| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось Frage?; 05.04.2014 в 23:53.
Ищем адекватных и вменяемых работников)) Интересует стоимость ремонта потолка ( расшить трещины, укрепить малярной сеткой, прошпаклевать ), откосы , и положить плитку на небольшом участке. Плюс фасадные работы. Прайсы в личку, пожалуйста.
гипсовый декоративный кирпич, максимально экологичный, клеится на перлфикс, съедает максимум 1,5-2см, швы расшиваются унифлотом, красится любой акриловой краской. пример из моей работы. сам кирпич можно посмотреть например здесь.
а если так (описание читаем до конца) плюс циклёвка (ну или на крайняк рубанком-стамеской сбить выступающие края)?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
2 Мяу :
Клеите на стену листы гипсокартона, рисуете на них воображаемую кирпичную кладку.
Расшиваете "швы" c-образной стамеской или любым другим удобным режущим инструментом.
Размер "кирпичей" и швы старайтесь выдержать приближенными к общепринятым стандартным- тогда визуально не будет отличия
Для придания большей идентичности можете сделать надрывы, сколы, трещины на поверхности готовых "кирпичиков"
ИМХО на обеих фотках не натуральная кладка (нет "тычковых" рядов), то есть тут или декоративный кирпич, о коем уже упоминалось, или декоративная штукатурка+руки где надо
я такие кирпичики делала так: клеим много малярного скотча по предполагаемым швам (предварительно на нужную толщину "шва" режем скотч прямо на катушке обойным ножом), потом наносим штукатурку такой толщиной, на сколько глубокие нужны швы, когда штукатурка чуток прихватится, но еще не высохнет - снимаем аккуратно скотч:
![]()
штукатурка использовалась вот эта: http://shop.ucc.com.ua/578-штукатурка-betonart-текстура-бетона-25-kg.html
пы.сы. поверху еще вот этим красилось: http://shop.ucc.com.ua/495-краска-kale-istanbul-sedef-beyaz-белая-800-1-kg.html
Последний раз редактировалось SVT; 06.04.2014 в 01:56.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Так вам шашечки, или ехать?( с).
Предыдущий вопрос вроде был про "как нивелировать?"...) По поводу всяких сумасшедших экспериментов вопросы к производителю).
Хотя могу пояснить что имеется ввиду - при повышении влажности воздуха бетонная стяжка имеет свойство натягивать влагу и соответственно при снижении влажности воздуха ту самую влагу отдавать. Этот процесс происходит на молекулярном уровне, а производитель утверждает что подложка справится с вентиляцией для предотвращения образования конденсата и грибка, т.е. не натянет в себя влаги и будет гнить, а провентилируется)). Хотя я все равно не совсем доверяю описаниям и стелю плёнку на стяжку перед подложкой.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
100%, но он это и сам знает, а вот гипсокартон от этих трещин в большей степени спасает.
зачем стоя в гамаке предаваться извращениям когда можно прилеч на кровать![]()
Есть варианты, но они конечно не для женских рук, но:
или купит пару кирпичиков и сделать самому форму на подобие этой :
Последний раз редактировалось TDS; 06.04.2014 в 11:21.
Зачем вообще предаваться извращениям? Что стоя в гамаке, что лежа на кровати? ))
Способ, который я привел в качестве примера дешев, прост, быстро выполним, не требует дополнительных инструментов и особых навыков
К тому же, оставляет поле для проявления фантазии и индивидуальных предпочтений исполнителя
Мне нужен штукатурщик, который работает с машинной штукатуркой. Кто подскажет или сам найдется? Пишите в личку.
Социальные закладки