Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 245 из 4089 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 81780
  1. Вверх #4881
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Господа мастера, помогите советом. Новая дверь с типа "золотой ручкой". Из ручки постоянно выкручивался винтик и она (ручка) наконец-то выпала окончательно. Я ее приложила, но винтик (цилиндрик) потерялся, найти нереально, его подмели. Знаю, что у запасливых мастеров есть такие баночки, коробочки, где есть куча винтиков разных. Но теперь не могу даже выйти из дома. Что делать, куда бежать, кто поможет?
    Фирма, в которой делали эту дверь по дверным ручкам гарантий не дает.
    Этот винтик который крепит ручку называется "ГУЖОН" и продают их разных диаметров в магазине с шурупами и болтами! Закручивать эти гужОны надо маленьким шестигранником! Был магазин на Александровском проспекте напротив салона Мерседес бенс(Металвис), а также на стараконном базаре магазин шурупов на углу Ленинградской (Фишер). А также есть почти на всех базарах, только надо спрашивать!

2. Вверх #4882
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=Ники;4686085]Sashulechka
    Что значит "сбить"
    Не подходит-не беритесь! а взялись-будьте добры:
    и с ГОСТами и СНиПами!
    Что не так?
    А "морда "это у хозяина?

Нет, это выраженние такое. В некоторых случаях ипользуют все
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #4883
    Новичок
    Господа мастера, помогите советом. Новая дверь с типа "золотой ручкой". Из ручки постоянно выкручивался винтик и она (ручка) наконец-то выпала окончательно. Я ее приложила, но винтик (цилиндрик) потерялся, найти нереально, его подмели. Знаю, что у запасливых мастеров есть такие баночки, коробочки, где есть куча винтиков разных. Но теперь не могу даже выйти из дома. Что делать, куда бежать, кто поможет?
    когда будет новый винтик пусть закрутят на клей , тогда сам он не выкрутится

4. Вверх #4884
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за идеи и мысли. Начну с наиболее простейшего варианта с Градоначальницкой, если не предложат желаемого буду ваять сам. Если получится,то выложу фотки.
    Удачки тебе в поисках.
    и ждемс фотки.

5. Вверх #4885
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за идеи и мысли. Начну с наиболее простейшего варианта с Градоначальницкой, если не предложат желаемого буду ваять сам. Если получится,то выложу фотки.
    Пью, можно из гипсокартона сваять раму, можно и из дерева.
    Из дерева просто дать пропитку и залакировать, чтоб не "кисло".

6. Вверх #4886
    Старожил форума
    Было бы здорово, если была бы фотка девайса.

7. Вверх #4887
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    на самом деле вопрос без ответа, Декоративка смотрится оч красиво. а те кто боится трещин покупают обои а-ля декоративка. тоже хорошо смотрятся
    Просветите по-поводу возможных трещин в новострое плиз. Что такое а ля декоративная штукатурка?

8. Вверх #4888
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Просветите по-поводу возможных трещин в новострое плиз. Что такое а ля декоративная штукатурка?
    По поводу трещин просветить может любой ибо дома свежие и дают усадку а как у нас строят я думаю знают все.))) Вот по причине усадки дома и может пойти трещина на Вашем новом ремонте в новострое. А вот Вам что такое венецианка:
    http://www.finishline.ru/
    http://www.stucco.ru/gallery/shtukaturka/
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

9. Вверх #4889
    Посетитель Аватар для MANPOWER

Поэтому и рекомендуется клеить по стенам малярную сетку , она армирует шпатлевку.

10. Вверх #4890
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Господа помогите, плз.
    В двух комнатах ( общ. площадь 21 м.кв.) необходимо произвести финишную шпатлёвку потолка 1 - 2 слоя и покраску. сколько стоит эта работа?????

11. Вверх #4891
    И ещё вопросик - реально ли найти плиточника, если нужно на кухне положить фартук, объем всё таки маленький до смешного.

12. Вверх #4892
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик - реально ли найти плиточника, если нужно на кухне положить фартук, объем всё таки маленький до смешного.
    Попросите мужа.

13. Вверх #4893
    сварщик не плиточник, не умеет мой хозяин и всё тут.

14. Вверх #4894
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Не правда !Нет такого слова не умеет! Есть слово - не хочет ! Для этого нет необходимости 3 института заканчивать. У меня ,когда не было денег, а была необходимость сделать ремонт ни кто диплом о моем образовании не требовал. Я просто посмотрел,как люди делают, расспросил, купил материал и сделал сам. Как смог,так и сделал .Получилось не хуже чем у мастеров. Жена и я сам были довольны . А что еще нужно ? Тем более у вас и объема то нет.За выходные сделали бы сами.

15. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Отма-азывается, Сто пудово

16. Вверх #4896
    Дом может усаживаться до пяти лет, а если в округе продолжается строительство то и дольше. и грозит это не только трещинами в потолке и на стенах,но и отслаиванием штукатурки. Малярная сетка в этом случае полезна как мёртвому припарка.
    А а-ля декоративка это обычные обои с текстурой декоративной штукатурки. смотрятся тоже оч здоровско

17. Вверх #4897
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Дом может усаживаться до пяти лет, а если в округе продолжается строительство то и дольше. и грозит это не только трещинами в потолке и на стенах,но и отслаиванием штукатурки. Малярная сетка в этом случае полезна как мёртвому припарка.
    А а-ля декоративка это обычные обои с текстурой декоративной штукатурки. смотрятся тоже оч здоровско
    Спасибо за ответ. В-принципе думали в этом направлении. Просто прихожую хотели частично декорировать камнем. Сочетание с обоями...?

18. Вверх #4898
    Я тик поняла, что микрофибра добавляется в бетон, может быть есть какие-то пластификаторы, кот. добавляются в шпатлёвку и препятствуют возникновению трещин?

19. Вверх #4899
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Я тик поняла, что микрофибра добавляется в бетон, может быть есть какие-то пластификаторы, кот. добавляются в шпатлёвку и препятствуют возникновению трещин?
    Такого еще нет и не будет. Материалы на сжатие есть ,а на разрыв ??

20. Вверх #4900
    Что в шпатлёвку не добавляй, если усаживается дом весом в сто тысяч тонн, то...
    На моём теперешнем объекте плита перекрытия просела всего на один миллиметр и из за этого отслсилась штукатурка на несущей стене.
    Думаешь камень с обоями смотреться не будет? В красоте важна комбинаторность

Ответить в теме
Страница 245 из 4089 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права