|
Ой девченки есть два вопроса на повестке дня
1. На последние числа апреля или на первые мая куда в идеале записаться на узи, только токарчук???
2. Кто то пользовался укачивальным центром, мужу очень понравился данный девайс ! А мне кажется что это бесполезно ! Ну вернее даже думаю что если ребенок там привыкнет усыпать потом никак не отучу и вне дома буду его трусить вместо того центра)))))))
По-поводу второго вопроса: нам наши друзья давали попользоваться этой штукой(именно graco), очень классная, там столько функций, а малый не оценил( не хотел сидеть и друзей малыш тоже сидеть там не хотел. В итоге, они продали... Может, попробывать взять напрокат? Тк, очень недешевое капиталовложение
Девочки, только что чуть не поседела:малый засунул в нос детальку Лего, вовремя увидели, муж пальцем придавил носовой проход, чтоб он не вдохнул и вытащили сами...такого страху натерпелись...муж кричать начал, а малый разревелся от страха...блин, шестой год пацану, никогда раньше не засовывал ничего, а поступок свой объяснил тем, что видел по телеку как у дядьки из носа ватка торчала (типа чтоб кровь не шла).
А ещё Димку Сестричка толкала сегодня:он ручку поставил, а она пинается, у него брови выгибаются и говорит:а что это она там делает? Так прикольно)))
По поводу укачиваний: подружка сегодня рассказала, что укачивает малого сидя на фитболе, и удобно и полезно, ноги подкачала)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мне тоже нравится эта штука) единственное, из-за чего сомнения, так это то, что во первых - этот центр дорогой- почти как коляска стоит))) а если дитя не будет в нем сидеть!? Жалко будет... И во вторых это то что они максимум до года( я пока не могу найти такой, чтобы детки подольше помещались)
Девочки, я валенок, с планшета не умею скидывать ссылки)))напишите в поиске :прокат детских товаров.
У них ещё сайт есть
www.prokat-detstvo.com.ua
Или просто в яндексе заведите поиск прокат укачивающего центра в Одессе
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, а что вы думаете по поводу такого?
http://www.teremok24.ru/mami-pomoshniki/rukzak-kenguru/tovar_11090.html
И еще, сумка-переноска для младенца уже не идет в комплектах к коляскам или все таки есть коляски с ними в комплекте? У кого-нибудь есть такая, мне кажется очень удобно по гостям ходить.
![]()
Последний раз редактировалось tapa; 06.04.2014 в 21:17.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки