ну вот теперь все понятно, а то вчера весь такой не предвзятый был, толерантный, молодец, врага нужно знать в лицо
А что было не понятно? То что я знаю что говорил и делал Ленин, а некоторые не знают?
Или я скрывал, что я не разделяю ни идей, ни целей майдана? То, что до Вас это только что дошло, я в этом не виноват, это Ваши проблемы.
Я рад, что Вы следите за моими комментариями и уделяете им внимание.
Вы пишите по триста раз одно и то же, поэтому мне и приходится отвечать и писать по триста раз одно и тоже, отдельными комментариями. Жаль, что мне не платят каменты, а то можно было бы уже и на работу не ходить.
Просто учитывая то, что пишут здесь многие, они либо безграмотные и необразованные люди, либо лживые провокаторы.
Лживые провокаторы-это те которые против присоединения к России? Я правильно поняла Вас? А Вы, боец за правду, просто, имеете право на высказывание своих мыслей. Верно?
Лживые провокаторы-это те которые против присоединения к России? Я правильно поняла Вас? А Вы, боец за правду, просто, имеете право на высказывание своих мыслей. Верно?
Нет не верно. Я такого не писал. Если Вы так поняли мои слова, то Вы ошибаетесь
Я рад, что Вы следите за моими комментариями и уделяете им внимание.
Вы пишите по триста раз одно и то же, поэтому мне и приходится отвечать и писать по триста раз одно и тоже, отдельными комментариями. Жаль, что мне не платят каменты, а то можно было бы уже и на работу не ходить.
Просто учитывая то, что пишут здесь многие, они либо безграмотные и необразованные люди, либо лживые провокаторы.
Из последних 55 сообщений в теме, твоих - 18.
По содержанию - это к доктору.
По форме - информационная атака.
А что было не понятно? То что я знаю что говорил и делал Ленин, а некоторые не знают?
Или я скрывал, что я не разделяю ни идей, ни целей майдана? То, что до Вас это только что дошло, я в этом не виноват, это Ваши проблемы.
ну с чего ты взял, что у меня из за этого проблемы я как раз очень доволен, что ты имеешь другие цели и идеи. Вот только есть одна просьба, озвучь их пожалуйста, а то твои сотоварищи не в силах, а ты мне кажешься образованным человеком.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
А что то поменялось в городе или в стране от сборов возле ДЮКА, кроме шума, гама и балагана? ))))
Ничего не поменялось, абсолютно. Просто для СМИ нужна красивая картинка из Одессы, типа в Одессе едина краина и прочий цирк, вот и вся причина этих сборов.
Социальные закладки