|
Девочки, а у ваших малявок родинки есть уже? Я недавно на левой ягодичке обнаружила у своего.))))))))
И мой не в какую не хочет разговаривать.Только "папа" четко говорит, "мама" очень редко, а так все мычанием. А сегодня на площадке ко мне подошел такой же бутуз, год и три, и так в глаза стал мне заглядывать, что я растерялась. Оказалось, что такми образом ребенок спрашивал взять игрушку. Я обалдела. Мой просто берет и понятие не имеет, что значит спросить, хотя постоянно его учу.
Последний раз редактировалось Ринка; 07.04.2014 в 15:56.
Да, у Вари две родинки и два родимых пятнышка! Одна родинка у нее прям возле интимного места, массажистка даже обратила внимание) потом у Вари родимое пятно, точно на той же ножке, в том же месте, где у меня шрам.
Варя просит всегда игрушки, иногда может и забрать, но я сразу пресекаю это и говорю, чтоб попросила. А мы такую площадку нашли.... Недалеко от моего дома, есть детская площадка при автомагазине. У владельца сын погиб( не больше 6-ти лет вроде было) и он в память о сыне такую площадку открыл.... Там, ну чтоб не соврать, 6 замков ( пласстамосовые) машины большие, песочница, чистейшая, т.к ни собаки ни кошки там не гуляют. Площадка ограждена, вокруг травка зеленая и елочки. Качеля, горка... Она типа для деток не больше 6 лет вроде. Я даже не могу передать своего восторга. Покрытие есть. Ни тебе окурков, ни какашек... Я там отдыхаю. А то были возле Соборки, Варя побежала к травке, а на травке, какашка на какашке!!!!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ой, а где эта площадка Сашенька? мы тоже на соборке тусуемся, значит, недалеко)))
Социальные закладки