| ||
Тема: Ремонт в квартире.
baby Butch :Дом может усаживаться до пяти лет,
Почему же только до пяти ?
Давайте взглянем на Молдаванку или Слободку. Там за последние сто лет дома ушли в землю по самые.... окна.
baby Butch Малярная сетка в этом случае полезна как мёртвому припарка.
Так что, вообще ничего не делать ?
Баришня хочет, я так понял, себе венецианку.
На "как мёртвому припарка. " веницианку не намажешь!
Необходимо клеить сетку. Это очевидно. Чем Вы еще укрепите шпатлевку?
Eugenia Tramp, сколько этажей в Вашем доме, и где он находится?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
ManPower - такую декорацию камнем я видел уже в пяти квартирах. Частичную декорацию камнем прихожей - в восьми.
У нас какие-то все шаблонные декораторы и дизайнерыЯ уже писал в одном топике про кессоны с подсветкой - чисто инкубаторские все какие-то.
Раньше все ковры на стену вешали - щас кессоны и лампочки в потолок врезают.
(это исключительно мое мнение без претензии обидеть чьи-то вкусовые предпочтения)
mlcn Раньше все ковры на стену вешали....
Мода, дружище...
И с этим ничего не поделаешь!
(а против нее, все равно, что против ветра... мы все живем в одном СЕЛЕ)
Eugenia Tramp
10 этажей новый дом на Мачтовой - №17??
Это все таки не 16 -24 этажа в Аркадии
И все уже застроено кругом Вашего дома
Думается, на счет трещин Вы переживаете зря...
[QUOTE=MANPOWER;4717813]/QUOTE]
А у вас квартира или дом?
Что-то все такое большое и красивое.
Углы это с гипсокартона?
Молодцы красива.
Свой вкус, свой стиль.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Eugenia Tramp, не бери дурное в голову, а тяжелое в руки, делай так, как изначально хотела, треснет или нет-каждый ремонт это частный случай. а еси придерживаться всех правил, то всю жизнь в сарае проживёшь
Согласен с mlcn в такой декорации красоты "0" камень в интерьере хорошо выглядит островками, а забабахать по среди хаты каменный забор... ну не знаю? и в любом дизайне должен быть сюжет, история блин, и развитие её по мере продвижения в глубь. Как говаривал Остап Сулейман Берта-Мария Бендербей: "Важна идея, а если её нет то всё остальное не имеет значения".
А что у вас там, спальня? можно сделать какбы квадрат багетом или полиуританом от светильника к светильнику, тем выделити спальную зону и посередине покрасте на тон выше или ниже чем остальной потолок.
Второй вариант: у моей сестры почти такаяже комната так она спальню отделила нишей с раздвежными дверьми, там где окно, спальня, там где тёмная зона (дверь без окна там же остается) поставила диван, в нишу телевизор и такой себе кинотеатр, прикольно вышло.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Труба возле окна просто жуть !
Социальные закладки