|
У него вообще нет ни малейшего опыта.Он просто "хороший мальчик",не более того.Ставить во главе города "Сынулю"-преступление и дурость.Хотя при этой власти-ничему не удивлюсь.
Опять "нахамили":не ЛГУНЫ,а "заблуждающиеся".
Очередное возвращение?)
Гурвиц предложил выбрать мэра Одессы одновременно с президентом
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
В Луганске и Одессе-это уже решённый вопрос.Так и будет.
Как мне сказали-на май (практически решено) выборы в двух городах-в Одессе и Луганске.Почему в Луганске-не знаю.С Одессой-понятно.
Пока никто не выдвинулся и обсуждать нечего...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Что вы можете сказать по поводу моей кандидатуры? Тигипко в президенты. Кивалова в мэры. Сейчас вот Я заказал политагитацию. Я не боюсь черного пиара и наговоров. И работать умею. Готов до 80 лет служить и чуты кожного.
Шизофрения это навсегда!
И конечно же пан Гурвиц.
Оппозиция подарила Одессу УДАРу
Победившая оппозиция договорилась отдать юг и восток Украины УДАРу. В рамках этого соглашения до середины марта ЦИК переформатирует горизбирком Одессы под Гурвица.
С учетом небольшой разницы в рейтингах Гурвица и Труханова, контроль над горизбиркомом и, соответственно, участковыми комиссиями будет достаточен Гурвицу для победы. Тем более, что собираются убирать Стоцкую и, если на ее место придет человек, лояльный Гурвицу, то он получит бесплатных бюджетников для работы в комиссиях.
Вот опять стойкое убеждение о нечестности грядущих выборов, за шо тогда боролись? Свои мозги когда заставим работать, господа одесситы?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки