мы в прошлом году на море в трусиках зажигали, и в этом будем... че-то мне кажется, что рановато для купальника еще
|
мы в прошлом году на море в трусиках зажигали, и в этом будем... че-то мне кажется, что рановато для купальника еще
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Интересно! Такого ещё не слышала)) Что, кстати, показывает, что детям чисто по ощущениям виднее на тему комфорта vs цивилизационные заморочки взрослых))) Из гигиенических соображений я тоже против голожопиков, особенно - девочек.
Всем Привет, Девочки!
Перед Пасхой я в ауте от рукодельниц и кулинарщиц. Ещё и печь успевать куличи да пасочки?! Без малого не пекла, как сейчас успевать - вообще не представляю))
Всё начинается с любви.
у меня еще такой вопросик назрел - на детских площадках мы сейчас летаем и соответственно падаем((( кто-нибудь что-то берет с собой на прогулки что-нибудь из дезинфицирующего? у нас только спрей для рук антибактериальный, может, есть что-то более подходящее?
А мы летом в трусиках и маечке!)Меня мама так всегда на море одевала,а теперь я малого!))
Всем привет!)С поаздничком!)
Девочки, а вы выходя из воды переодеваете купальник?
Как вариант можно несколько пар плавочек, или шортиков пляжных (которые быстро сохнут) брать с собой. вышел ребенок из воды, мокрые сняла, бросила на зонтик или подстилку и они быстро высыхают, а пока можно запасные, или действительно трусики обычные одеть. но я, насколько я помню, старшему не переодевала ничего.
Зеленка - это чисто бзык советского союза))
Она есть, по-моему только в России и Украине. Я как-то выставила фотку ребенка с фотосессии в моих шапочках с зеленым пупком на русском форуме Кипра. Так даже русские смеялись "сразу видно, ребенок в России родился".
А муж постоянно говорит, что ее эфективность не доказана.
Интересно, как они ветрянку лечат)))
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 07.04.2014 в 14:09.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки, Наде звонил кто-то? Как они, давно не слышно ничего.
Девочки, всем привет !!!
С праздником Благовещение ! Мира, добра и понимания в каждом доме.
Мы гостили у бабушки в Одессе, познакомились с Юлей и Кирюшей (Versense), Катюна 1985 и Серж. Очень приятно было провести время и познакомиться. Мы снова в теме
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Мы ходили на море с целым пакетом плавок и трусиков, и после каждого купания, плавочки меняли, а когда сухие заканчивались переходили на трусики)))) Очень секси на этих жопках смотряться плавочки)))))))))))))))))))
Наташа happy heart, идете вечером гулять? Может получится познакомиться ))))
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Социальные закладки