Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 781 из 3276 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 65509
  1. Вверх #15601
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мои тоже картоху уважают
    Завтра начинаю гречку вводить.
    Фрукты предложи.и может мяско в овощи?может дама хочет чего-то посерьезней?
    и Даша ест картошку аж причмакивает)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #15602
    User banned
    если через этих девочек http://forumodua.com/showthread.php?t=2222508&page=17 то выходит приблизительно за набор вместе с весом 26,60 грн.это я считаю по курсу 11,6 и это доставка морем

3. Вверх #15603
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Груши на привозе муж берет,наши украинские по 8 грн. На вид они не картинка,но мне и не надо. Я их запекаю и даю только грушу,но чаще с яблоком-вкуснее. Я все фрукты пеку в мульте.
    А на каком режиме, и сколько по времени?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #15604
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то отмечал в центре города ДР или крестины? В каком заведении, может, просто знаете, можно хорошо и не дорого отметить?
    Будем скоро нашу малышку крестить - душа просит праздника!
    В Робин Бобине на соборке по ценам и еде нормуль выходит, ну вообще вариантов много))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #15605
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, я заказала 2 набора кто со мной... Ягожка 1 шт, renlana 2 шт, Анюта2007 1 шт,shelly 1 шт,Djonistar 1 шт...правильно?
    Все! У меня 2 набора собраны!!!
    Сонечко_я зеленый, орнажевый и желтый
    Ягожка Красный
    Djonistar красный
    Анюта2007 ?
    Shelly желтый
    Renlana ?
    Simply I ?
    Девочки, обратите внимание! Без учета веса цена за 1 набор 23, 22....если очень грубо считать с учетом веса 37,22 или 38,22 ( все еще от уе зависит)
    Да все ура))понятное дело что сейчас цены колеблются каждый день из за курса
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #15606
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, кто-то сорганизуется еще на посудку? http://www.walmart.com/ip/Munchkin-Infant-and-Toddler-Feeding-Set-16-Piece/13060528

Давайте закажем. Сегодня в теме выкупают. Когда будет в следующий раз, неизвестно. В наборе 5 тарелок двух видов и 6 ложек. Я хочу по одной тарелке плюс ложка.
    Добавляемся в список:
    takca (1 тар+1тар+1ложка красные)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #15607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сорганизуется еще на посудку? http://www.walmart.com/ip/Munchkin-Infant-and-Toddler-Feeding-Set-16-Piece/13060528

Давайте закажем. Сегодня в теме выкупают. Когда будет в следующий раз, неизвестно. В наборе 5 тарелок двух видов и 6 ложек. Я хочу по одной тарелке плюс ложка.
    Добавляемся в список:
    я смотрю к марине опоздала-поэтому давай с тобой! тогда мне тоже 2 тар+2тар+2ложки- зеленые и оранжевые
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #15608
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    здорово))) у меня тоже Анюта и почти ровесники - мы 3 числа 7 мес отмечали)))))
    Да, знаю )) Я свою доцю всегда с Вашей сравниваю и еще с девочками Юли мегамамы, так как почти равестницы и моя тоже мелкая родилась 2500, 47 см. Но Ваши девчонки шустрики по сравнению с моей ) моя чуть лентюся. Еще Левушка Isidы_ мне очень запомнился - как-то много у нас общих ситуаций было ) колики, зубы вот сейчас, аллергия - вроде проходит, вроде нет

9. Вверх #15609
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

Добавляемся в список:
    Я хочу тарелки 1+1+ложка желтые.
    Последний раз редактировалось Али$а; 06.04.2014 в 22:56.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #15610
    Девочки, кто-то сорганизуется еще на посудку? http://www.walmart.com/ip/Munchkin-I...Piece/13060528

Добавляемся в список:
    sexypexy (2 тар+2тар+2ложки- зеленые и оранжевые)
    Али$а (1+1+ложка желтые)

Есть еще один набор - 1тар+1 тар+1 ложка - оранжевый

11. Вверх #15611
    Частый гость Аватар для Simply I
    Раз уж все-таки пришла я к Вам - напишу немного нашу историю ))
    С того момента как мы узнали, что ждем ребенка - у нас сразу появился Ванечка - будущий великий боксер )) муж уже чуть ли не место для его наград в доме искал ))) На УЗИ в 20, кажется недель (уже даже не помню на каких сроках УЗИ делали контрольные, кажется так давно это было), дядя Блонский сказал что будет у нас девчушка и без вариантов ) Но муж настаивал, что просто было холодно и узист не разглядел Ваниного достоинства, а я улыбалась, и зная, что процент ошибок у Блонского ничтожно мал, начала выбирать имя дочке, так как я даже не задумывалась над этим, настолько я тоже была уверена в мальчике ) После последнего УЗИ, когда подтвердилась наша девочка, у мужа тоже рухнули надежды на великого боксера и мы начали выбор имени дочке вместе. Все мои предложения браковались - мне хотелось редкое красивое имя, типа Милана, Злата, Карина, но у мужа появилась Катька и усё ) Я на Катю как-то не была настроена, поэтому решили, раз не Ваня, значит Аня )))
    Потом роды - после них я сказала что за вторым - легко ))) Конечно, манюня 2500, с моим "тазиком" (т.е. бедрами) я и не почувтсвовала как ее родила, схватки тоже были не очень сильные, как по мне ) Боже, но какое оно ж масенькое родилось )))))
    Потом все было не так весело, но это вспоминать не хочется. Потом я сказала мужу что со вторым я, наверное, погорячилась )) Мечты о "великом боксере" опять чуть поугасли )))
    А сейчас и не верится, что моя Аня была такая манюня, и мы растим как минимум будущую перспективную каратистку

В 7 месяцев мы имеем параметры 7700 гр и 70 см. Вроде начали прикорм, пока тьфу-тьфу, едим с аппетитом ) Сидим без поддержки если помочь сесть, ползать и не пытаемся, но по сведениям бабушек мама с папой тоже это дело не особо уважали ) И 2 дня назад вылез первый зуб, с содраганием сердца жду следующие...

Вот такой отчетик за год ) Надеюсь прижится у вас спокойной ночки )

12. Вверх #15612
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, кто-то сорганизуется еще на посудку? http://www.walmart.com/ip/Munchkin-I...Piece/13060528

Добавляемся в список:
    Али$а (1+1+ложка желтые)

Есть еще один набор - 1тар+1 тар+1 ложка - оранжевый
    Я хочу тоже)) оранжевый подходит)))

А стаканчики не хотите взять еще?
    Самая счастливая))) 1.11.13

13. Вверх #15613
    Список на посудку:

Али$а (1+1+ложка желтые)
    Strawberry_Girl (1 тар+1тар+1ложка оранж)

Девочки, заказываю) Киньте мне в личку ваши номера. По предварительным подсчетам Марины Сонечко Я, 3 единицы выйдут где-то 37-38 грн. Прибытие обещают через две недели. Мне как счет выпишут, я вам сообщу.

14. Вверх #15614
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки всем доброй ночи.

Всех именинников с датками. Растите здоровенькими.

Я выпала немного из жизни. Мы сняли дом до сентября и все эти дни перебирались. Я так устала. Сегодня ночевали первый раз, Максим очень плохо спал. Я уже не знала, что делать. Очень сильно плакал до 3 ночи, а днем обнаружила, что у него красный пупок, что это может быть? Завтра, конечно, буду звонить врачу. И во втн. мы записаны к Элий, попрошу что бы она посмотрела. Корроче у меня паника(( Мы по прежнему ничего не едим, отказываемся и все. Что я уже только не давала. Чувствую, что скоро наварю макарон, поставлю в тарелке и пусть ест (шутка).

15. Вверх #15615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Я хочу тоже)) оранжевый подходит)))

А стаканчики не хотите взять еще?
    я бы взяла и стаканчики) и поильнички с кем-то разделила б, только не знаю, какие хорошие..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

16. Вверх #15616
    Постоялец форума
    А я пришла с концерта))) ух...так хорошо)так душевно,так эмоционально.
    Концерт был посвящён памяти о погибших на майдане,и он был благотворительный...я аж рассплакалась((
    Очень жалко ребят(((

17. Вверх #15617
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Список на посудку:

Али$а (1+1+ложка желтые)
    Strawberry_Girl (1 тар+1тар+1ложка оранж)

Девочки, заказываю) Киньте мне в личку ваши номера. По предварительным подсчетам Марины Сонечко Я, 3 единицы выйдут где-то 37-38 грн. Прибытие обещают через две недели. Мне как счет выпишут, я вам сообщу.
    Опять я не успела на заказ посудки

Спасибо за поздравления с днём рождения!

18. Вверх #15618
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Опять я не успела на заказ посудки

Спасибо за поздравления с днём рождения!
    Погоди еще унывать))) я так думаю что если вы соберетесь,то можете еще заказывать,в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&p=41994171&viewfull=1#post41994171 группа на Walmart собрана,вот вот будут отправлять.Так что давайте девчонки,подтягивайтесь).Здесь чуточку дешевле выходит,но морем,т.е 3 недельки ждать)). Правда кто сбор организует из вас?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #15619
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Да, знаю )) Я свою доцю всегда с Вашей сравниваю и еще с девочками Юли мегамамы, так как почти равестницы и моя тоже мелкая родилась 2500, 47 см. Но Ваши девчонки шустрики по сравнению с моей ) моя чуть лентюся. Еще Левушка Isidы_ мне очень запомнился - как-то много у нас общих ситуаций было ) колики, зубы вот сейчас, аллергия - вроде проходит, вроде нет
    О,вот и встретились))) вот и ты с нами теперь)))
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 07.04.2014 в 02:20.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #15620
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Погоди еще унывать))) я так думаю что если вы соберетесь,то можете еще заказывать,в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&p=41994171&viewfull=1#post41994171 группа на Walmart собрана,вот вот будут отправлять.Так что давайте девчонки,подтягивайтесь).Здесь чуточку дешевле выходит,но морем,т.е 3 недельки ждать)). Правда кто сбор организует из вас?
    И я хочу тарелку глубокую + ложку????? Кто то еще хочет..??? + хочу стаканчик и поильник??? Ау народ собирем еще???

Закрытая тема
Страница 781 из 3276 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 1781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права