Сообщение от
Osa2
Вот читаю я тему, и так мне жалко всех становится: и Еву-Тосю, и хозяйку её Ольгу. Только не жалко мне, скотине бесчувственной, одну Настю, хотя и сделала она многое и потратила деньги. Вот скажите мне, зачем надо было человеку, обременённому работой, своими животными, семейными делами, ну и самое главное, решающему проблемы БЕЗДОМНЫХ животных (в частности, стерилизацию, опять-таки платную), браться за собачку, имеющую хозяйку. Думаю, что не у одной Ольги болеет домашний любимец, да и денежных проблем немало - так что, давайте ещё паре десятков хозяев поможем их зверюх лечить... Да, животное жаль, но значит такая его судьба - ну не повезло ему с хозяином. Таких примеров мы знаем много на улицах нашего города. Может, и Ева тоже пополнила их ряды, хромая и волоча лапку в каком-нибудь парке. И вот тогда мы действительно бросились бы ей на помощь, ловили, оперировали и пристраивали, но не было бы такого гадкого осадка, как от этой темы, когда из-за таких распрей нельзя отличить зёрна от плевел.
Были в моей практике случаи помощи хозяйским животным, но сначала было само животное, требующее помощи, а потом находились его хозяева. И точно так же были их слова, что сейчас денег нет, но когда будут, они тоже помогут другим животным. Вы в это верите?..
Социальные закладки