|
Сонечко_Я ну что где-то дешевле ещё есть?
мамам мальчишек:
У меня есть ангелочек, а зовут его — Сыночек! А у Сына есть охрана, а зовут охрану — Мама! )))))))))))))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
я сегодня кидала ссылку на темку)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Получается так.... Там где я заказываю 116+ 70 (авио вес) и они будут через 2 недельки
Я взвесила свой набор... 104 гр
Я заказываю у своих девочек)
Девочки, кто со мной заказывает?дайте точный ответ, тк должна поминать .. Заказывать 1 или 2 набора... Товар выкупают сегодня.
Девочки, я заказала 2 наборакто со мной... Ягожка 1 шт, renlana 2 шт, Анюта2007 1 шт,shelly 1 шт,Djonistar 1 шт...правильно?
Все! У меня 2 набора собраны!!!
Сонечко_я зеленый, орнажевый и желтый
Ягожка Красный
Djonistar красный
Анюта2007 ?
Shelly желтый
Renlana ?
Simply I ?
Девочки, обратите внимание! Без учета веса цена за 1 набор 23, 22....если очень грубо считать с учетом веса 37,22 или 38,22 ( все еще от уе зависит)
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 06.04.2014 в 20:47.
Девочки, привет )) Я вас тут только читаю, еще с беременюшек )) Но вот вышла из подполья - ваши покупочки совместные мне покоя не дают )))) одесса-ира ОГРОМНОЕ СПАСИБО за бодики, супер качество и цена![]()
Сонечко_Я, мне все подходит, еще раз повторюсь, цвет без разницы, можно и все разных цветов ))
P.S. Меня зовут Таня. У меня доця Анюта, вчера ей было 7 месяцев. Рада познакомиться, может наконец-то присоединюсь к вам )) так как я вас всех уже заочно больше года знаю ))))
Девочки, кто-то отмечал в центре города ДР или крестины? В каком заведении, может, просто знаете, можно хорошо и не дорого отметить?
Будем скоро нашу малышку крестить - душа просит праздника!
ну твои хоть это всё едят, не зря стараешься))))))) мы пока только осиливаем 100 г каши утром, иногда с баночным яблоком и 80 г овощей в обед....причем каша только гречневая, а овощи только картошка и цв капуста)))) вчера попробовала масло оливковое добавить в овощи- так сегодня зеленый памперс....подожду недельку попробую сливочное в кашу добавить....дальше не знаю что и делать....наверное все таки фрукты буду вводить.....или творожок...не знаю в общем...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки