь не монолог а диолог...если вы не заметтили...и ненадо мне закрывать рот..ок ?

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    ему продлили жизнь для проведения операции а не посмотреть просто...если хотите я узнаю детали что да как...не хочу прибрехивать

13. Вверх #1853
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    РаНаЯр !!!!!
    Ура!!! как хорошо что Вы одумались! Очень рады видеть Вас сново тут!
    Спасибо... я не одумалась, но пришла в себя... Моя реакция чистой воды эгоизм, я слишком привыкла принимать решения самостоятельно и не умею вовремя останавливаться... Прошу прощения, за бурную реакцию, еще раз.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.03.2009 в 19:05.
    Тишина.

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Перечитала все по два разаКаждый прав по своему.

ANASTASIA_88 видно Вы добрая девушка но у Вас еще мало опыта.А девченки здесь уже много слез выплакали и я думаю многим пришлось принимать не легкие решения.Могу сказать по себе,я тоже по молодости думала немного по другому.Во пример из жизни.Я забрала у одного можно сказать ну не сильно хрошего заводчика помет мастин в ворасте 2 недель и среди них была девочка с травмой позвоночника,вет сказал усыпить а мне жалко было,я ее оставила.И вот щенки росли начали бегать а она все ползала и пыталась с ними играть(пишу,вспоминаю и плакать хочется)Она так и не смогла пойти,мы ее до 5 месяцев на руках носили,мыли от мочи и наблюдали.........Только теперь понимаю как мы были не правы мы просто мучили ее.Потом мне пришлось уехать на неделю в Москву и муж принял решение .........Сейчас я не за что не повторю свою ошибку.И она была породистой и при этом была не кому не нужна.....Вы не думайте ,что я жестокая нет у меня и сейчас есть собака инвалид,я здесь создавала тему,что бы найти ей хозяев,но те кто откликнулся хотели ее в будку мы не отдали,и она у нас но она ходит.Мне кажется девченки приняли правильное решение хоть и не легкое
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

15. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение

ANASTASIA_88 видно Вы добрая девушка но у Вас еще мало опыта.А девченки здесь уже много слез выплакали и я думаю многим пришлось принимать не легкие решения.Могу сказать по себе,я тоже по молодости думала немного по другому.Во пример из жизни.Я забрала у одного можно сказать ну не сильно хрошего заводчика помет мастин в ворасте 2 недель и среди них была девочка с травмой позвоночника,вет сказал усыпить а мне жалко было,я ее оставила.И вот щенки росли начали бегать а она все ползала и пыталась с ними играть(пишу,вспоминаю и плакать хочется)Она так и не смогла пойти,мы ее до 5 месяцев на руках носили,мыли от мочи и наблюдали.........Только теперь понимаю как мы были не правы мы просто мучили ее.Потом мне пришлось уехать на неделю в Москву и муж принял решение .........Сейчас я не за что не повторю свою ошибку.И она была породистой и при этом была не кому не нужна.....Вы не думайте ,что я жестокая нет у меня и сейчас есть собака инвалид,я здесь создавала тему,что бы найти ей хозяев,но те кто откликнулся хотели ее в будку мы не отдали,и она у нас но она ходит.Мне кажется девченки приняли правильное решение хоть и не легкое
    Очень правильно сказано...Поддерживаю Вас..Хотя самой это трудно принимать,но я осознаю что это правильно..

16. Вверх #1856
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Девочки может создать тему"Эвтаназия за или против"и попросит модераторов перенести всю эту беседу,а то это уже далеко не" скорая помощь"....

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение

девочки это все понятно я говорила что не против на все сто просто мне жаль что лично я не знала об этом и что может все могло быть так как сама такие истории знаю..и видела...но я вижу когото это очень задело хотя я никого не обвиняла...странно с чегобы так спорить ну сделали ну я сказала свое мнение...ну и черт с этим...только начались упреки мол сама то что...вот тут я и не сдержалась...

18. Вверх #1858
    User banned
    Девчата, извенте, что не в тему, но может кто-то знает сколько раз в день нужно кормить птенца голубенка???

19. Вверх #1859
    Ну наверно довольно часто..Раз 5-6 наверно в день..Это мне так кажется,а вообще не знаю.

20. Вверх #1860
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Ишу кошку кормилицу или кто собирается рожать в начале апреля.
    а что случилось, если не секрет?

Закрытая тема
Страница 93 из 842 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права