| ||
если через этих девочек http://forumodua.com/showthread.php?t=2222508&page=17 то выходит приблизительно за набор вместе с весом 26,60 грн.это я считаю по курсу 11,6 и это доставка морем
Девочки, кто-то сорганизуется еще на посудку? http://www.walmart.com/ip/Munchkin-Infant-and-Toddler-Feeding-Set-16-Piece/13060528
Давайте закажем. Сегодня в теме выкупают. Когда будет в следующий раз, неизвестно. В наборе 5 тарелок двух видов и 6 ложек. Я хочу по одной тарелке плюс ложка.
Добавляемся в список:
takca (1 тар+1тар+1ложка красные)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Да, знаю )) Я свою доцю всегда с Вашей сравниваю и еще с девочками Юли мегамамы, так как почти равестницы и моя тоже мелкая родилась 2500, 47 см. Но Ваши девчонки шустрики по сравнению с моей ) моя чуть лентюся. Еще Левушка Isidы_ мне очень запомнился - как-то много у нас общих ситуаций было ) колики, зубы вот сейчас, аллергия - вроде проходит, вроде нет![]()
Девочки, кто-то сорганизуется еще на посудку? http://www.walmart.com/ip/Munchkin-I...Piece/13060528
Давайте закажем. Сегодня в теме выкупают. Когда будет в следующий раз, неизвестно. В наборе 5 тарелок двух видов и 6 ложек. Я хочу по одной тарелке плюс ложка.
Добавляемся в список:
sexypexy (2 тар+2тар+2ложки- зеленые и оранжевые)
Али$а (1+1+ложка желтые)
Есть еще один набор - 1тар+1 тар+1 ложка - оранжевый
Раз уж все-таки пришла я к Вам - напишу немного нашу историю ))
С того момента как мы узнали, что ждем ребенка - у нас сразу появился Ванечка - будущий великий боксер )) муж уже чуть ли не место для его наград в доме искал ))) На УЗИ в 20, кажется недель (уже даже не помню на каких сроках УЗИ делали контрольные, кажется так давно это было), дядя Блонский сказал что будет у нас девчушка и без вариантов ) Но муж настаивал, что просто было холодно и узист не разглядел Ваниного достоинства, а я улыбалась, и зная, что процент ошибок у Блонского ничтожно мал, начала выбирать имя дочке, так как я даже не задумывалась над этим, настолько я тоже была уверена в мальчике ) После последнего УЗИ, когда подтвердилась наша девочка, у мужа тоже рухнули надежды на великого боксера и мы начали выбор имени дочке вместе. Все мои предложения браковались - мне хотелось редкое красивое имя, типа Милана, Злата, Карина, но у мужа появилась Катька и усё ) Я на Катю как-то не была настроена, поэтому решили, раз не Ваня, значит Аня )))
Потом роды - после них я сказала что за вторым - легко ))) Конечно, манюня 2500, с моим "тазиком" (т.е. бедрами) я и не почувтсвовала как ее родила, схватки тоже были не очень сильные, как по мне ) Боже, но какое оно ж масенькое родилось )))))
Потом все было не так весело, но это вспоминать не хочется. Потом я сказала мужу что со вторым я, наверное, погорячилась )) Мечты о "великом боксере" опять чуть поугасли )))
А сейчас и не верится, что моя Аня была такая манюня, и мы растим как минимум будущую перспективную каратистку
В 7 месяцев мы имеем параметры 7700 гр и 70 см. Вроде начали прикорм, пока тьфу-тьфу, едим с аппетитом ) Сидим без поддержки если помочь сесть, ползать и не пытаемся, но по сведениям бабушек мама с папой тоже это дело не особо уважали ) И 2 дня назад вылез первый зуб, с содраганием сердца жду следующие...
Вот такой отчетик за год ) Надеюсь прижится у васспокойной ночки )
Список на посудку:
sexypexy (2 тар+2тар+2ложки- зеленые и оранжевые)
Али$а (1+1+ложка желтые)
Strawberry_Girl (1 тар+1тар+1ложка оранж)
Девочки, заказываю) Киньте мне в личку ваши номера. По предварительным подсчетам Марины Сонечко Я, 3 единицы выйдут где-то 37-38 грн. Прибытие обещают через две недели. Мне как счет выпишут, я вам сообщу.
Девочки всем доброй ночи.
Всех именинников с датками. Растите здоровенькими.
Я выпала немного из жизни. Мы сняли дом до сентября и все эти дни перебирались. Я так устала. Сегодня ночевали первый раз, Максим очень плохо спал. Я уже не знала, что делать. Очень сильно плакал до 3 ночи, а днем обнаружила, что у него красный пупок, что это может быть? Завтра, конечно, буду звонить врачу. И во втн. мы записаны к Элий, попрошу что бы она посмотрела. Корроче у меня паника(( Мы по прежнему ничего не едим, отказываемся и все. Что я уже только не давала. Чувствую, что скоро наварю макарон, поставлю в тарелке и пусть ест (шутка).
А я пришла с концерта))) ух...так хорошо)так душевно,так эмоционально.
Концерт был посвящён памяти о погибших на майдане,и он был благотворительный...я аж рассплакалась((
Очень жалко ребят(((
Погоди еще унывать))) я так думаю что если вы соберетесь,то можете еще заказывать,в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2070201&p=41994171&viewfull=1#post41994171 группа на Walmart собрана,вот вот будут отправлять.Так что давайте девчонки,подтягивайтесь).Здесь чуточку дешевле выходит,но морем,т.е 3 недельки ждать)). Правда кто сбор организует из вас?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки