Раз уж все-таки пришла я к Вам - напишу немного нашу историю ))
С того момента как мы узнали, что ждем ребенка - у нас сразу появился Ванечка - будущий великий боксер )) муж уже чуть ли не место для его наград в доме искал ))) На УЗИ в 20, кажется недель (уже даже не помню на каких сроках УЗИ делали контрольные, кажется так давно это было), дядя Блонский сказал что будет у нас девчушка и без вариантов ) Но муж настаивал, что просто было холодно и узист не разглядел Ваниного достоинства, а я улыбалась, и зная, что процент ошибок у Блонского ничтожно мал, начала выбирать имя дочке, так как я даже не задумывалась над этим, настолько я тоже была уверена в мальчике ) После последнего УЗИ, когда подтвердилась наша девочка, у мужа тоже рухнули надежды на великого боксера и мы начали выбор имени дочке вместе. Все мои предложения браковались - мне хотелось редкое красивое имя, типа Милана, Злата, Карина, но у мужа появилась Катька и усё ) Я на Катю как-то не была настроена, поэтому решили, раз не Ваня, значит Аня )))
Потом роды - после них я сказала что за вторым - легко ))) Конечно, манюня 2500, с моим "тазиком" (т.е. бедрами) я и не почувтсвовала как ее родила, схватки тоже были не очень сильные, как по мне ) Боже, но какое оно ж масенькое родилось )))))
Потом все было не так весело, но это вспоминать не хочется. Потом я сказала мужу что со вторым я, наверное, погорячилась )) Мечты о "великом боксере" опять чуть поугасли )))
А сейчас и не верится, что моя Аня была такая манюня, и мы растим как минимум будущую перспективную каратистку
В 7 месяцев мы имеем параметры 7700 гр и 70 см. Вроде начали прикорм, пока тьфу-тьфу, едим с аппетитом ) Сидим без поддержки если помочь сесть, ползать и не пытаемся, но по сведениям бабушек мама с папой тоже это дело не особо уважали ) И 2 дня назад вылез первый зуб, с содраганием сердца жду следующие...
Вот такой отчетик за год ) Надеюсь прижится у вас

спокойной ночки )
Социальные закладки