Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12941 из 22853 ПерваяПервая ... 11941 12441 12841 12891 12931 12939 12940 12941 12942 12943 12951 12991 13041 13441 13941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 258,801 по 258,820 из 457048
  1. Вверх #258801
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я б тоже поставил, но боюсь у нас за такое, сразу упакуют. А мне пока обратно на кичу не охота.
    Какие люди И почему я не удивлен?

2. Вверх #258802
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А причем тут этот галстукоед? У нас есть и.о президент и премьер, так же министры МВД чего молчат?
    А при том,что они уже были в этой жопе, а наши как я понимаю пока и делать то не знают что.
    [MOD]

3. Вверх #258803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ага. Иконы для Киселева.
    Я себе рингтон поставил:
    Так Богомолика- троль для рыговских вбросов, от УПЦ_ПМ, где у попов под рясами погоны гбни.

4. Вверх #258804
    User banned
    К@тя26
    Я с Вами согласен конечно. Водой поливали . Снайперов ещё вроде не было -это 18 число. Но если мы хотим в Европу то смотрим какие права там у полиции(специально нашё короткий ролик 20 секунд)-сравните с беркутом

http://www.youtube.com/watch?v=tAV953T37KA

5. Вверх #258805
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Давайте сюда, у нас можно.
    http://rutube.ru/tracks/3956210.html?v=0013e903afca0ec0cfccc9a3d9bb862a У меня такого валом, могу просто сноску на сайт дать, если модеры разрешат.

6. Вверх #258806
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Эти подлые россияне на границах перекрашивают свою технику под нашу, потом поди пойми кто это едит и кому кричать ура ))) Они сами найдут или сделают себе повод войска ввести. А насчёт того,что больше 3-х дней ничего не будет, так в Крыму уже сколько всё это длится?
    [MOD]

7. Вверх #258807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    очень похоже на "ю тач май ла ла ла". вас могут неправильно понять.
    У кого что болит, тот то и слышит...

8. Вверх #258808
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Какие люди И почему я не удивлен?
    Когда ты будешь, сидеть со своей девушкой, и шесть пьяных наглых ублюдков потащут ее за волосы тр....ть, гляну как поступишь. Я поступил как обучен, трех похоронили, никогда и не скрывал что только оттуда.

9. Вверх #258809
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Не знаю, в тему ли революции будет, но есть то, что объединяет всех- это наше с вами городское имущество и наши интересы. Модераторы, просьба не удалять, сама удалю завтра
    Уважаемые одесситы, все вы знаете какая ситуация с нашими пляжами происходит каждое лето- пустые тапчаны и незаконные строения захватили песчанную зону и мешают людям отдыхать. Мы неоднократно проверяли на себе как работают наши законы и правила эксплуатации пляжей. Даже при том, что до сих пор закон был на нашей стороне, осуществить свое право на доступ к природным ресурсам бывает весьма проблематично- людей выгоняют, навязывают услуги, не пускают к морю.
    Мы неоднократно обращались к городским властям, чтобы с нарушителями-арендаторами разорвали договора и вернули общественные места для отдыха горожанам. Но..бабло победило все наши старания-арендаторы лоббировали новый проект по правилам эксплуатации пляжей, согласно которым арендаторам городские власти дадут право не пускать отдыхающих на арендованную территорию( действующие правила по крайней мере это запрещали). И дело даже не в тех 50-100 гривнах за тапчан, дело в наших с вами конституционных правах, которые грубо попирает городская власть, щедро одаренная арендаторами.
    Так вот, всем неравнодушным, приходите и выскажите свое мнение на общественные слушания:
    8 апреля 2014 года состоятся общественные слушания относительно обсуждения проекта решения Одесского городского совета «О принятии Правил оборудования и эксплуатации пляжей города Одессы в новой редакции». Начало – 11:00. Слушания состоятся в помещении кинозала Одесского городского совета по адресу: г. Одесса, пл. Думская, 1. Для регистрации участникам общественных слушаний необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность и принадлежность к городской громаде, с указанием фамилии, инициалов, года рождения, места жительства и контактных данных.
    http://www.odessa.ua/ru/announce/58207/
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

10. Вверх #258810
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Когда ты будешь, сидеть со своей девушкой, и шесть пьяных наглых ублюдков потащут ее за волосы тр....ть, гляну как поступишь. Я поступил как обучен, трех похоронили, никогда и не скрывал что только оттуда.
    Эх, тебя бы в на два месяца (февраль+март) нам в президенты !

11. Вверх #258811
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Эх, тебя бы в на два месяца (февраль+март) нам в президенты !
    Я уже был президентом крупной Московской фирмы шесть лет, больше не хочу!

12. Вверх #258812
    User banned
    Ну, если все так и было, тогда беру слова обратно. Без обид, надеюсь.

13. Вверх #258813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    А при том,что они уже были в этой жопе, а наши как я понимаю пока и делать то не знают что.
    для начала заблокировать все подъездные, пока не подтянулись помочьничьки.трассы, метро (в харькове, кажись, есть).

14. Вверх #258814
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Не знаю, в тему ли революции будет...
    Все остальное - я тоже не знаю, но вот это меня таки торкнуло :
    ...дело даже не в тех 50-100 гривнах за тапчан, дело в наших с вами конституционных правах...
    Сколько же Вы зарабатываете, если для Вас 50-100 грн. за тОпчан приемлемо ?

15. Вверх #258815
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну, если все так и было, тогда беру слова обратно. Без обид, надеюсь.
    Проехали, все нормально, я привык раз сидел, значит подонок, многие так думают пока не прочтут то что я написал.

16. Вверх #258816
    Я уже был президентом крупной Московской фирмы шесть лет, больше не хочу!
    Дык уже и не надо. Поздно.

17. Вверх #258817
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Так Богомолика- троль для рыговских вбросов, от УПЦ_ПМ, где у попов под рясами погоны гбни.
    Да уж... нет слов, спасибо, за доверие! А кто тролль кто нет, пусть модераторы решат!

18. Вверх #258818
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дык уже и не надо. Поздно.
    Ну и слава богу, что не надо. Вы б Яныка из Москвы забрали, на фиг нам такое счастье.

19. Вверх #258819
    Не покидает форум
    Новодворская:
    "что такое план регионализации, который так активно продвигает Россия в Украине с помощью подкупленных политиков? Это план поэтапного расчленения Украины: политическая и экономическая власть уходит в регионы, с центральной властью в Киеве прекращаются практически все отношения. А это значит, что все переходит под контроль России. В украинских регионах начнут выдавать российские паспорта и готовить так называемое "мирное присоединение" через "референдум".

Вот потому на эту регионализацию ни в коем случае нельзя соглашаться. Это очень коварный план. Надо объяснить это Западу, который вообще ничего не понимает из того, что происходит и с Путиным, и с Россией. Все "процессы" на юго-востоке Украины надо подавлять. У вас же есть статья за сепаратизм? Хорошо! Двойное гражданство запрещено? Очень хорошо! Национальную гвардию нужно побыстрее подготовить, чтобы было кому контролировать восточные области на постоянной основе.

Кстати, в России уже запустили новость: якобы в Украине начались политические репрессии, всех несогласных с новой властью волокут в тюрьму. Ваши юго-восточные колорадские жуки с георгиевскими ленточками – очень трусливые товарищи, они уже поняли, что Путин со своими танками пока далеко, а тюрьма – уже рядышком. Вот пусть поймут и поутихнут."

20. Вверх #258820
    Не покидает форум
    Бывший глава Грузии призывает к немедленной мобилизации.

"Сейчас главное – полная военная мобилизация для защиты восточных рубежей Украины. Также нужно особенно остерегаться возможности возникновения прямого неповиновения со стороны некоторых местных командиров Украинских ВС, так как ГРУ особенно готовилось в этом направлении", – заявил Саакашвили.

Закрытая тема
Страница 12941 из 22853 ПерваяПервая ... 11941 12441 12841 12891 12931 12939 12940 12941 12942 12943 12951 12991 13041 13441 13941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права