Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2380 из 4089 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 3380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,581 по 47,600 из 81780
  1. Вверх #47581
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Примечание - от усадочных трещин не спасает ни фибра, ни стеклохолсты.
    От усадочных трещин спасает стабильная политическая и сейсмологическая обстановка в регионе.))) А фибра /сетка/холст просто дают более устойчивое основание под дальнейшую отделку...В принципе не могу сказать что это выброшенные деньги...Как сказал бы художник "Что то этом есть"))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #47582
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Инструмент, который понадобится, есть у любого, кто мало мальски может выполнить мелкий домашний ремонт.
    Карандаш, рулетка, линейка, обойный нож, шпатель, кисть, отвертка есть у любого.
    А у кого нет, тому и не стоит заморачиваться
    У меня это есть. Есть много чего и другого. Но...

Во-первых: я не идиот зря тратить время.

Во-вторых: понимаю, что получится ерунда.

-------------------------

Сам то такую ерунду хоть раз делал?

3. Вверх #47583
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а что такого сложного для женских рук?с таким трафаретом работать одно удовольствие.а где такое можно купить?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #47584
    Посетитель Аватар для Тит Кузьмич
    Полфонтана сделано в такой технике, только без применения трафаретов, а простым инструментом, чуть ли не гвоздем. Приходилось видеть просто замечательные произведения искусства. Все дело в мастере!
    Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology

5. Вверх #47585
    User banned
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а что такого сложного для женских рук?с таким трафаретом работать одно удовольствие.а где такое можно купить?
    в городе не искал(!). В последнее время по некоторым позициям инструмента пользуюсь интернет магазинами. как пример(!) вот этот штамп для штукатурки . Поищите ещё на просторах .....
    Только лучше брать наложенным платежом(!)дабы вернуть в зад без проблем финансовых потерь.
    Вот пример ещё.
    Последний раз редактировалось TDS; 06.04.2014 в 21:39.

6. Вверх #47586
    Arques Аватар для Arques
    2 TDS:
    Нашел кусок листа, вот что получилось за 5 минут на скорую руку. Имитация грубой кирпичной кладки

Если подойти к процессу более обстоятельно- качество исполнения будет на порядок выше.
    Из инструмента-кандаш, линейка, нож, отвертка с прямым шлицем для раскрытия швов

7. Вверх #47587
    Верю в мечту Аватар для Вики
    В теме "остатки стройматериалов" выставили обои под кирпичную кладку(довольно таки интересные).
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #47588
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 TDS:
    Нашел кусок листа, вот что получилось за 5 минут на скорую руку. Имитация грубой кирпичной кладки

Если подойти к процессу более обстоятельно- качество исполнения будет на порядок выше.
    Из инструмента-кандаш, линейка, нож, отвертка с прямым шлицем для раскрытия швов
    Если заточитиь трубочку под острие с двух сторон получится хороший резак. Вариант с вырезанием вполне приемлим для маленького обьема работ.

9. Вверх #47589
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если заточитиь трубочку под острие с двух сторон получится хороший резак. Вариант с вырезанием вполне приемлим для маленького обьема работ.
    Таки да!
    Если стоит задача сделать декор стены или выделить колонну- можно самому без шуму, пыли и лишних расстрат прибегнуть к этому способу
    В любом случае, это будет хенд-мейд- в единственном экземпляре ))

10. Вверх #47590
    кирпичики готовые продаются в магазине Тиора на Успенской недоходя между Екатериненской и пр-том Александровским.цена была 100 гр м.кв .вроде цены не поднимали
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #47591
    zodchiy
    кирпичики готовые продаются в магазине Тиора на Успенской недоходя между Екатериненской и пр-том Александровским.цена была 100 гр м.кв .вроде цены не поднимали
    вот на один объект применил керамич.плитку (попалась в Эпицентре, польская...стоимостью 80 грн.) и покрасили её...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #47592
    это цена именно кв.м ?Эпицентр ставит обычно цену за 0.6 или за какой то другой размер.но не за метр.с учетом того что строили дом несколько лет и бываем и сейчас в Э раз в неделю их уловки знаю.я не рекламирую тот магазин.я к нему никакого отношения не имею.сама искала такой кирпичик .поэтому знаю цену и место продажи .тем более что их реклама наклеена на многих маршрутках .можно в конце концов позвонить и спросить.тел Э помню наизусть 750-84-30/50 .а их тел можно найти в Дубль Гис.сами строились и знаем как каждая копейка на счету
    всем удачи!!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

13. Вверх #47593
    zodchiy
    это цена именно кв.м ?Эпицентр ставит обычно цену за 0.6 или за какой то другой размер.но не за метр.с учетом того что строили дом несколько лет и бываем и сейчас в Э раз в неделю их уловки знаю.я не рекламирую тот магазин.я к нему никакого отношения не имею.сама искала такой кирпичик .поэтому знаю цену и место продажи .тем более что их реклама наклеена на многих маршрутках .можно в конце концов позвонить и спросить.тел Э помню наизусть 750-84-30/50 .а их тел можно найти в Дубль Гис.сами строились и знаем как каждая копейка на счету
    всем удачи!!!
    да вроде именно за м2 цена была...выкупал прораб...не жаловался вроде...

14. Вверх #47594
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Добрый день, всем. Подскажите, плиз, где можно прикупить обоев под штукатурку, под не обработаную стену, тощо..))? Ну и цена чтоб не "60€зарулон". Спс. Самим делать ремонт...хуже токо революция...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #47595
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем. Подскажите, плиз, где можно прикупить обоев под штукатурку, под не обработаную стену, тощо..))? Ну и цена чтоб не "60€зарулон". Спс. Самим делать ремонт...хуже токо революция...
    зачем вам эрзац....? тем более если не дорогие обои...будет смотреться как...ну в общем не советую...

16. Вверх #47596
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    зачем вам эрзац....? тем более если не дорогие обои...будет смотреться как...ну в общем не советую...
    А что советуете? Я должна выбрать, либо дорогие, либо другой стиль? Обои предполагаются в корридор и другой рисунок не интересен. Я давно не в теме (ремонтной)...

17. Вверх #47597
    zodchiy
    А что советуете? Я должна выбрать, либо дорогие, либо другой стиль? Обои предполагаются в корридор и другой рисунок не интересен. Я давно не в теме (ремонтной)...
    обои (отделка стен) это не первое с чего начинается стиль...
    Чтобы выдержать стиль (любой) тут от крупного к мелкому нужно двигаться...а не наоборот, не с обоев начинать.

18. Вверх #47598
    обои (отделка стен) это не первое с чего начинается стиль...
    Чтобы выдержать стиль (любой) тут от крупного к мелкому нужно двигаться...а не наоборот, не с обоев начинать.
    Ааа, Вы про это. В корридоре кроме куппе ничего не будет. Все просто и аскетично. И куппе без глупостей и витражей. Поэтому со стилем без заморочек. Уже и продвинулись к обоям. Вопрос - куда выезжать. Малина не рассматривается. И я в курсе, что на каждом углу услуги такого рода (купить все к ремонту). Потому и споашиваю. Голова и так сломана уже, обои в корридор не начало мытарств. ШкаП с уствновкой поджимет, поэтому хочется поехать, увидеть, мысленно)) поблагодарить за наводку.. и купить!!!

19. Вверх #47599
    zodchiy
    Ааа, Вы про это. В корридоре кроме куппе ничего не будет. Все просто и аскетично. И куппе без глупостей и витражей. Поэтому со стилем без заморочек. Уже и продвинулись к обоям. Вопрос - куда выезжать. Малина не рассматривается. И я в курсе, что на каждом углу услуги такого рода (купить все к ремонту). Потому и споашиваю. Голова и так сломана уже, обои в корридор не начало мытарств. ШкаП с уствновкой поджимет, поэтому хочется поехать, увидеть, мысленно)) поблагодарить за наводку.. и купить!!!
    если из не очень дорогого...то в Мега-доме есть магаз...там и совсем недорого имеется и средняя цена (поприличней...)...магазин в центре около кофе-бара.

20. Вверх #47600
    если из не очень дорогого...то в Мега-доме есть магаз...там и совсем недорого имеется и средняя цена (поприличней...)...магазин в центре около кофе-бара.
    Урааааа!!!!!! Спасииииибо!!!!!! Уже заканчиваю драть старые и бегу!!!! Ну вот прям сени!!! Слушайте, ну моющиеся содрать - калапс мозга!!!!!

Ответить в теме
Страница 2380 из 4089 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 3380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права