Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2379 из 4089 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 3379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,561 по 47,580 из 81780
  1. Вверх #47561
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    В вашем случае можно использовать подложку для ламината в качестве демпферной и нивелирующей прослойки.
    Я тут недавно со "специалистом" на форуме трохи поспорил: он заявил, что достаточно 2(двух)мм подложки под ламинат и всем это рекомендовал. Так как непрофессионалу понять возможность такой подложкой нивелировать 5(пять) мм?!
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.04.2014 в 23:53.

2. Вверх #47562
    Посетитель Аватар для Черная Орхидея
    Ищем адекватных и вменяемых работников)) Интересует стоимость ремонта потолка ( расшить трещины, укрепить малярной сеткой, прошпаклевать ), откосы , и положить плитку на небольшом участке. Плюс фасадные работы. Прайсы в личку, пожалуйста.

3. Вверх #47563
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    ... и мне душу и сердце греет идея фикс - одну из стен в комнате сделать под белый кирпич
    .... подскажите, что за материал можно использовать (максимально экологичный ) ?
    вот такую красотень хочу:....

благодарю заранее за помощь

Последний раз редактировалось Frage?; 06.04.2014 в 00:25.

4. Вверх #47564
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    уважаемые коллеги,
    приступили к ремонту и мне душу и сердце греет идея фикс - одну из стен в комнате сделать под белый кирпич
    начиталась в инете, что это, в основном, свой родной кирпич (если дом кирпичный)
    у нас дом не кирпичный и выкладывать стенку кирпичом я физически не могу - не могу позволить такую роскошь (съесть 10см в комнате)
    поэтому, подскажите, что за материал можно использовать (максимально экологичный ) ?
    вот такую красотень хочу:
    Вложение 7969766Вложение 7969767

п.с. вариант плитки "а-ля для фартука в кухню", просьба, не предлагать т.к. для фартука я уже нашла;
    в комнату всё же не хочется глянец
    гипсовый декоративный кирпич, максимально экологичный, клеится на перлфикс, съедает максимум 1,5-2см, швы расшиваются унифлотом, красится любой акриловой краской. пример из моей работы. сам кирпич можно посмотреть например здесь.

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я тут недавно со "специалистом" на форуме трохи поспорил: он заявил, что достаточно 2(двух)мм подложки под ламинат и всем это рекомендовал. Так как непрофессионалу понять возможность такой подложкой нивелировать 5(пять) мм?!
    а если так (описание читаем до конца) плюс циклёвка (ну или на крайняк рубанком-стамеской сбить выступающие края)?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #47565
    Arques Аватар для Arques
    2 Мяу :
    Клеите на стену листы гипсокартона, рисуете на них воображаемую кирпичную кладку.
    Расшиваете "швы" c-образной стамеской или любым другим удобным режущим инструментом.
    Размер "кирпичей" и швы старайтесь выдержать приближенными к общепринятым стандартным- тогда визуально не будет отличия
    Для придания большей идентичности можете сделать надрывы, сколы, трещины на поверхности готовых "кирпичиков"

6. Вверх #47566
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 Мяу :
    Клеите на стену листы гипсокартона, рисуете на них воображаемую кирпичную кладку.
    Расшиваете "швы" c-образной стамеской или любым другим удобным режущим инструментом.
    Размер "кирпичей" и швы старайтесь выдержать приближенными к общепринятым стандартным- тогда визуально не будет отличия
    Для придания большей идентичности можете сделать надрывы, сколы, трещины на поверхности готовых "кирпичиков"
    Да Всё правильно Вы написали, но перед всем этим, что Вы описали, пани Мяу надо отучиться в Грековке четыре года!
    Последний раз редактировалось Frage?; 06.04.2014 в 00:59.

7. Вверх #47567
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ... а если так (описание читаем до конца) плюс циклёвка (ну или на крайняк рубанком-стамеской сбить выступающие края)?
    Ши-и-карная весчь! Но только стесняюсь спросить: Каким образом "и обеспечивает отличную вентиляцию пространства под напольным покрытием, что в свою очередь предотвращает замокание последнего"?! Там чито такой напор вентиляции, што я лью воду на пол, а ОНО предотвращает?!

8. Вверх #47568
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Шпатлёвка - финишный, миллиметровый выравнивающий-нивелирующий слой. На кой ляд такие заморочки перед поклейкой плитки?! Вывод: сразу клеить.
    а можно сразу на шпатлевку клеить т.е. шпаклевку использовать как клей

9. Вверх #47569
    Arques Аватар для Arques
    Да Всё правильно Вы написали, но перед всем этим, что Вы описали, пани Мяу надо отучиться в Грековке четыре года!
    Я придерживаюсь двух простых правил (чего и всем желаю), заключенных в выражениях:
    1.Для того чтобы готовить как шеф-повар, не обязательно быть шеф-поваром
    2.Не можешь с...ать- не мучай жопу

10. Вверх #47570
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а можно сразу на шпатлевку клеить т.е. шпаклевку использовать как клей
    Да - можно, Но только, как превратить шпаклёвку в клей? Как там у Шекспира: "Вот в чём вопрос?!"

11. Вверх #47571
    Постоялец форума Аватар для SVT
    уважаемые коллеги,
    приступили к ремонту и мне душу и сердце греет идея фикс - одну из стен в комнате сделать под белый кирпич
    начиталась в инете, что это, в основном, свой родной кирпич (если дом кирпичный)
    у нас дом не кирпичный и выкладывать стенку кирпичом я физически не могу - не могу позволить такую роскошь (съесть 10см в комнате)
    поэтому, подскажите, что за материал можно использовать (максимально экологичный ) ?
    вот такую красотень хочу:
    Вложение 7969766Вложение 7969767

п.с. вариант плитки "а-ля для фартука в кухню", просьба, не предлагать т.к. для фартука я уже нашла;
    в комнату всё же не хочется глянец
    ИМХО на обеих фотках не натуральная кладка (нет "тычковых" рядов), то есть тут или декоративный кирпич, о коем уже упоминалось, или декоративная штукатурка+руки где надо

я такие кирпичики делала так: клеим много малярного скотча по предполагаемым швам (предварительно на нужную толщину "шва" режем скотч прямо на катушке обойным ножом), потом наносим штукатурку такой толщиной, на сколько глубокие нужны швы, когда штукатурка чуток прихватится, но еще не высохнет - снимаем аккуратно скотч:

штукатурка использовалась вот эта: http://shop.ucc.com.ua/578-штукатурка-betonart-текстура-бетона-25-kg.html
    пы.сы. поверху еще вот этим красилось: http://shop.ucc.com.ua/495-краска-kale-istanbul-sedef-beyaz-белая-800-1-kg.html
    Последний раз редактировалось SVT; 06.04.2014 в 01:56.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

12. Вверх #47572
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Так что предлагаете, просто накрыть старый пол ОСБ плитой, посадив ее на саморезы, без всякой подложки? Просто вчера был в Новой Линии, смотрел на эти листы, как по мне, так десятка и 12я показались излишне тонкими и "играющими"... А у меня там местами старые доски вышли наверх по 5 мм... Боюсь, что "ходить" пол будет сильно.
    Как все-таки сделать?
    ЗЫ Сорри, если задаю для многих очевидные вопросы, но я в этом не совсем разбираюсь))...
    не один раз стелили 22 ОСБ, бомба, конечно, даже в два слоя 10 ОСБ не выдерживает сравнения. Но тут только вам решать, потому как удовольствие недешёвое.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #47573
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ши-и-карная весчь! Но только стесняюсь спросить: Каким образом "и обеспечивает отличную вентиляцию пространства под напольным покрытием, что в свою очередь предотвращает замокание последнего"?! Там чито такой напор вентиляции, што я лью воду на пол, а ОНО предотвращает?!
    Так вам шашечки, или ехать?( с).

Предыдущий вопрос вроде был про "как нивелировать?"...) По поводу всяких сумасшедших экспериментов вопросы к производителю).

Хотя могу пояснить что имеется ввиду - при повышении влажности воздуха бетонная стяжка имеет свойство натягивать влагу и соответственно при снижении влажности воздуха ту самую влагу отдавать. Этот процесс происходит на молекулярном уровне, а производитель утверждает что подложка справится с вентиляцией для предотвращения образования конденсата и грибка, т.е. не натянет в себя влаги и будет гнить, а провентилируется)). Хотя я все равно не совсем доверяю описаниям и стелю плёнку на стяжку перед подложкой.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #47574
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Примечание - от усадочных трещин не спасает ни фибра, ни стеклохолсты.
    100%, но он это и сам знает, а вот гипсокартон от этих трещин в большей степени спасает.

зачем стоя в гамаке предаваться извращениям когда можно прилеч на кровать
    Есть варианты, но они конечно не для женских рук, но:

или купит пару кирпичиков и сделать самому форму на подобие этой :
    Последний раз редактировалось TDS; 06.04.2014 в 11:21.

15. Вверх #47575
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    зачем стоя в гамаке предаваться извращениям когда можно прилеч на кровать
    Зачем вообще предаваться извращениям? Что стоя в гамаке, что лежа на кровати? ))
    Способ, который я привел в качестве примера дешев, прост, быстро выполним, не требует дополнительных инструментов и особых навыков
    К тому же, оставляет поле для проявления фантазии и индивидуальных предпочтений исполнителя

16. Вверх #47576
    User banned
    Зачем вообще предаваться извращениям? Что стоя в гамаке, что лежа на кровати? ))
    Способ, который я привел в качестве примера дешев, прост, быстро выполним, не требует дополнительных инструментов и особых навыков
    К тому же, оставляет поле для проявления фантазии и индивидуальных предпочтений исполнителя
    ты это о чем, без инструмента? Ловкость рук?)
    Так и не надо никакого инструмента, а может таки надо?

17. Вверх #47577
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ты это о чем, без инструмента? Ловкость рук?)
    Так и не надо никакого инструмента, а может таки надо?
    Инструмент, который понадобится, есть у любого, кто мало мальски может выполнить мелкий домашний ремонт.
    Карандаш, рулетка, линейка, обойный нож, шпатель, кисть, отвертка есть у любого.
    А у кого нет, тому и не стоит заморачиваться

18. Вверх #47578
    User banned
    Мне нужен штукатурщик, который работает с машинной штукатуркой. Кто подскажет или сам найдется? Пишите в личку.

19. Вверх #47579
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от OM-A-XUNG Посмотреть сообщение
    Мне нужен штукатурщик

ой... опять
    За Мир!

20. Вверх #47580
    Постоялец форума Аватар для SVT
    нуууу))) говорят, это украшает жизнь, освежает
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Ответить в теме
Страница 2379 из 4089 ПерваяПервая ... 1379 1879 2279 2329 2369 2377 2378 2379 2380 2381 2389 2429 2479 2879 3379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права