Тема: Гурвиц ушёл, уйдёт и Костусев. Кто следующий?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Вот опять стойкое убеждение о нечестности грядущих выборов, за шо тогда боролись? Свои мозги когда заставим работать, господа одесситы?
    Выборы будут честными если победу на них одержу Я.
    Марков не будет мэром потому что Я ему это не повзолю. Тем более на него открыто уголовное производство. Да и душок от его гречи исходит не очень Я вам скажу.
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #62
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это неправильно...его очень тут ждут...и прокуратура и суды и тюрьма. Возвращайся петрушка.
    Вы так хотите Лешу-петрушку? А вы не думали что Леша-петрушка это такая комбинация чтобы на фоне ушедшего Леши даже моя Света выглядела прилично?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Что вы можете сказать по поводу моей кандидатуры? Тигипко в президенты. Кивалова в мэры. Сейчас вот Я заказал политагитацию. Я не боюсь черного пиара и наговоров. И работать умею. Готов до 80 лет служить и чуты кожного.
    В Александровке открыли две вип-палаты???
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #64
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В Александровке открыли две вип-палаты???
    Мы не планируем строить корпуса в непрестижных районах. Тем более что Леша-петрушка дал мне разрешение на застройку аж до маристеллы. Да и Кивану везде зеленый свет.
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    И конечно же пан Гурвиц.

Оппозиция подарила Одессу УДАРу

Победившая оппозиция договорилась отдать юг и восток Украины УДАРу. В рамках этого соглашения до середины марта ЦИК переформатирует горизбирком Одессы под Гурвица.

С учетом небольшой разницы в рейтингах Гурвица и Труханова, контроль над горизбиркомом и, соответственно, участковыми комиссиями будет достаточен Гурвицу для победы. Тем более, что собираются убирать Стоцкую и, если на ее место придет человек, лояльный Гурвицу, то он получит бесплатных бюджетников для работы в комиссиях.
    Чем лотерея, так лучше Гурвиц... Хоть дороги появятся...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #66
    Мы не планируем строить корпуса в непрестижных районах. Тем более что Леша-петрушка дал мне разрешение на застройку аж до маристеллы. Да и Кивану везде зеленый свет.
    Дурдом на берегу моря??? - это уж слишком...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #67
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Дурдом на берегу моря??? - это уж слишком...
    Это корпус для отдыха студентов. Мне кстати Гурвиц все разрешения дал. Свой дурдом да, мы планируем открыть. Но немного погодя.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Костусев вернется - ведь у него есть свой отряд избирателей, уже проплаченный?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

9. Вверх #69
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Он старается. Но и Я так просто не отстану. Лешка меня знает чмок его в обе щечки и разок в лобик.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Да нет, Potapov, не думаю, что у Кактуса, точно в такой же мере как и у Гурвица, есть шансы снова усесться в кресло одесского градоначальника, сбитым лётчикам, сами догадываетесь, где место, самая реальная кандидатура сегодня – Труханов, это и «ударники», и другие соискатели понимают, вот и бесятся.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Да нет, Potapov, не думаю, что у Кактуса, точно в такой же мере как и у Гурвица, есть шансы снова усесться в кресло одесского градоначальника, сбитым лётчикам, сами догадываетесь, где место, самая реальная кандидатура сегодня – Труханов, это и «ударники», и другие соискатели понимают, вот и бесятся.
    Труханов как по мне, так не вариант для города. Он не авторитет - посмотрите что сейчас творится - пляжи продолжают застраивать, во всем городе процветает нелегалка (на Разумовского, около Новой Почты например построили будку, которую на след. день огородили забором - не удивлюсь, если на этой неделе там будет новое 4х этажное сооружение), по улицам шастают непонятные люди с флагами РФ, призывая расколоть страну, готовится проект, по которому этим летом на пляже бесплатно можно будет только у кромки воды располагаться, унижается достоинство людей из многодетных семей, инвалидов, пенсионеров; состояние города (при всех миллионных откатах и украденных деньгах) ухудшается с каждым днем.
    Очень много плохого происходит в городе(при Труханове и Брындаке), на столько много, что хорошего даже и не видно.
    Поэтому выбирать нового пИндоса, который вообще ничего для города ничего не делает - нет смысла.
    Как по мне, так нужно выбрать человека, который много хорошего делал для Одессы и ее жителей (восстанавливал дороги, помогал пенсионерам, спасал жизни детям, помогал инвалидам, уважал ветеранов ВОВ, и пр.) - альтернативы Эдуарду Гурвицу в этом вопросе на мой взгляд на сегодня нет. В городе был порядок - провластные структуры его слушались и уважали.

12. Вверх #72
    User banned
    Очень много плохого происходит в городе(при Труханове и Брындаке)
    Как Брындак разворовывает одесское побережье!

13. Вверх #73
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    альтернативы Эдуарду Гурвицу в этом вопросе на мой взгляд на сегодня нет. В городе был порядок - провластные структуры его слушались и уважали.
    Ну, да - он не воровал, с Марковым не дружбанил и Труханова не "взрастил", а его ТАК слушались, что даже имея админресурс он не смог победить?!
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Вы прекрасно знаете-КТО конкретно занимался "победой" Костусева,кто был в комиссиях ,поэтому не смешите.Может Вам не знакома фамилии-"АХМЕРОВ" и "МАТВЕЙЧУК"? .Тогда это совсем грустно.Была НЕВИДАННАЯ фальсификация на "Выборах" Мэра.Какая грязь лилась на Гурвица.Старт этого шабаша в Одессе был дан ЛИЧНО Азировым.Вспомните-как вёл себя этот старый ВОР в Одессе,что он "говорил".Сегодня Одесса откатилась на 200 лет-после "правления" Вашего НАЗНАЧЕНЦА.

15. Вверх #75
    User banned
    Труханов как по мне, так не вариант для города. Он не авторитет - посмотрите что сейчас творится - пляжи продолжают застраивать, во всем городе процветает нелегалка
    Да уж...Такого бардака не припомню до брындака!Брындак,чего такой бардак?Заехал на веле на Дельфин -там уже машины паркуются.На Трассе Здоровья мусор неделями смердит.Свернул на Шампанский переулок - там лесопилка,где открыто продают дрова.В Аркадии возле новой "стройки века"из-за которой у пенсионеров трамвай отобрали,сразу два новых кабака строят.Ну полный брындак!

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Ну, да - он не воровал, с Марковым не дружбанил и Труханова не "взрастил", а его ТАК слушались, что даже имея админресурс он не смог победить?!
    Какой админресурс, если весь админ был под Януковичем?

Он старается. Но и Я так просто не отстану. Лешка меня знает чмок его в обе щечки и разок в лобик.
    Извиняюсь за дерзость, но вы тоже из ПОЦев будете? (Партия Олега Царева)

17. Вверх #77
    Какой админресурс, если весь админ был под Януковичем?
    Значит он не может быть мэром, если даже админресурсом овладеть не может.
    А, вообще-то, судя по всему, вы даже не знаете, что под админресурсом понимают ситуацию, когда в избирательных комиссиях большинство составляют люди, тебе лояльные. Именно это и было у Гурвица.

18. Вверх #78
    Значит он не может быть мэром, если даже админресурсом овладеть не может.
    А, вообще-то, судя по всему, вы даже не знаете, что под админресурсом понимают ситуацию, когда в избирательных комиссиях большинство составляют люди, тебе лояльные. Именно это и было у Гурвица.
    Очень интересно послушать - как поставить свой АРС, если ему не вы платите зп.

19. Вверх #79
    Очень интересно послушать - как поставить свой АРС, если ему не вы платите зп.
    А вы спросите Труханова: почему от ТАК противится снятию Брындака? Какой канал на TV ни включишь, а там везде бывший кореш Матвийчука рассуждает о том, что коней на переправе не меняют...
    Вообще-то весьма странная ситуация: состоять в той самой ПР и все же претендовать на кресло мэра.

20. Вверх #80
    А вы спросите Труханова: почему от ТАК противится снятию Брындака? Какой канал на TV ни включишь, а там везде бывший кореш Матвийчука рассуждает о том, что коней на переправе не меняют...
    Вообще-то весьма странная ситуация: состоять в той самой ПР и все же претендовать на кресло мэра.
    Прошу ответить на мой влпрос.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права