Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12982 из 22853 ПерваяПервая ... 11982 12482 12882 12932 12972 12980 12981 12982 12983 12984 12992 13032 13082 13482 13982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 259,621 по 259,640 из 457048
  1. Вверх #259621
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    нормально работала,лучше всего работалось при Кучме.))
    Сейчас работать не реально,люди беднеют на глазах,а ведь у нас всё на "купи-продай" держится,сколько тех предприятий и производств,которые могут сейчас удержать экономику страны.И то они наверное тоже приостановились.
    Ну Ваше возмущение понятно, при временной нестабильности у Вас упал заработок, но ведь так не бывает, чтобы только "одни" были виноваты, может все таки вина всех власть имущих?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #259622
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    у США это очень хорошо получается.
    у вас есть факты или бла-бла-бла как попырдыкало путлера???
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #259623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    никто не мешает даунецким совершить чемодан-вокзал-расея...
    А вообще непонятно, чего они хотят. Пока они в Украине, мы кормим этих шахтёров, держим открытыми убыточные шахты, чтобы им было где работать. А Путин придёт, позакрывает шахты - и что они там делать собираются?

4. Вверх #259624
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    "Регіони" вигнали з своїх лав Тігіпка, Бойка і Царьова. Тігіпко: злодюги і сепаратисти

5. Вверх #259625
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Время своей жене устанавливать будешь, "еуромайданщик", мля...
    "Евромайдан" - это отработанный материал. Вас использовали и слили. Теперь всё что вы можете - это зеленуху в центре Киева высаживать.
    Так что тусуйтесь дальше, ходите маршами - уже все. Ваше время прошло.
    И ёще. Не пачкайте Дюка своим дерьмом - это вам не доска объявлений.
    Шныри вроде тебя сливали майдан уже раз двести начиная с ноября месяца однако майдан додавил вас уже до Луганска и Донецка и отступать не собирается думаю на выходных стоит таки одесситам поехать купить лопаты и устроить генеральную уборку возле ОГА))

6. Вверх #259626
    Затейница

то это сразу любитель Путина???
    Или Януковича.. А это одно и то же.

во время Януковича я работала больше,и вообще никакую лабуду не писала,а сейчас когда ваши пришли...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #259627
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    Илларионов, очередное вангование

Цель сепаратистов на юго-востоке Украины – создание независимой республики со своим президентом. Об этом Gordonua.com заявил бывший советник Путина экономист Андрей Илларионов.

"Сепаратисты созовут нечто вроде съезда областных советов, на котором провозгласят о создании так называемой Юго-Восточной или Донецкой республики и выберут собственного президента. Либо из России им привезут Януковича, который назначит новых губернаторов, руководителей милиции и СБУ. Сепаратисты примут собственную конституцию, захватят аэропорты, железнодорожные станции, учреждения связи, теле- и радиостанции", – прогнозирует Илларионов.

Эксперт считает, что инициаторы волнений на востоке Украины хотят обеспечить беспрепятственный проход российских спецслужб, готовящих серьезные провокации. Такие, на которые украинская власть уже не сможет не ответить. Вот тогда Россия официально введет войска в Украину.
    поцы делают все для образования новых серых пятен на карте, бабановые идиоты, когда будут ремни резать что бы сварить суп, от тогда мы с них посмеемся

8. Вверх #259628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Черновол прав . Чорновіл: «Тимошенко відверто працює на Путіна»

http://www.pic.com.ua/chornovil-tymoshenko-vidverto-pratsyuje-na-putina.html

«Ви так сліпо вірите бютівцям, Юлі, Турчинову чи Авакову, що я навіть не знаю, як Вам відповісти, щодо Вашого твердження, що це буде війна, бо є цілковита відмінність між Кримом і Донбасом (окрім чорноморського флоту). Невже Ви не бачите, що одна гігантська аналогія нівелює всі розбіжності – це позиція нинішньої влади. Війна – це тоді, коли є дві сторони, а наші вже оголосили капітуляцію. Невже Ви не бачите, що Донбас свідомо здали. Можливо ще будуть боротися за Харків, а може й ні. Звичайно, Ви праві в тому, що все це Путін робить не для Тимошенко. Це Тимошенко відверто працює на Путіна. А з нею разом: Турчинов, Аваков…* Не можу досі уявити, яку роль у цьому відіграє мій, мабуть уже колишній, друг Парубій.

Згадайте, я ще на початку березня стверджував, що на першому засіданні РНБО (куди незаконно проникла Тимошенко) погодилися на повну здачу Криму та східних областей (Донецька, Луганська й імовірно Харківська). Про південні мова не йшла. Мене тоді всі висміювали й усе заперечували, а тепер хіба не підтверджується? Подивіться на позицію Авакова, накази міліції не втручатися тощо. Там усе обійдеться без попередніх дій російської армії, а зелені чоловічки вже заведені в ці області в кількості до кількох тисяч осіб (тільки гірше екіпіровані)», – зазначив Чорновіл.

- See more at: http://www.pic.com.ua/chornovil-tymoshenko-vidverto-pratsyuje-na-putina.html#sthash.0VV86V4c.dpuf
    парубий, кстати, тоже написал заявление о приостановке своего членства в батькивщине.

9. Вверх #259629
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Если ты такой знаток логики, то расскажи кому выгодны были расстрелы мирных на майдане,Яныку или оппозиции? И приведи примеры разгона толпы митингующих с помощью снайперов с боевым оружием, в любой стране Европы. Или тут твоя логика не хочет работать?
    тому кто хапнул крым и провоцировал войну
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

10. Вверх #259630
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Вроде как и 3 месяцев хватило ((((
    если в стране стабильная экономическая ситуация ее невозможно расшатать за 3 месяца... это все делалось 4 года...)))

11. Вверх #259631
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А вообще непонятно, чего они хотят. Пока они в Украине, мы кормим этих шахтёров, держим открытыми убыточные шахты, чтобы им было где работать. А Путин придёт, позакрывает шахты - и что они там делать собираются?
    они думают что тинь-пу прийдет с мешком рублей и каждому раздаст лично по БОЛЬШООООЙ такой пачке ))

12. Вверх #259632
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    "Регіони" вигнали з своїх лав Тігіпка, Бойка і Царьова. Тігіпко: злодюги і сепаратисти
    ну и что, ну выгнали, нам то что с этого?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #259633
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наши родственники, которые из России, давно живут в Киеве и всячески поддерживают майдан.
    Видишь ли, общение на русском языке вовсе не означает, что одесситы - путиноиды. Одесса - город свободных людей, им путинский режим ну никак не подходит по духу. Одесситы скорей назовут себя бендеровцами, чем согласятся сдаться в совковый говнюшник.))
    нетушки)
    ... хотя ничего против Бендер не имею)

14. Вверх #259634
    С утра никак не могут долететь, чтоб потом поздно не было. Странно все это.
    я
    я думаю. что они уже там и ведут переговоры, просто этого не показывают по телику... наверное они бояться...чтобы не было нападений...)))) вечером скажут...))

15. Вверх #259635
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Ой, та да! С чего бы это Вам вдруг так жалко? Наоборот, у Вас-то как раз сейчас есть все основания для радости, Ваша хрустальная мечта сильно к Вам приблизилась, это ведь Ваше?...

Так что Ваши причитания за страну, которую Вы, по сути, ненавидите, мне не совсем понятны!
    И что??и к чему это??Да,я хочу чтобы мой сын стал военным лётчиком и именно в пилотажной группе "Русские Витязи" или "Стрижи"!!!Да,это моя хрустальная мечта.
    Да,потому что наша армия все 23 года резала свои самолёты на металлолом,а в России есть армия.
    и что????Я же не кричала,и не ходила с триколором,что срочно надо Одессу в РФ,это моё личное дело,что я хочу для будущего своего сына.Не вижу ничего преступного.Если бы в Украине,было хотя-бы приблизительно что-то подобное "Стрижам",то возможно я бы рассмотрела этот вариант.
    А вообще завидуйте молча)))да я хочу чтобы мой сын стал военным лётчиком и командиром "Русских витязей".

16. Вверх #259636
    Не покидает форум
    пусть кредиты отдают вместе с украиной, не хер шлангами прикидываться. мы за их стадионы и подготовки долгов нажрались и теперь отдуваться. э нет друзья, так не будет.

17. Вверх #259637
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    если в стране стабильная экономическая ситуация ее невозможно расшатать за 3 месяца... это все делалось 4 года...)))
    чет мне кажется что лет так 15 если честно...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #259638
    Затейница

у США это очень хорошо получается.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #259639
    И что??и к чему это??Да,я хочу чтобы мой сын стал военным лётчиком и именно в пилотажной группе "Русские Витязи" или "Стрижи"!!!Да,это моя хрустальная мечта.
    Да,потому что наша армия все 23 года резала свои самолёты на металлолом,а в России есть армия.
    и что????Я же не кричала,и не ходила с триколором,что срочно надо Одессу в РФ,это моё личное дело,что я хочу для будущего своего сына.Не вижу ничего преступного.Если бы в Украине,было хотя-бы приблизительно что-то подобное "Стрижам",то возможно я бы рассмотрела этот вариант.
    А вообще завидуйте молча)))да я хочу чтобы мой сын стал военным лётчиком и командиром "Русских витязей".
    Отправь сына учиться в летное в Россию. Или тот факт что он будет с Одессы автоматически сделает его командиром витязей?

20. Вверх #259640
    Не покидает форум Аватар для фокс
    вот видите, а тут на Царева гнали, а он оказывается не сепаратист и не злодюга

Закрытая тема
Страница 12982 из 22853 ПерваяПервая ... 11982 12482 12882 12932 12972 12980 12981 12982 12983 12984 12992 13032 13082 13482 13982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права