|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
это, конечно, неплохо, с одной стороны, но с другой стороны, если вторжение по крымскому сценарию будет с использованием зеленых человечков, то перед международным сообществом это не будет российкая армия, это по-путински, будут отряды самообороны этих восточных регионов. Значит, и основания на ввод войск НАТО под сомнением, вот что плохо.
Доброго утра всем!
Последний раз редактировалось Cherry; 07.04.2014 в 07:09.
Россия активно продвигает в Украине план поэтапного расчленения Украины, - Новодворская
Все "процессы" на юго-востоке Украины надо подавлять, для этого побыстрее подготовить национальную гвардию, чтобы было кому контролировать восточные области на постоянной основе.
"Не хотелось бы вас огорчать, но скажу правду: пророссийские митинги в Украине закончатся только вместе с Россией. Но, оглядываясь вокруг, я понимаю: Россия кончаться не собирается. И меняться не собирается. Пока вы занимаетесь мирным демократическим строительством внутри Украины, на вас, как в романе Герберта Уэллса "Война миров", глядят очень холодные, очень недоброжелательные глаза. Не сомневайтесь: при первой же возможности, когда в Кремле поймут, что это будет стоить дешево, Россия займется юго-восточной Украиной всерьез", - говорит правозащитница.
Новодворская отмечает, что пока из Кремля не поступил приказ, не было никаких пророссийских митингов. И в том числе Крым 23 года не обращался ни в ООН, ни в ОБСЕ, и не просил международные организации его защитить, говорит политик: "Откуда именно сейчас пошли эти настроения? Откуда взялся этот кошачий концерт, этот шабаш ведьм? Просто над этим поработала Россия - источник всяческих бед, провокаций и беспокойств. Специализация Кремля - разжигание гражданской войны на территории чужих государств".
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Новодворская: Я бы выбрала Тимошенко - она знает, как разговаривать с российскими крысами на их языке
Новодворская говорит, что Россия активно продвигает в Украине план регионализации:
"Это план поэтапного расчленения Украины: политическая и экономическая власть уходит в регионы, с центральной властью в Киеве прекращаются практически все отношения. А это значит, что все переходит под контроль России. В украинских регионах начнут выдавать российские паспорта и готовить так называемое "мирное присоединение" через "референдум".
Политик считает, что на регионализацию ни в коем случае нельзя соглашаться, и нужно объяснить это Западу, который "вообще ничего не понимает из того, что происходит и с Путиным, и с Россией".
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Новодворская: Я бы попросила украинское гражданство, но мне надо действовать в тылу врага, как радистка Кэт
"Все "процессы" на юго-востоке Украины надо подавлять. У вас же есть статья за сепаратизм? Хорошо! Двойное гражданство запрещено? Очень хорошо! Национальную гвардию нужно побыстрее подготовить, чтобы было кому контролировать восточные области на постоянной основе", - говорит Новодворская.
Правозащитница рассказала, что в России запустили новость, что в Украине начались политические репрессии: "Ваши юго-восточные колорадские жуки с георгиевскими ленточками - очень трусливые товарищи, они уже поняли, что Путин со своими танками пока далеко, а тюрьма - уже рядышком. Вот пусть поймут и поутихнут", - заявила Валерия Новодворская.
Бывший президент Виктор Янукович покинул территорию Украины с помощью российских военных, которым сдался в плен. Об этом сообщил начальник Управления Государственной охраны Валерий Гелетей.
«Если не вдаваться в подробности и не разглашать тайну следствия, скажу, что последними действиями экс-президента Януковича на территории Украины было:
он сдался в плен российским военным и уже под контролем военных был переправлен на территорию Российской Федерации, где со временем мы его увидели на пресс-конференциях в Ростове-на-Дону», — рассказал он.
При этом он указал, что детали бегства Януковича в соседнее государство сейчас расследуются Генеральной прокуратурой.
Я не понимаю, почему вместо того, чтобы по статье за сепаратизм или что-то там же у нас есть в УГ не взять лидеров сепаратистов под стражу, их в восточных областях выпускают под скандирование пророссийской толпы. "Нет приказа" - это уже было в Крыму. Да, обходимся без кровопролития, без применения оружия, но можно же действовать на основании законов? Попробовали бы кто-то поднять флаг другой страны над гос. зданиями в России, да или даже в другой стране, как бы это расценивалось?? Что решили СНБО, есть у кого-то сведения? Если в восточных регионах есть такие как Ахметов, Царев, Добкин, Кернес, то это все происходит с их согласия! Все эти пророссийские митинги проплачены и нацелены на дистабилизацию в ншей стране.
А сейчас только апрель. До выборов еще времени много, нам их не дадут провести.
Последний раз редактировалось Cherry; 07.04.2014 в 07:23.
А нафига нам войска НАТО в Украине, пускай их вводят в Россию, и там ведут войну , а не на нашей территорииНАТО введет войска в Украину в случае вторжения РФ на востоке страны – президент Чехии
Да...,что то не клеется у новой власти сплочение украинцев..."мовный закон попытались отменить...вам надо было его трогать..?Разве это первоочередной вопрос?Ничего не понимаю,евреи же всегда были умные...что произошло с ними?Надо дать порулить украинцам-больше толку будет.
История ничто,если о ней не рассказать.
Социальные закладки