Девочки, брек! Договорились не ссориться!![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки, брек! Договорились не ссориться!![]()
ВСЕ ВЗДОХНУЛИ! и продолжили помогать собачкам и кошечкам....
---Сообщение от снежка 83
Вы не очень правельно писали про решение усыпить шенка,не зная как и,что могли рассуждать на тему,что надо было зделать.Вы развели димагогию и не зная как человек который вез со мной этого шенка отреагирует на ваши высказывания.
Нет топить котят не надо их надо разводить,потом отдавать(дай бог,чтоб все у котят было хорошо и действительно их любили хозяйва)
А не подкидывали ногами,и грызли их собаки.
Во первых я вам не грубила и писать большими буквами не очень коректно,так же перечеслять,что вы зделали.Я вам предложила вариант когда появится шенок с такими проблемами я вам сообшу и вы сможете взять его домой.
Это не глисты,и не блохи.Это серьёзно,и осуждать меня вы можете сколько угодно
но я уверенна,что принимая такое решения я проступила правельно,как говорится во благо самому животному.----
я счетаю не коректным говорит о том о чем не знаете и перечислила я это для того что бы больше ни у кого подобных высказываний типа "от куда вам знать?"или"поуберать и покормить мало надо взять домой".не было а не для того что бы похвастаться!надесь я дохотчиво обьяснила?
и котят я не розвожу кажется я обьяснила кошке надо было родить! пожалуйсто если вы отвечаете на мои реплики то прошу повнимательнее..
Послушайте Анастасия !!! Уйдите пожалуйста из этой темы ! Откройте отдельную " СПОРЫ АНАСТАСИИ на любые темы с форумчанами " . Четыре страницы читаю эту дискуссию , а нужную мне информацию не могу из-за этого найти . Тема изначально открывалась совсем для другого .
Я говорила, что больше заходить в тему не буду.... прошу прощения, я погорячилась. Слишком неожиданным было то, что детеныша усыпили. Спасибо большо за то что пытались успокоить... только сразу не слышала всего что говорили... не доходило... Я бы хотела чтобы разборки и обвинения закончились. Здесь нет хороших или плохих, есть решение которое принято объективно, человеком у которого больше опыта ( у врача же больше опыта?) Есть несколько нюансов которые хуже смерти, такой смерти. Это каждый день терпеть боль, порой нестерпимую. Собака даже сказать не сможет, что она не хочет так жить... а мы... мы иногда не можем остановится с людьми и отпустить тех кто уходит, без боли, что говорить о животном. Щенок должен рости, это бы могло вызывать боль... сильную... держать животное в больном теле... не совсем правильно. А так, есть шанс, есть вероятность, что все начнется с начала и лучше чем было. Все прошло, время не умеет возращатся вспять... Двигаемся дальше?! Или тормозим на выяснениях отношений?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.03.2009 в 18:47.
Тишина.
Народ! 1 час назад мне под дверь( И.Рабина 59) подбросили котенка , черненького месяца 2 примерно, гладкошерстный но может чуть пушистее чем гладкошерстный, , оооочень худой , с зелеными глазами и длинными усами и ушами)) Помыла(блох и лешаев и вавок НЕТ) и покормила (ест натуралку) . Муж сказал , что он меня убьет..))) Надо пристроить, пока постараюсь отбиваться! Позже выложу фото.
Мурчит постоянно, любит руки . Очень нежный и бесстрашный ( на мою собаку кидается).
Последний раз редактировалось юкля; 27.03.2009 в 18:38.
РаНаЯр !!!!!
Ура!!! как хорошо что Вы одумались! Очень рады видеть Вас сново тут!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Может в Немецкий?
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.03.2009 в 19:05.
Тишина.
Перечитала все по два разаКаждый прав по своему.
ANASTASIA_88 видно Вы добрая девушка но у Вас еще мало опыта.А девченки здесь уже много слез выплакали и я думаю многим пришлось принимать не легкие решения.Могу сказать по себе,я тоже по молодости думала немного по другому.Во пример из жизни.Я забрала у одного можно сказать ну не сильно хрошего заводчика помет мастин в ворасте 2 недель и среди них была девочка с травмой позвоночника,вет сказал усыпить а мне жалко было,я ее оставила.И вот щенки росли начали бегать а она все ползала и пыталась с ними играть(пишу,вспоминаю и плакать хочется)Она так и не смогла пойти,мы ее до 5 месяцев на руках носили,мыли от мочи и наблюдали.........Только теперь понимаю как мы были не правы мы просто мучили ее.Потом мне пришлось уехать на неделю в Москву и муж принял решение .........Сейчас я не за что не повторю свою ошибку.И она была породистой и при этом была не кому не нужна.....Вы не думайте ,что я жестокая нет у меня и сейчас есть собака инвалид,я здесь создавала тему,что бы найти ей хозяев,но те кто откликнулся хотели ее в будку мы не отдали,и она у нас но она ходит.Мне кажется девченки приняли правильное решение хоть и не легкое![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Девочки может создать тему"Эвтаназия за или против"и попросит модераторов перенести всю эту беседу,а то это уже далеко не" скорая помощь"....
девочки это все понятно я говорила что не против на все сто просто мне жаль что лично я не знала об этом и что может все могло быть так как сама такие истории знаю..и видела...но я вижу когото это очень задело хотя я никого не обвиняла...странно с чегобы так спорить ну сделали ну я сказала свое мнение...ну и черт с этим...только начались упреки мол сама то что...вот тут я и не сдержалась...
Девчата, извенте, что не в тему, но может кто-то знает сколько раз в день нужно кормить птенца голубенка???
Ну наверно довольно часто..Раз 5-6 наверно в день..Это мне так кажется,а вообще не знаю.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Социальные закладки