Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 315 из 748 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 14956
  1. Вверх #6281
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Я вчерась зарулила на СТБ. Там теперь всё не так в смысле оформления. Какие-то бедненькие комменты почитала. Некий хлопчик сказал, что победит Аля (Рыженькая вроде), типа он точно знает, а откедова - не признается.
    Так это, видно, уже сами интриги подсовывают. Я Але не желаю такого счастья.
    даа...Але он не нужен ...она кстати выделяется из всей толпы хоть тут писали шо она тупит...но внешне яркая и сложение хорошее для жизни так сказать ...не то шо набор костей))

2. Вверх #6282
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    но рука Рыжей Али тоже подходит, но...нееееееееттттт
    пусть берет с Анаит, Юллианы, секретаря и картины
    причем всех вместе))

3. Вверх #6283
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    даа...Але он не нужен ...она кстати выделяется из всей толпы хоть тут писали шо она тупит...но внешне яркая и сложение хорошее для жизни так сказать ...не то шо набор костей))
    Аля рыжая - очень красивая, глаза яркие, фигура....такой бриллиантик без оправы
    ей надо просто научиться следить за мимикой и за словами - пройти небольшой курс обучения - и супер барышня будет!!!
    хотя некоторым и такие нравятся, но если лоска добавить - цены ей не будет

4. Вверх #6284
    Посетитель Аватар для lipana
    Аля рыжая - очень красивая, глаза яркие, фигура....такой бриллиантик без оправы
    ей надо просто научиться следить за мимикой и за словами - пройти небольшой курс обучения - и супер барышня будет!!!
    хотя некоторым и такие нравятся, но если лоска добавить - цены ей не будет
    Хай честному народу
    Да, есть в ней что-то такое,
    Мне и кабанчик по-началу не особо нравилась, а сейчас углядела в ней некий шарм.
    Та все девченки хороши, только одной лучше не улыбаться, а то ка шкирится, второй меньше говорить, третьей руками меньше махать...
    да и так...
    А что произошло, что к Костяну паршивенько стали относиться, чет перечитала вас, а понять не могу.

5. Вверх #6285
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    Хай честному народу
    Мне и кабанчик по-началу не особо нравилась, а сейчас углядела в ней некий шарм.
    Та все девченки хороши, только одной лучше не улыбаться, а то ка шкирится, второй меньше говорить, третьей руками меньше махать...
    да и так...
    А что произошло, что к Костяну паршивенько стали относиться, чет перечитала вас, а понять не могу.
    Та достал он всех своим ленинско-фроммовским прищуром и сталинско-фрейдовскими выводами! Непредсказуемый наш!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

6. Вверх #6286
    Частый гость Аватар для fingirl
    "– Костя такой Холостяк, который руководствуется логикой. Поэтому те, кто внимательно смотрят каждую серию, уже видят его фавориток. Он довольно рациональный мужчина и человек, который отвечает за свои слова и действия, у него нет семь пятниц на неделю. Поэтому можно проследить…"
    http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...l-o-Holostjake
    Я так понимаю, никаких выбрыков Х нам не устроит - кто ему сейчас больше всего нравится, ту он и выберет. Кабанчик?

7. Вверх #6287
    Та достал он всех своим ленинско-фроммовским прищуром и сталинско-фрейдовскими выводами! Непредсказуемый наш!
    Ясно, ну шож с него взять...
    Высокомерный, самовлюбленный эгоист.

И вообще как вы еще умудряеетесь во время просмотра комментарии еще писать, пока вас перечитала....

8. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, никаких выбрыков Х нам не устроит - кто ему сейчас больше всего нравится, ту он и выберет. Кабанчик?
    Кабачика не надолго хватит! Его вот эти взглядовые втыкания, рано или поздно начнут раздражать - и она даст ему словесного дуста, а он снова будет сидеть и втыкать. Информация у него вся в голове, подковырнуть сию черепушку не знаю кому под силу.
    Она то ему нравится, но фразочки его типа, ты здесь ради шутки или прикола, точно не помню фразу? Нет блин все должны писать кипятком видя его !

9. Вверх #6289
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Пересматриваю момент тета с Юлей секретаршнй с гулькой
    аналогия со Станишевской
    то я хочу быть слабой..то я сильная...то снова слабая..
    и у Костика такая складка на лбу между бровями=изображает мыслительный процесс..включил психоаналитика..типа он пытается понять..
    прям напомнило как Френя прынц заморский из предыдущего холостяка хмурил лобик, в те моменты,
    когда не ржал
    Мне тоже этот момент Станишевскую напомнил, да и ревела Юля постоянно тоже, с психикой явный разлад после смерти отца
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

10. Вверх #6290
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Хай честному народу
    да и так...
    Мне тоже не понятен этот негатив
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

11. Вверх #6291
    Кабачика не надолго хватит! Его вот эти взглядовые втыкания, рано или поздно начнут раздражать - и она даст ему словесного дуста, а он снова будет сидеть и втыкать. Информация у него вся в голове, подковырнуть сию черепушку не знаю кому под силу.
    Она то ему нравится, но фразочки его типа, ты здесь ради шутки или прикола, точно не помню фразу? Нет блин все должны писать кипятком видя его !
    был у меня такой персонаж в жизни - красавец, перспективный, тоже Рак по гороскопу, но очень много любил говорить о себе. Когда я послушала его месяц - я уже не могла это выдержать и рассталась с ним. Моя мама была в шоке - как? такой положительный парень, а ты вот так...Потом - я увидела, что он идет ко мне домой - типа разговаривать с мамой, чтоб она мне указала на ошибку всей моей жизни))) я часа три в подьезде ждала, чтоб он свалил. Захожу - у мамы глаза на выкате, говорит - я все поняла, нудный, выдержать его нравоучения невозможно, хоть и такой положительный.....
    Вот и по поводу Кости у меня сомнения, что его кто-то долго выдержит....ну разве что та, которая во время его болтовни будет в голове петь песенку))))))

12. Вверх #6292
    блин эти все статьи с Гришей....ну такие проплаченные, ну такие прописанные....ну...работа у него такая...
    ну ваще то странно, даже Чмерковского с Шуриком в Америке засекли раньше времени, а тут Украина - и шо...никто негде.....или так всем интересно....или он выбрал, ведомость подписал, галочку поставил и свалил бабло отмывать по быстренькому, пока дорвались.
    Вот мы и не видим его с победительницей.
    но я даже свадьбу предполагаю, чтоб доказать, что он лучший холостяк - может и женится с хорошо продуманным брачным договором, амбиции могут сделать свое дело....

13. Вверх #6293
    User banned
    Не, это тот самый мушшына, которого с помощью пыток и шантажа смогли заставить подписать контракт!
    Если б он не был длинной мямлей, он бы отстреливался и смылся огородами.
    И, Боже мой! Мы ещё на Френю выступали! Та Франта просто пэрсик был! Хоть выпить, хоть поржать. И не кишкомотил ТАК! Хоть и через переводчика.
    Я даже Дусику Жака почти простила! Ну у кого по младости не было своего Жака или армянина? А с Иркой вон доси валандаются. Как уж там они устраиваются, то не мои проблемсы, а Иркины. Но хоть к лопате бабу пристроил и то хорошо.
    Что бы там ни было, он каждой будет гундосить: "Прывит. Ты така красунечька и мени до вподобы твои гарьни очи,
    пишлы копаты город або лазыты по скели, а потим пойимо трохи сала"

а в конце программы он опп, и розы не хватило: "Пробачь, але ты не повнистю змогла видкрытысь"
    и девченки вприпрыжку валят от этого глупого безумства на волю, такими голодными, будто бы парни с армии )))

14. Вверх #6294
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Что бы там ни было, он каждой будет гундосить: "Прывит. Ты така красунечька и мени до вподобы твои гарьни очи,
    пишлы копаты город або лазыты по скели, а потим пойимо трохи сала"
    щоб зьисты сала, вин сначало калории посчитает))))

15. Вверх #6295
    щоб зьисты сала, вин сначало калории посчитает))))
    и секас по расписанию и тока в заранее оговоренных позах!!!))

16. Вверх #6296
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Показали рекламку,прибудет к ним Галюся,в следующем выпуске.Анаит будет расстроена..........
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

17. Вверх #6297
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем привит!!!

"– Костя такой Холостяк, который руководствуется логикой. Поэтому те, кто внимательно смотрят каждую серию, уже видят его фавориток. Он довольно рациональный мужчина и человек, который отвечает за свои слова и действия, у него нет семь пятниц на неделю. Поэтому можно проследить…"
    ух Гришка... мм жена у него симпатишная... Да и он мммм

И вообще как вы еще умудряеетесь во время просмотра комментарии еще писать, пока вас перечитала....
    да, здесь многим достаточно только слушать, и комментировать, думаю научишься, я тоже поначалу, когда только присоединилась к обсуждениям, не понимала как это..? А на самом дела это очень даже лехко..))

был у меня такой персонаж в жизни - красавец, перспективный, тоже Рак по гороскопу, но очень много любил говорить о себе. Когда я послушала его месяц - я уже не могла это выдержать и рассталась с ним. Моя мама была в шоке - как? такой положительный парень, а ты вот так...Потом - я увидела, что он идет ко мне домой - типа разговаривать с мамой, чтоб она мне указала на ошибку всей моей жизни))) я часа три в подьезде ждала, чтоб он свалил. Захожу - у мамы глаза на выкате, говорит - я все поняла, нудный, выдержать его нравоучения невозможно, хоть и такой положительный.....
    Вот и по поводу Кости у меня сомнения, что его кто-то долго выдержит....ну разве что та, которая во время его болтовни будет в голове петь песенку))))))
    вот вот, вроде все в идеале, а есть одна кака, которая все перес..т, извините. )) Но есть такие девушки, типа Юлианы, которая будет его слушать еще как..))

аха )) Я конечно не могу быть такая категоричная, что касаемо Кости. Есть двоякое мнение. Но может со временем оно как-то определится.

18. Вверх #6298
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Показали рекламку,прибудет к ним Галюся,в следующем выпуске.Анаит будет расстроена..........
    что за Галюся?

19. Вверх #6299

20. Вверх #6300
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    да? таки Галюся.....ой, была бы за нее рада - достойная девушка, но сейчас - зачем?....если вернут, вряд ли опять выгонит...победит таки?

Закрытая тема
Страница 315 из 748 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя