| ||
Мы когда у педиатора были она нам тоже думала что назначать Пепти или Амино, начала звонить кому-то по поводу Амино. Я еще наивная думаю, что она парится, в магазине сама куплю, а как увидела что ты писала что его найти проблема и дорогой такой... В общем загадочный товарищ сказал, что Амино мы есть не будем после Нутрилона - он горький, да и не нужен он нам. Так мы на Пепти оказались. По началу Аня его тоже не очень-то хорошо ела, иногда прям с рвотным рефлексом, Катя Исида вроде тоже писала что у Левы такая реакция была, а сейчас этот Пепти ест по 210 мл и мало что набирает![]()
Давайте я собиру ещё один наборчик цитируйте это сообщение и добавляйте в список себя кто хочет)Я тоже авиа буду заказывать) в личку вам распишу сколько что обойдётся)ок?Напоминаю в наборе идёт 5 наборов)))
milanika 2тар.+2тар+2лож любой цвет
miracle_angel. 2тар.+2тар.+1лож. цвет любой
девочки я заказала если остаётся ещё один наборчик, если кто хочет пишите
Isida_ ты вроде тоже хотела? или уже заказала?[/QUOTE]
Мы с Мариной прям в один голос))) Анюту,Анюту)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет
Германчик, Машенька и Вероничка -
детки наших Светулечки ( TiLCy ), Анюты
(Мицуки) и Танюши (TANYUSHA! )! Поздравляем с полугодием! Здоровья детишкам,спокойных ночей мамочкам и всем мира и тепла!![]()
Давайте я собиру ещё один наборчик цитируйте это сообщение и добавляйте в список себя кто хочет)Я тоже авиа буду заказывать) в личку вам распишу сколько что обойдётся)ок?Напоминаю в наборе идёт 5 наборов)))
milanika 2тар.+2тар+2лож любой цвет
miracle_angel. 2тар.+2тар.+1лож. цвет любой
Анюта 2007 - 1 тар.+1тар+1лож
всё отлично ещё один наборчик есть))) девочки вы в личку мне номера свои скиньте))))чуть позже я вам номер карточки напишу оплатите)
а я с поильником пролетела(( нет их нынче, точнее были,но когда девочки начали выкупать уже не было((((
А мы в обед кабачок первый раз пробовали)))))) ничё так )) всё хорошо прошло, всё сьели, под конец уже говорила БЕЕЕ на кабачок))) смешно так было))) но всё равно ротик открывала и ела., я очень боялась,что не захочет или отрыгнёт всё или подавится, но всё пучком прошло)))))
у меня осталось 2 свободных набора: плоские тар. рыжая и красная, глубокие - рыжая и желтая, ложечки - желто-зеленая и фиолетовая. 1 предмет - 8.75 грн., т.е. набор из 3 предметов - 26 грн. это всё уже в Одессе. если кому надо, пишите в ЛС.
и кстати, есть еще 1 бутылочка лишняя фиолетовая с малиновой крышкой из такого набора: http://www.walmart.com/ip/Nuby-3-Pac...em+Description 33 грн.
Последний раз редактировалось Demimoore; 07.04.2014 в 15:07.
Hakuna Matata!
Мицуки,Sasha),иру-одессу ,FuNcH и Я))) - первый наборчик + набор стаканчиков
milanika , miracle_angel., Анюта 2007 - второй наборчик
Наши наборчики выкупили, мне прислали счёт. в личку напишу вам реквизиты. в общем обошлось вот так
8,43$ (стоит набор) +10% (услуги посредника)=9,273$+7% (налог)=9,92211$*11,7(курс Привата)=116,088687 грн.
Т.е. набор обошёлся за 116,088687 грн., делим на 5 чел. = выходит один комплект без учёта веса 23,2177374 грн.))))
Стаканчики 3,99$(стоит набор) +10% (услуги посредника)=4,389$+7%(налог)=4,69623$*11,7(курс Привата)=54,945891 грн. делим на 5 чел. = выходит один стаканчик без учёта веса 10,9891782 грн.)))
Девочки ооочень прошу номера телефонов ваши скиньте в личку))))
Итак, сегодня свои первые 6 МЕСЯЦЕВ отмечают: Германчик, Машенька и Вероничка - детки наших Светулечки ( TiLCy ), Анюты (Мицуки) и Танюши (TANYUSHA! )
Djonistar
а нам сегодня 5ть месяцев
с датками !растите большие и здоровенькие!
Социальные закладки