|
Костусев вернется - ведь у него есть свой отряд избирателей, уже проплаченный?
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Да нет, Potapov, не думаю, что у Кактуса, точно в такой же мере как и у Гурвица, есть шансы снова усесться в кресло одесского градоначальника, сбитым лётчикам, сами догадываетесь, где место, самая реальная кандидатура сегодня – Труханов, это и «ударники», и другие соискатели понимают, вот и бесятся.
Труханов как по мне, так не вариант для города. Он не авторитет - посмотрите что сейчас творится - пляжи продолжают застраивать, во всем городе процветает нелегалка (на Разумовского, около Новой Почты например построили будку, которую на след. день огородили забором - не удивлюсь, если на этой неделе там будет новое 4х этажное сооружение), по улицам шастают непонятные люди с флагами РФ, призывая расколоть страну, готовится проект, по которому этим летом на пляже бесплатно можно будет только у кромки воды располагаться, унижается достоинство людей из многодетных семей, инвалидов, пенсионеров; состояние города (при всех миллионных откатах и украденных деньгах) ухудшается с каждым днем.
Очень много плохого происходит в городе(при Труханове и Брындаке), на столько много, что хорошего даже и не видно.
Поэтому выбирать нового пИндоса, который вообще ничего для города ничего не делает - нет смысла.
Как по мне, так нужно выбрать человека, который много хорошего делал для Одессы и ее жителей (восстанавливал дороги, помогал пенсионерам, спасал жизни детям, помогал инвалидам, уважал ветеранов ВОВ, и пр.) - альтернативы Эдуарду Гурвицу в этом вопросе на мой взгляд на сегодня нет. В городе был порядок - провластные структуры его слушались и уважали.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Вы прекрасно знаете-КТО конкретно занимался "победой" Костусева,кто был в комиссиях ,поэтому не смешите.Может Вам не знакома фамилии-"АХМЕРОВ" и "МАТВЕЙЧУК"? .Тогда это совсем грустно.Была НЕВИДАННАЯ фальсификация на "Выборах" Мэра.Какая грязь лилась на Гурвица.Старт этого шабаша в Одессе был дан ЛИЧНО Азировым.Вспомните-как вёл себя этот старый ВОР в Одессе,что он "говорил".Сегодня Одесса откатилась на 200 лет-после "правления" Вашего НАЗНАЧЕНЦА.
Да уж...Такого бардака не припомню до брындака!Брындак,чего такой бардак?Заехал на веле на Дельфин -там уже машины паркуются.На Трассе Здоровья мусор неделями смердит.Свернул на Шампанский переулок - там лесопилка,где открыто продают дрова.В Аркадии возле новой "стройки века"из-за которой у пенсионеров трамвай отобрали,сразу два новых кабака строят.Ну полный брындак!![]()
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
А вы спросите Труханова: почему от ТАК противится снятию Брындака? Какой канал на TV ни включишь, а там везде бывший кореш Матвийчука рассуждает о том, что коней на переправе не меняют...
Вообще-то весьма странная ситуация: состоять в той самой ПР и все же претендовать на кресло мэра.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Социальные закладки