|
Послушай, ты, ПОЦ !!!
Я - русский одессит.
Ты можешь вынуть киселёвские сопли изо рта и объяснить, кто такие "любители Бандеры"?
Я понятия не имею, кто такой Бандера, я противник уголовников во власти и захватчиков под любым флагом.
И мне похер, как это называется. Сегодня - движение "Евромайдан".
Если ты пол в профиле не перепутал - ответишь в прямом эфире.
Хотя меня устроят и личные объяснения ))).
Время пошло.
Кто-то из правительства хоть поднял свою ж..., чтобы поехать в Донецк, Харьков, Луганск? Что делает Аваков и где действия главнокомандующего? Кроме поездки Тимошенко в Донецк ничего не заанонсировано
andreyy10, очень интересная статья была на Lb.ua. Её кто-то здесь выкладывал в первые дни после расстрела. Там были 2 видио (с телефона) разговора Порошенко с Новинским. Если действительно интересно, поищи здесь.
А что такое "бандеровцы ХХ века" вообще никто не знает. Надо называть вещи своими именами: бандиты- это бандиты, идиоты - это идиоты. Нет бандеровцев, а есть идиоты, которые в них верят и люди без отечества, которые продаются.
В Донецкую ОГА завезли автоматы Калашникова
http://vesti.ua/donbass/46238-v-doneckij-oblsovet-zavezli-pohozhie-na-ognestrelnoe-oruzhie-predmety
В Донецке вроде бы Ярема . Он, что не контролирует , что заносят и что завозят в ОГА.
Ну если она будет матюкаться, плевать в толпу с которой разговаривает, назовет их всех ДЭБИЛАМИ, и в конце скажет "Даунбасс будет процветать!" - тогда она толпу переменит на свою сторону, в противном случае у нее нет щнсов, а если на украинском будет с ними говорить, то они вообще ее не поймут![]()
Смотрю уже не первая кремлевская гниль на Боде палится)))
Наверное одесситам пора вычистить всю грязь с Куликового поля. Они хотят уничтожить Одессу и превратить её в непризнанное Приднестровье, с портами куда не будут заходить суда, где не будут садиться самолёты, где моряки не смогут пойти в рейс и где не будет работать 7й км и другие фирмы...
Турчинов назвал сепаратистов преступниками и заявил о решительных намерениях власти. Кроме того, глава парламента пообещал, что уже завтра Верховная рада рассмотрит вопрос об ужесточении наказания.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Не, она здраво мыслит. И понимает, что никто ее выкупать/обменивать не будет, ни Сеня, ни Турчинов, ни прочие ))). Смысла брать ее в заложники? Чтобы она по ушам боевикам ездила и голову морочила?
________
Вот чего не могу понять: какие могут быть сепаратисты в Одессе? Только разве если глист головного мозга...
Непризнанная Одесская республики, или непризнанная Одесская волость в РФ - это ппц. Крюинг накрылся, 7 км накрылся, порты, ж/д, аэропорт можно не перестраивать - на то, что останется из перевозок за глаза хватит. Туризм гуд бай. Экспортно-импортные фирмочки - RIP, покойтесь с миром.
Что остается? Как-то даже не знаю... вроде ничего(((
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки