Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 42 из 290 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5798
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Положения законопроектов о люстрации, которые находятся в ВР, могут быть использованы для снятия с президентских выборов некоторых наиболее рейтинговых кандидатов. Об этом заявил в комментарии УН народный депутат Юрий Мирошниченко.

"Очевидным является то, что фаворит президентских выборов Петр Порошенко однозначно будет подпадать под эту люстрацию. Это мы должны понимать. Как и Бойко, Тигипко, и многие другие", - заявил он.

При этом, Юрий Мирошниченко назвал риск использования законопроектов для устранения политических конкурентов на президентских выборах "наибольшим вызовом для украинской демократии".

Также Мирошниченко обратил внимание, что под действие норм этих законопроектов подпадают нынешние спикер и вице-спикер Турчинов и Кошулинский, которые занимали свои посты "в период с 25 февраля 2010 по 25 февраля 2014 года".

"Мне бы очень не хотелось бы, чтобы ценности, ради которых люди выходили на Майдан, были извращены. Мы должны, говоря о кадровой политике, подбирать профессионалов, убрать от должностей людей, которые совершали преступления и правонарушения. Но мы должны быть очень и очень осторожными", - заявил он, комментируя существующие законопроекты о люстрации.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Положения законопроектов о люстрации, которые находятся в ВР, могут быть использованы для снятия с президентских выборов некоторых наиболее рейтинговых кандидатов. Об этом заявил в комментарии УН народный депутат Юрий Мирошниченко.

"Очевидным является то, что фаворит президентских выборов Петр Порошенко однозначно будет подпадать под эту люстрацию. Это мы должны понимать. Как и Бойко, Тигипко, и многие другие", - заявил он.

При этом, Юрий Мирошниченко назвал риск использования законопроектов для устранения политических конкурентов на президентских выборах "наибольшим вызовом для украинской демократии".

Также Мирошниченко обратил внимание, что под действие норм этих законопроектов подпадают нынешние спикер и вице-спикер Турчинов и Кошулинский, которые занимали свои посты "в период с 25 февраля 2010 по 25 февраля 2014 года".

"Мне бы очень не хотелось бы, чтобы ценности, ради которых люди выходили на Майдан, были извращены. Мы должны, говоря о кадровой политике, подбирать профессионалов, убрать от должностей людей, которые совершали преступления и правонарушения. Но мы должны быть очень и очень осторожными", - заявил он, комментируя существующие законопроекты о люстрации.
    Все, кто замазан сотрудничеством и служением рыгам попадают под эту категорию. И это правильно. И пусть их снимают с выборов, очень даже правильно, уберегут людей от ошибок.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Юлія Тимошенко виступає проти парламентських виборів за відкритими списками.
    Про це Тимошенко сказала на прес-конференції в Донецьку, критикуючи мажоритарні вибори за підкуп виборців.
    "Моделі виборчих кампаній за відкритими списками допускають схожу модель агітації (як у мажоритарці). Індивідуальна людина йде на округ збирати голоси. Це та ж сама мажоритарна система, тільки в профіль", - сказала Тимошенко.
    "Нам у жодному разі не можна повернутися до мажоритарної системи", - додала Тимошенко.
    На думку Тимошенко, "у політиці працюють корупційні гроші".
    "Нам потрібна система виборів, яка мінімізує підкуп виборців", - додала вона.
    Тому, на думку Тимошенко, вибори повинні проходити за закритими списками, але попередньо їх "треба відкривати для аналізу громадянським суспільством" і видаляти кандидатів, які викликають критику.
    Як відомо, система виборів за відкритими списками міститься у проекті Виборчого кодексу, підготовленого разом з європейськими експертами за підтримки ОБСЄ.
    У системі виборів за відкритими списками виборці самі визначають черговість кандидатів від партій у списку. У системі виборів за закритими списками черговість кандидатів визначає лідер партії і його оточення, що викликає критику через кулуарний розподіл місць. Простіше кажучи, Тимошенко й далі хоче торгувати місцями в списках.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #824
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Странно, что такой продвинутый и открытый народу политик, как Юлия Владимировна, хочет, чтобы голосование продолжалось по закрытым спискам.
    Я просто в недоумении. А как же "построение новой страны и борьба с коррупцией"?
    Кстати, не напомните, это не по партийным спискам в парламент попали охранник и водитель Ахметова? То есть ЮВТ данная норма вполне устраивает? У нее есть свой водитель и свой охранник, видимо, которые жизненно необходимы парламенту страны....
    We shall not be moved...

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В опросе ТСН лидирует Яроош.
    http://ru.tsn.ua/politika/za-kogo-vy...tral_poll_2919
    Он пока что своих бойцов организовать не может. Бегают с оружием... и говорил, что к нему вступает слишком много людей, и он за всеми не может уследить. Как он страной будет управлять?
    Ну, такой вот интернет, может накрутили как-то
    http://tsn.ua/politika/za-kogo-vi-zb...ya-343589.html
    В украинской версии сайта Богомолец на 2м месте к примеру
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #826
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Странно, что такой продвинутый и открытый народу политик, как Юлия Владимировна, хочет, чтобы голосование продолжалось по закрытым спискам.
    Я просто в недоумении. А как же "построение новой страны и борьба с коррупцией"?
    Кстати, не напомните, это не по партийным спискам в парламент попали охранник и водитель Ахметова? То есть ЮВТ данная норма вполне устраивает? У нее есть свой водитель и свой охранник, видимо, которые жизненно необходимы парламенту страны....
    Это просто меркантильный интерес, её партия по подсчетам при закрытых списках получит больше мест, плюс отчета меньше.

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    если бы мне было не лень - накрутил бы за ночь тысячи три или пять голосов за Добкина. такие голосовалки не показатель
    зы - там примитивный блок кукисами... открываешь страницу - голосуешь - закрываешь страницу - чистишь кеш браузера - открываешь, голосуешь снова... три-четыре секунды на все.
    кто хочет на утро удивить студию ТСН - пишите макросы, ложитесь спать. за десять часов 8 - 9 тысяч голосов за Симоненко обеспечены, гарантирую
    Да. только что проверил, легко добавил 4тыс голосов скриптом за Богомолец.
    )))))))))) Могу сделать 1й, если надо будет )

8. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да. только что проверил, легко добавил 4тыс голосов скриптом за Богомолец.
    )))))))))) Могу сделать 1й, если надо будет )
    Я так понимаю, что когда количество проголосовавших в опросе превысит общую численность населения Украины, организаторы слегка насторожатся?
    We shall not be moved...

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что когда количество проголосовавших в опросе превысит общую численность населения Украины, организаторы слегка насторожатся?
    Ну, может из других стран голосуют тоже, вот если мира.... ))))

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Ну, может из других стран голосуют тоже, вот если мира.... ))))
    Ну, за Тимошенницу мильен америкосов во главе с Лазаренко "обязательно" проголосуют...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #831
    Завтра ожидается массовый исход «регионалов» из партии и фракции

Таков прогноз нардепа от Партии регионов, экс-представителя Януковича в Верховной Раде Юрия Мирошниченко.

Об этом он заявил в эфире Радио Вести.

«Я голосовал за Тигипко. Думаю, завтра мы услышим много заявлений о выходе из фракции, из партии. Но партия еще существует, я думаю, у нее есть шанс», - заявил он.

По его словам, то, что произошло в Крыму, ему не могло присниться и в страшном сне: «Свою причастность и ответственность я чувствую. Многое происходящее – результат наших ошибок, наша вина. Говоря мы, я имею в виду себя и Партию регионов. Мы спрятались – я говорю о партии. Мы не пришли к своим избирателям, мы не вели диалог с нашими оппонентами, мы не объяснили людям на востоке, что привело людей на Майдан».

12. Вверх #832
    Философ форума

Ну, такой вот интернет, может накрутили как-то
    В украинской версии сайта Богомолец на 2м месте к примеру
    Это понятно, нет смысла следить за этим голосованием. Просто свое мнение о Яроше я привязапа к опросу.
    Смотрю сейчас интервью с Богомолец, слов нет, только она, без вариантов. С первых слов человек зацепил. Она начала с того, чего я давно ждала. В самую душу проникают ее слова (извините если звучит пафосно).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #833
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Завтра ожидается массовый исход «регионалов» из партии и фракции

Таков прогноз нардепа от Партии регионов, экс-представителя Януковича в Верховной Раде Юрия Мирошниченко.

Об этом он заявил в эфире Радио Вести.

«Я голосовал за Тигипко. Думаю, завтра мы услышим много заявлений о выходе из фракции, из партии. Но партия еще существует, я думаю, у нее есть шанс», - заявил он.

По его словам, то, что произошло в Крыму, ему не могло присниться и в страшном сне: «Свою причастность и ответственность я чувствую. Многое происходящее – результат наших ошибок, наша вина. Говоря мы, я имею в виду себя и Партию регионов. Мы спрятались – я говорю о партии. Мы не пришли к своим избирателям, мы не вели диалог с нашими оппонентами, мы не объяснили людям на востоке, что привело людей на Майдан».
    Всё правильно партии регионов больше нет, нужны новые партии. Ведь за это майдан стоял.

14. Вверх #834
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Сейчас в Свободе Слова кандидат Тигипко выступает.Усраться,а не жить.Шо воно мелет.Оправдывает сепаратистов.Идиот.

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Всё правильно партии регионов больше нет, нужны новые партии. Ведь за это майдан стоял.
    Звучит красиво.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сейчас в Свободе Слова кандидат Тигипко выступает.Усраться,а не жить.Шо воно мелет.Оправдывает сепаратистов.Идиот.
    С последним словом нельзя не согласиться.
    Это хорошо, Шо он сепаратистов облизывает, лучшего антипиара и не придумать.

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    События на востоке Украины ещё раз ясно дают понять, что никого из рыгов выбирать нельзя. Ни под каким предлогом. Рыг = предатель.
    Кроме того, вялая и нерешительная позиция тимошенковских соратников ясно показала и их неспособность управлять государством, а, следовательно, и самой Тимошенко.
    В топку рыгов, в топку Тимошенко.
    100% каждый из них,кого не послушаешь сепаратист,одни и те же тезисы язык,услышать регионы.И прочая лабуда.Вот очередной, уже бывший рыгионал, Тигипко и все тоже самое))

18. Вверх #838
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Сергій Лещенко
    2 ч. · Киев ·

Кандидаты Тимошенко и Порошенко соревнуются в циничности манипуляций. Тимошенко сидит в студии Шустера, а вопросы задают ей сотрудники ее же штаба, как, например, Taras Berezovets. Порошенко сидит в студии одесского канала, а вопросы задает ему руководитель его же областного избирательного штаба Алексей Гончаренко. Почему вы всех считаете лохами?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

19. Вверх #839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение

По этому закону, если примут, 70% всех депутатов от кормушки отлучится, они его просто не примут.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

20. Вверх #840
    Постоялец форума
    На сегодня реяльных претендентов два - Порошенко и Тимошенко. Это конечно далеко не альтруиста , но и не шапкокрады. И тот и другая достойно себя повели как трезвые политики - Тимошенко могла сбежать, но предпочла сесть, Порошенко не побоялся выступить против банды, открыто поддержал майдан. У Порошенко самый высокий рейтинг, а у Тимошенко Батькивщина, лидеры которой у власти. Удар не захотел входить во власть - думаю большой просчет. Добкин - это не политик, а недоразумение. Тигипко - редкая мразь - такого надо почаще вытаскивать на теледебаты и "раздевать" прилюдно - цицероном себя возомнил. В цивилизованной Европе что Добкин, что Тигипко уже давно бы были на нарах за свои деяния.

Ответить в теме
Страница 42 из 290 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права