| ||
Пока что моя основная идея, попросить вас успокоиться и не истерить.
Под вашей дверь не стоит самолично Кадыров и за углом нету чеченского батальона, русские танки не въежат в город, и никто не собирается на вас нападать.
Не истерите, а то страх и паника затмевают вашу способность трезво мыслить, не дает вам фильтровать то, что вам тулят ваши же идейные вдохновители, СМИ и т.д.
Даже если бы у вас под дверью стоял Путин с автоматом, дебильные вбросы вам бы все равно не помогли, а вы за них хватаетесь так, как будто это может вас спасти от того, чего вы и сами не знаете.
Ваши же СМИ делают из вас же идиотов. Но вот представьте, как вы выглядите, когда к примеру делается вброс о том, как в Харькове перепутали оперный с мэрией, при этом тулят фотографию с людьми, на которой еще лежит снег, а вы радостно кричите - ура! Смотрите какие сепаратисты дебилы, они точно не местные, раз перепутали. Естественно все с вас смеются. Подобная ситация происходит практически со всем, что вы делаете, от самого начала майдана. То вы за ЕС, то вы против Януковича, то против России, то за едину краину и теперь снова за ЕС, и все это сопровождается идиотскими флешмобами, с закапыванием топров, высадкой деревьев, рисованием цветочков и т.д. Естественно, когда у вас спрашивают, что вы хотите, вы не можете сказать что вы собственно хотите.
Самая популярная фраза - нужно потерпеть. Она ни о чем! Она актуальна, только если вы стоите в очереди в туалет. Так что еще раз прошу, успокойтесь и хотя бы сами для себя сформулируйте, что вам от этой жизни надо, и уже по результатам соображать, что нужно делать.
Последний раз редактировалось AndreyN; 07.04.2014 в 17:55.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Если хотите получить конкретный ответ, задавайте конкретный вопрос, в этом была суть моего поста.
А если за идею, то постом выше я уже написал. И конкрктно мои идеи и цели так разнятся с вашими что вы их просто не воспримите и это будет разговор ни о чём. А мне нада разговор ни о чём?
Именно потому, что под дверью никого нет, поэтому я это все и написал, поэтому все эти сборы возле Дюка выглядят глупыми, поэтому таскание желтоблагитных флагов через Дерибасовскую это тоже глупо, и весь майдан и евромайдан глупо.
Последний раз редактировалось Sergei; 07.04.2014 в 18:13.
национализацию проводить достаточно глупо, но вот что-то типа амнистии капитала должно быть, т.е. олигархические семьи должны заплатить определенный налог за прошлые действия и соответственно платить абсолютно другие налоги в будущем. И несколько показательных процессов по типу Криворожстали". Ну а насчет ментов, судей и прокуроров: есть положительный опыт Грузии, чуть менее положительный опыт Польши, т.е такое ненавистное слово "люстрация"( теперь все время после него янукович с его внуком вспоминается))).
Изначально- не было. Теперь - есть. И что из этого следует по Вашему?
Слово "хунта" по отношению к правительству неуместно, даже больше не старайтесь его употреблять, сразу чувствуется пророссийская пропаганда. Правительство и Турчинов избраны абсолютно легитимной и законно избранной Верховной Радой, а не назначены самостоятельно. То, что количество депутатов Партии Регионов уменьшилось- вина исключительно депутатов Партии регионов, сами писали заявления и сами выходили.Народно избранные депутаты голосовали за Турчинова и Яценюка. И где позвольте, Вы увидели "хунту"?
Национализация как раз единственно верный метод , но перейдём к практике.Когда алигархов поставили губернаторами вы уже должны были понять что вас поимели. Ющенко проводил люстрацию под которую попало 20 000 человек, и где результат? А результата нет и не будет потому что ни Ющенко ни Юля не проводили и не проведут люстрацию, все занимались и будут заниматься переделом а не люстрацией. Грузия и Польша не удачные примеры потому что одним на эти цели деньги дали США а другим ЕС. Украина намного больше этих стран и денег на это нужно намного больше и ни у кого их нет никто нам столько не даст. И вот поэтому вопрос, смысл выходить на майдан за идею котора не имеет практической реализации.
Из этого следует, что вы не осознаёте что творите. Уместно, президента у нас выбирают люди на выборах а не верховная рада, я уже молчу о том что и должности то такой как и.о. президента у нас не существует. Но даже сли бы Турчинов был временно поставлен до выборов легитимным путём он настолько превысил свои полномочия что сразу же становится снова не лигитимным.
Последний раз редактировалось Sergei; 07.04.2014 в 18:52.
Я считаю, что делать заявления, подобные тем, что сделали Гриценко, Саакошвили о вторжении рос. войск "вот-вот" - это преступление. Если есть достоверная информация, сообщите компетентным органам, такого шока ,как в Крыму уже не будет . Все готовы и примут меры. А просто так запугивать народ, сеять панику и истерию недопустимо. Может у нас на форуме все с железными нервами, почитали и спокойно пошли спать, но есть люди, особенно пенсионеры, которые реально бояться войны, с ужасом ждут Путина в Донецке со дня на день. Разговаривала сегодня с одной бабулей, так она уже забыла, что такое спать без таблеток, которые глотает пачками, успокоительное, от давления и т. д. Нзначение политика "О народе думать",а не запугивать его.
Что это- дешевый пиар, или цель "проредить" наших пенсионеров, что бы меньше платить соц. выплат? Уж простите за цинизм...
Социальные закладки