Тема: Той-терьерчик Ева...сломанная лапка

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 246
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Katюня
    Блиииииин, а о чем тут вообще может быть речь? Как таким прибитым хозяевам отдавать животное? "Мой муж Вам не отдаст".....ё-моё..... Тётя, где был твой муж когда деньги надо было платить за собаку? Не отдаст он.... Фу, блин...... Если нет денег вылечить члена семьи, то простите, недоедайте и работайте больше, или просто откажитесь от него для его же пользы. Может найдется кто-то поответственнее и тот, кто готов себя ущемить для животного. С такими хозяевами и живодеров не надо.

2. Вверх #162
    Большое сердце
    Вот читаю я тему, и так мне жалко всех становится: и Еву-Тосю, и хозяйку её Ольгу. Только не жалко мне, скотине бесчувственной, одну Настю, хотя и сделала она многое и потратила деньги. Вот скажите мне, зачем надо было человеку, обременённому работой, своими животными, семейными делами, ну и самое главное, решающему проблемы БЕЗДОМНЫХ животных (в частности, стерилизацию, опять-таки платную), браться за собачку, имеющую хозяйку. Думаю, что не у одной Ольги болеет домашний любимец, да и денежных проблем немало - так что, давайте ещё паре десятков хозяев поможем их зверюх лечить... Да, животное жаль, но значит такая его судьба - ну не повезло ему с хозяином. Таких примеров мы знаем много на улицах нашего города. Может, и Ева тоже пополнила их ряды, хромая и волоча лапку в каком-нибудь парке. И вот тогда мы действительно бросились бы ей на помощь, ловили, оперировали и пристраивали, но не было бы такого гадкого осадка, как от этой темы, когда из-за таких распрей нельзя отличить зёрна от плевел.
    Были в моей практике случаи помощи хозяйским животным, но сначала было само животное, требующее помощи, а потом находились его хозяева. И точно так же были их слова, что сейчас денег нет, но когда будут, они тоже помогут другим животным. Вы в это верите?..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    А куда я должна ехать я что вот так пройду к чужим людям домой? и меня впустят тем боли мне днем Настя написала в личные сообщения сори но мой муж вам собаку не отдаст и что я по вашему должна была делать.
    Вы свои сообщения сами хоть раз перечитать пытались? Тут мало того, что в ситуации рпзобраться невозможно, тут прочитать что вы пишите невозможно! Если в вашей голове такой же бардак, как в ваших сообщениях, то я не удивляюсь, что люди, которые с вами сталкивались в реале, понимают, что собаку вам отдавать небезопасно прежде всего для самой собаки.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вот читаю я тему, и так мне жалко всех становится: и Еву-Тосю, и хозяйку её Ольгу. Только не жалко мне, скотине бесчувственной, одну Настю, хотя и сделала она многое и потратила деньги. Вот скажите мне, зачем надо было человеку, обременённому работой, своими животными, семейными делами, ну и самое главное, решающему проблемы БЕЗДОМНЫХ животных (в частности, стерилизацию, опять-таки платную), браться за собачку, имеющую хозяйку. Думаю, что не у одной Ольги болеет домашний любимец, да и денежных проблем немало - так что, давайте ещё паре десятков хозяев поможем их зверюх лечить... Да, животное жаль, но значит такая его судьба - ну не повезло ему с хозяином. Таких примеров мы знаем много на улицах нашего города. Может, и Ева тоже пополнила их ряды, хромая и волоча лапку в каком-нибудь парке. И вот тогда мы действительно бросились бы ей на помощь, ловили, оперировали и пристраивали, но не было бы такого гадкого осадка, как от этой темы, когда из-за таких распрей нельзя отличить зёрна от плевел.
    Были в моей практике случаи помощи хозяйским животным, но сначала было само животное, требующее помощи, а потом находились его хозяева. И точно так же были их слова, что сейчас денег нет, но когда будут, они тоже помогут другим животным. Вы в это верите?..
    сколько трачу на животных и их помощь, это лично мое дело, и если могу помочь, то помогаю, и где-то и Вы Елена тоже роль сыграли в нужное время в нужном месте своими словами, когда брала у Вас котенка Симона, маленький и серенький комочек, сейчас здоровецкий котяра, все им любуются, что я стала "одержимой" как говорят мои близкие, за животных и мне не важна сумму если срочно требуется помощь, а потом начинаю думать...а уже поздно.....я не жалуюсь и не прошу чтобы вернули деньги и все такое.....эта тема вышла случайно...я как всегда поспешила помочь, не смогла спокойно сидеть, прочитав сообщение хозяйки в скорой....прошу всех и за и против и просто ровных в этой теме прекратить все....
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

5. Вверх #165
    Большое сердце
    Настя, я рада за Симона, но моя заразная одержимость распространяется в первую очередь на бездомных животных, которых мне, в отличие от хозяйских, жаль. И в ситуации с Евой я бы не бросилась на помощь, потому что у неё есть хозяйка.
    Спасибо, Настя, за всё, что Вы сделали для малышки и ещё, наверное, сделаете, но Вам надо было решить сразу все вопросы владения Евой наедине с Ольгой, а не рвать нам души постами о температуре 40,1 градус, поднявшейся внезапно в разгар словесных баталий в теме.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #166
    мы вроде с Олей на тот момент решили....как я думала...не надо мне спасибо и пожалуйста...не надо жалеть или нет....это болото.....других слов у меня нет...еще раз убеждаюсь....как кипяток на голову.....но каждый имеет право высказаться...это ведь форум...хотя в жизни в лицо друг другу никто так красноречиво как здесь не сказал бы.....а так и поговорить есть с кем))))) с умными людьми, которые отписываются про свои Подвиги и просят по головке погладить.......прошу прощения но меня уже тоже рвет на куски и подкидывает на месте.....я тему открыла и прошу Модераторов ее закрыть!!! Спасибо всем...занавесь !!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Nastacia; 07.04.2014 в 15:37.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    а такие выпады получать вообще странно от человека, кто в основном предпочитает помогать только породным животным.
    я не сужу, это выбор лично каждого. вот только зачем всех по себе Вы судите...
    Да,да!!!я еще и родословную проверяю перед тем,как помочь!!!Не знали?Будете знать!

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Да,да!!!я еще и родословную проверяю перед тем,как помочь!!!Не знали?Будете знать!
    ой.. да ладно! не лукавьте и не ломайте комедию.
    те, кто много лет на форуме понимают, о чем я говорю.
    и еще раз повторюсь. я не осуждаю. каждому свое, главное, что помогаете!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #169
    ой.. да ладно! не лукавьте и не ломайте комедию.
    те, кто много лет на форуме понимают, о чем я говорю.
    и еще раз повторюсь. я не осуждаю. каждому свое, главное, что помогаете!
    мне плевать кто что понимает и кто что думает,а уж тем более ,что вы думаете!!!

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    разве? ))))
    а чего Вы оправдываетесь тогда? или вообще отвечаете?))
    не плевать значит!
    в общем все! это уже полный бред пошел!
    пора заканчивать и закрывать тему!
    ведь, судя по всему именно благодаря Вам, вопрос решился...
    печаль конечно((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    .я тему открыла и прошу Модераторов ее закрыть!!! Спасибо всем...занавесь !!!!!!!!!
    Наверное тему нужно закрывать тогда,когда проблема решена!Собака у вас,какое закрытие темы?

12. Вверх #172
    разве? ))))
    а чего Вы оправдываетесь тогда? или вообще отвечаете?))
    не плевать значит!
    в общем все! это уже полный бред пошел!
    пора заканчивать и закрывать тему!
    ведь, судя по всему именно благодаря Вам, вопрос решился...
    печаль конечно((
    это не оправдание,а обьяснение вам,что мне ваши мысли,домыслы,знания,писанина(все выше написанное) до лампочки..разницу почувствуйте..

13. Вверх #173
    Модератор
    Magic Lady
    я тему открыла и прошу Модераторов ее закрыть!!! Спасибо всем...занавесь !!!!!!!!!
    А с каких это пор, Вы хозяйка темы?Можно узнать?

5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #174
    Модератор
    Magic Lady
    Аня и Аня,прекращайте ругань!
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #175
    Наверное тему нужно закрывать тогда,когда проблема решена!Собака у вас,какое закрытие темы?
    спросите у Оли, проблема решена....

16. Вверх #176
    Собака у Вас,проблема не решена!

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Вы отдали собаку? И Ольга ее забрала?
    Аня-ENN, а ведь это на Вашей совести будет....

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    Вы отдали собаку? И Ольга ее забрала?
    Аня-ENN, а ведь это на Вашей совести будет....
    а на Вашей совести что будет?

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    а на Вашей совести что будет?
    моё-со мной, Ваше - с Вами)
    это справедливо, нет?)

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    моё-со мной, Ваше - с Вами)
    это справедливо, нет?)
    *моё-со мной, Ваше - с Вами*-это справедливо!

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права