| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Хай честному народу
Да, есть в ней что-то такое,
Мне и кабанчик по-началу не особо нравилась, а сейчас углядела в ней некий шарм.
Та все девченки хороши, только одной лучше не улыбаться, а то ка шкирится, второй меньше говорить, третьей руками меньше махать...
да и так...
А что произошло, что к Костяну паршивенько стали относиться, чет перечитала вас, а понять не могу.
"– Костя такой Холостяк, который руководствуется логикой. Поэтому те, кто внимательно смотрят каждую серию, уже видят его фавориток. Он довольно рациональный мужчина и человек, который отвечает за свои слова и действия, у него нет семь пятниц на неделю. Поэтому можно проследить…"
http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...l-o-Holostjake
Я так понимаю, никаких выбрыков Х нам не устроит - кто ему сейчас больше всего нравится, ту он и выберет. Кабанчик?
Кабачика не надолго хватит! Его вот эти взглядовые втыкания, рано или поздно начнут раздражать - и она даст ему словесного дуста, а он снова будет сидеть и втыкать. Информация у него вся в голове, подковырнуть сию черепушку не знаю кому под силу.
Она то ему нравится, но фразочки его типа, ты здесь ради шутки или прикола, точно не помню фразу? Нет блин все должны писать кипятком видя его !
был у меня такой персонаж в жизни - красавец, перспективный, тоже Рак по гороскопу, но очень много любил говорить о себе. Когда я послушала его месяц - я уже не могла это выдержать и рассталась с ним. Моя мама была в шоке - как? такой положительный парень, а ты вот так...Потом - я увидела, что он идет ко мне домой - типа разговаривать с мамой, чтоб она мне указала на ошибку всей моей жизни))) я часа три в подьезде ждала, чтоб он свалил. Захожу - у мамы глаза на выкате, говорит - я все поняла, нудный, выдержать его нравоучения невозможно, хоть и такой положительный.....
Вот и по поводу Кости у меня сомнения, что его кто-то долго выдержит....ну разве что та, которая во время его болтовни будет в голове петь песенку))))))
блин эти все статьи с Гришей....ну такие проплаченные, ну такие прописанные....ну...работа у него такая...
ну ваще то странно, даже Чмерковского с Шуриком в Америке засекли раньше времени, а тут Украина - и шо...никто негде.....или так всем интересно....или он выбрал, ведомость подписал, галочку поставил и свалил бабло отмывать по быстренькому, пока дорвались.
Вот мы и не видим его с победительницей.
но я даже свадьбу предполагаю, чтоб доказать, что он лучший холостяк - может и женится с хорошо продуманным брачным договором, амбиции могут сделать свое дело....
Что бы там ни было, он каждой будет гундосить: "Прывит. Ты така красунечька и мени до вподобы твои гарьни очи,
пишлы копаты город або лазыты по скели, а потим пойимо трохи сала"
а в конце программы он опп, и розы не хватило: "Пробачь, але ты не повнистю змогла видкрытысь"
и девченки вприпрыжку валят от этого глупого безумства на волю, такими голодными, будто бы парни с армии )))
Показали рекламку,прибудет к ним Галюся,в следующем выпуске.Анаит будет расстроена..........
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
всем привит!!!
ух Гришка... мм жена у него симпатишная... Да и он мммм
да, здесь многим достаточно только слушать, и комментировать, думаю научишься, я тоже поначалу, когда только присоединилась к обсуждениям, не понимала как это..? А на самом дела это очень даже лехко..))
вот вот, вроде все в идеале, а есть одна кака, которая все перес..т, извините. )) Но есть такие девушки, типа Юлианы, которая будет его слушать еще как..))
аха )) Я конечно не могу быть такая категоричная, что касаемо Кости. Есть двоякое мнение. Но может со временем оно как-то определится.
Социальные закладки