Сообщение от
маркизочка
Девочка останется в Немецком. А по поводу инвалидов, мне лично АБСОЛЮТНО без разницы лежачая, слепая, немая. Я усыплять НЕ могу, и буду спать на земле с собакой пока мне не скажут, что он 100% умрет. Это дело абсолютно каждого человека, нельзя осудить снежку за то, что она помогает животным, но не готова взять инвалида. Нельзя осудить человека, за то, что он помогает детям, но не помогает животным, и наоборот. У меня дома постоянно ссоры из-за меня, что я взяла крест. НУ И ЧТО? Зато мне приятнее, что я гуляю с дву-ногой собачкой, на которую угрохала кучу денег на то, чтобы она просто ЖИЛА, чем кто-то гуляет с питбулем или еще кем-то и потратил ту же кучу денег просто на то ,чтобы его купить.в любом случае, мы свсе хорошие люди, хотя бы только потому-что не сидим без дела, а помогаем, кто как может!
P.S. Сегодня нашла голубя птенца, кушать сам не умеет, кормлю челез пальцы из шприца. Упал с дерева и вывихнул шею. Возраст где-то 3-4 месяца.Может кто-то занимается птичками, может поможет. А то меня со всем моим приданным выселят. и вообще я уже пыталась спасти голубя, но он прожил 3 месяца и умер, я его даже летать учила. Не хочу, чтоб с этим так же было. Заранее спасибо.
Социальные закладки