Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 92 из 842 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 16825
  1. Вверх #1821
    User banned
    Девочка останется в Немецком. А по поводу инвалидов, мне лично АБСОЛЮТНО без разницы лежачая, слепая, немая. Я усыплять НЕ могу, и буду спать на земле с собакой пока мне не скажут, что он 100% умрет. Это дело абсолютно каждого человека, нельзя осудить снежку за то, что она помогает животным, но не готова взять инвалида. Нельзя осудить человека, за то, что он помогает детям, но не помогает животным, и наоборот. У меня дома постоянно ссоры из-за меня, что я взяла крест. НУ И ЧТО? Зато мне приятнее, что я гуляю с дву-ногой собачкой, на которую угрохала кучу денег на то, чтобы она просто ЖИЛА, чем кто-то гуляет с питбулем или еще кем-то и потратил ту же кучу денег просто на то ,чтобы его купить.в любом случае, мы свсе хорошие люди, хотя бы только потому-что не сидим без дела, а помогаем, кто как может!
    P.S. Сегодня нашла голубя птенца, кушать сам не умеет, кормлю челез пальцы из шприца. Упал с дерева и вывихнул шею. Возраст где-то 3-4 месяца.Может кто-то занимается птичками, может поможет. А то меня со всем моим приданным выселят. и вообще я уже пыталась спасти голубя, но он прожил 3 месяца и умер, я его даже летать учила. Не хочу, чтоб с этим так же было. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 27.03.2009 в 13:56.

2. Вверх #1822
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Маркизочка, я вас полностью поддерживаю...Не надо накидываться на человека...У каждого есть право на мнение и на его высказывание..И у каждого есть внутренние посылы на те или другие добрые дела...Никто никого не обсуждает и не пытается..

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Маркизочка, на форуме есть представитель Одесского зоопарка под ником Амилка, а так же модератор Deniska - он по паукам..но может сможет подсказать, кто у нас в городе занимается птицами...
    Может в Одесском зоопарке возьмуться за голубя..

4. Вверх #1824
    User banned
    Спасибо!

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Маркизочка, я вас полностью поддерживаю...Не надо накидываться на человека...У каждого есть право на мнение и на его высказывание..И у каждого есть внутренние посылы на те или другие добрые дела...Никто никого не обсуждает и не пытается..
    Абсолютно согласна с вами!

6. Вверх #1826
    Скорая помощь форума
    Девочки, зайдите в тему "Жестокое обращение с животными", мне только что Ирина Николаевна статистику принесла, я ее там выложила

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Придти принести корм,одеяла,убрать.
    Это не то что надо каждый день мыть животное,лечить,носить на руках,смотреть на мучения животного.Всю оставшуюся жизнь,и это не год а лет 10.Ненадо говорить всякую глупость если сам не способен на действительно помошь(взять домой)
    и между прочим ...в начале лучше спросить взяла ли я кого то домой бездомных раненых или из приюта...а потом высказывать свое мнение о бо мне ...ок?если вам интересно то у меня 6 кошек...и собачка...и у каждого своя зачастую трагическая история...2 с улици
    1 взрослым взяла ходил падал от истощения и обезвоживания дворняга потеряшка с ошейником...вторая кошечка в возрасте 1.5 мес. под градом... плакала в селе у знакомых я ее привезла к себе ловила час бедняжка была очень напугана..получила большой стресс так как была оооочень мала и в такую погоду...еще недавно взяла котика из приюта прорезана роговица глаза...хотела полечить только и вернуть но сил не хватило...у него походу весь букет был!лешай страшно запущеные глисты и перспектива остаться одноглазым +ему 2 года а выглядит на пол года...еще котенок тоже вобще месяц был с вирусным инфекционкой я забыла ренотрахит или как то так называется был...я его выличила каждый день ездила в клинику в другой конец города ...и ниче не умерла!и еще 2 кошки оба из приюта только в разное время взятые...точнее одна с рук беспородная а второй во недавно взяла в ковчеге потеряшка...но типа породистый!сейчас 3 со мной а 3 у мамы....и еще 5 родились 3 дня назад(кошке нельзя стерелизация большой риск)я не разрешила топить..ТАК ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК СУДИТЬ НЕМНОГО ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ КОМУ И ЧТО ГОВОРИТЕ!!!

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Девочка останется в Немецком. А по поводу инвалидов, мне лично АБСОЛЮТНО без разницы лежачая, слепая, немая. Я усыплять НЕ могу, и буду спать на земле с собакой пока мне не скажут, что он 100% умрет. Это дело абсолютно каждого человека, нельзя осудить снежку за то, что она помогает животным, но не готова взять инвалида. Нельзя осудить человека, за то, что он помогает детям, но не помогает животным, и наоборот. У меня дома постоянно ссоры из-за меня, что я взяла крест. НУ И ЧТО? Зато мне приятнее, что я гуляю с дву-ногой собачкой, на которую угрохала кучу денег на то, чтобы она просто ЖИЛА, чем кто-то гуляет с питбулем или еще кем-то и потратил ту же кучу денег просто на то ,чтобы его купить.в любом случае, мы свсе хорошие люди, хотя бы только потому-что не сидим без дела, а помогаем, кто как может!
    P.S. Сегодня нашла голубя птенца, кушать сам не умеет, кормлю челез пальцы из шприца. Упал с дерева и вывихнул шею. Возраст где-то 3-4 месяца.Может кто-то занимается птичками, может поможет. А то меня со всем моим приданным выселят. и вообще я уже пыталась спасти голубя, но он прожил 3 месяца и умер, я его даже летать учила. Не хочу, чтоб с этим так же было. Заранее спасибо.
    РЕСПЕКТ!

9. Вверх #1829
    Скорая помощь форума
    ANASTASIA_88 - я думаю, что никто не хотел обидеть Вас лично, просто народ высказывал свое мнение. То, что вы делаете, заслуживает огромного уважения! Спасибо Вам!
    Мы все разные и не всегда понимаем друг друга, но нас объединяет любовь к животным и желание им помочь

10. Вверх #1830
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с вами!
    спасибо за поддержку всем!

11. Вверх #1831
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    и между прочим ...в начале лучше спросить взяла ли я кого то домой бездомных раненых или из приюта...а потом высказывать свое мнение о бо мне ...ок?если вам интересно то у меня 6 кошек...и собачка...и у каждого своя зачастую трагическая история...2 с улици
    1 взрослым взяла ходил падал от истощения и обезвоживания дворняга потеряшка с ошейником...вторая кошечка в возрасте 1.5 мес. под градом... плакала в селе у знакомых я ее привезла к себе ловила час бедняжка была очень напугана..получила большой стресс так как была оооочень мала и в такую погоду...еще недавно взяла котика из приюта прорезана роговица глаза...хотела полечить только и вернуть но сил не хватило...у него походу весь букет был!лешай страшно запущеные глисты и перспектива остаться одноглазым +ему 2 года а выглядит на пол года...еще котенок тоже вобще месяц был с вирусным инфекционкой я забыла ренотрахит или как то так называется был...я его выличила каждый день ездила в клинику в другой конец города ...и ниче не умерла!и еще 2 кошки оба из приюта только в разное время взятые...точнее одна с рук беспородная а второй во недавно взяла в ковчеге потеряшка...но типа породистый!сейчас 3 со мной а 3 у мамы....и еще 5 родились 3 дня назад(кошке нельзя стерелизация большой риск)я не разрешила топить..ТАК ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК СУДИТЬ НЕМНОГО ПРИЗАДУМАЙТЕСЬ КОМУ И ЧТО ГОВОРИТЕ!!!

Вы просто умничка! И как сказала Юля,никто Вас обидеть не хотел,просто девочки резко выразились и все.
    А я еще раз хочу пожелать Вам удачи и сказать чтоб Вы продолжали в том же духе!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #1832
    Вы не очень правельно писали про решение усыпить шенка,не зная как и,что могли рассуждать на тему,что надо было зделать.Вы развели димагогию и не зная как человек который вез со мной этого шенка отреагирует на ваши высказывания.
    Нет топить котят не надо их надо разводить,потом отдавать(дай бог,чтоб все у котят было хорошо и действительно их любили хозяйва)
    А не подкидывали ногами,и грызли их собаки.

Во первых я вам не грубила и писать большими буквами не очень коректно,так же перечеслять,что вы зделали.Я вам предложила вариант когда появится шенок с такими проблемами я вам сообшу и вы сможете взять его домой.
    Это не глисты,и не блохи.Это серьёзно,и осуждать меня вы можете сколько угодно
    но я уверенна,что принимая такое решения я проступила правельно,как говорится во благо самому животному.
    Вас тоже никто не обвиняет!
    Девочки,ну не надо ссориться! мы все тут стараемся хоть чем-то помочь животным,так давайте не будем друг с другом так резко говорить.а наоборот будем уважать и поддерживать друг-друга!

13. Вверх #1833
    User banned
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Вас тоже никто не обвиняет!
    Девочки,ну не надо ссориться! мы все тут стараемся хоть чем-то помочь животным,так давайте не будем друг с другом так резко говорить.а наоборот будем уважать и поддерживать друг-друга!
    давайте я просто удалю свои ответы,а то столько грязи как всегда не по теме.

14. Вверх #1834
    давайте я просто удалю свои ответы,а то столько грязи как всегда не по теме.
    Хорошая идея

15. Вверх #1835
    Скорая помощь форума

По умолчанию Нужна помощь !

Девочки, мне нужна помощь транспортом в понедельник или среду. Надо отвезти бездомную кошку с Филатова в Немецкий приют. Я отловлю и посажу в переноску, и повезу ее в приют - но вот с транспортом у меня засада Jay_dee работает в эти дни, у него не получится.
    Кто-то сможет помочь?

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужна помощь транспортом в понедельник или среду. Надо отвезти бездомную кошку с Филатова в Немецкий приют. Я отловлю и посажу в переноску, и повезу ее в приют - но вот с транспортом у меня засада Jay_dee работает в эти дни, у него не получится.
    Кто-то сможет помочь?

Я могу

17. Вверх #1837
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ольга75 Посмотреть сообщение
    Я могу
    Пасиб! Олечка, киньте мне еще раз в личку телефон - вечером созвонимся.

18. Вверх #1838
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    по крайней мере можно было постараться!и еще раз повторюсь что я просто не знала об этом!а не проморозилась а сейчас высказываюсь тут!и если не я то ктото могбы забрать а может быть и яесли бы смогла уладить свои проблемы!!я просто об этом не знала т.к на форуме несколько дней...а о том какие перспективы ждут человека взявшего опеку над таким животным я знаю так что извините но ваши слова меня не удивили!(и от куда я знаю думаю не столь важно а то вопрос "..от куда вы знаете"мне не очень симпатичны!это выглядит как будто я это ну просто не могу знать...-смешно!)...но ведь такие люди есть...и это факт...я лишь говорю что может стоило еще поискать..
    Сколько поискать??? Месяц, год, два?? Почему Вы не думаете о собе, как бы ей жилось это время. если было принято решение об усыплении, значит оно было единственно верным. Добермана тоже в Ковчего лечили, продлевая муки и страдания. Почему же Вы его домой не взяли, о нем то Вы точно знали.

19. Вверх #1839
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Сколько поискать??? Месяц, год, два?? Почему Вы не думаете о собе, как бы ей жилось это время. если было принято решение об усыплении, значит оно было единственно верным. Добермана тоже в Ковчего лечили, продлевая муки и страдания. Почему же Вы его домой не взяли, о нем то Вы точно знали.

не хотелось тормашить старое.

20. Вверх #1840
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    но ему дали шанс ... и тут была проблема в уходе...а не так как с доберманом кстати что б вы знали его собирались забрать домой но его здоровье не позволила тк мальчик не смог бы делать уколы и разные инькции которые ему требовались...и ему дали шанс кстати выглядел он лучше чем изначально...может там и нет домашних условий но его любили и ухаживали и это я видела(не было проблемой за ним уберать туалет тк его любили )но к сажелению то что он не ходил полноценно было не единственной его проблемой вы сами знаете!...и вообщето у меня квартира а не дом ...я не говорила что обязательно самолично возьму большую собаку но в присторойке помогла...
    ---если было принято решение об усыплении, значит оно было единственно верным. ---знаете звучит убедительно как я сразу не догодалась?если бы я не думала о собаке то не думала бы о том что можно было сделать как помочь и вообще зачем себе голову морочить..так что это не так.

Закрытая тема
Страница 92 из 842 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права