А я холостяка по инету смотрела)) по тв вообще нечего смотреть(((
Бррр завтра на работу! Как еще эти две недельки вытерпеть?(( уже в отпуск бы побыстрее)
|
А я холостяка по инету смотрела)) по тв вообще нечего смотреть(((
Бррр завтра на работу! Как еще эти две недельки вытерпеть?(( уже в отпуск бы побыстрее)
Так, девули, выручайте)
Есть кто-то у кого цикл М длинный? Более 32-34 дней.
Как вы считаете срок 3го УЗИ? Я уже запуталась окончательно, когда мне идти.....
Чтобы дойти до цели, надо идти.
а где смотрела? я вот занялась, но все в таком гадком качестве, потом в результате вообще посмотрела сразу 4 серию...сейчас уже какая вышла?
у меня сегодня уборка вовсю, холодильник с морозилкой вымыла, мужички мои попылесосили, диваны двигали, полы мыли, муж утром на рынок сходил за продуктами...вобщем настоящие трудовые будни..желающих ужинать отправила чистить картошку - сидели втроем пыхтели))
Я вообще на разных смотрю... Мне особо выбирать не приходится,т.к. Айпад не со всех сайтов видео показывает.,, смотрела 5 серию тут http://mibius.com.ua/holostyak/holostyak-4-sezon-za-04-04-2014-smotret-onlayn.html качество вроде ничего)
А я столько лет жила-жила и только сейчас поняла, что мне надо срочно купить морозильную камеру, духовку и сделать небольшой ремонт на кухне. Короче, несколько дней вся в заботах - все вымеряю-перемиряю. Муж в шоке, но молча все выполняет.
Девочки еще такой вопрос! Можно ли где-то найти сборщика мебели? Вернее их можно заказать, чтобы они собрали допустим кровать? Я вот думаю если купить например заранее в интернете, но не собирать... Можно будет потом кого-то найти чтоб приехали и собрали?
Или они только купленную у них мебель собирают?
Януль, они вот такие, только расцветки другие...
расцветки там разные-разные...
http://natural-club.prom.ua/p23505950-bodik-korotkij-zhirafik.html
Девочки, у кого есть швея знакомая( а может сами шьете кто то) немогу влюбилась малой на выпускной хочу![]()
♡счастлива безумно♡
Девчонки приветик скажите что летом понадобится из одежды и в каком кол-ве для новорожденных в роддом?конкретно в начале августа)
Последний раз редактировалось minimiss; 06.04.2014 в 19:46.
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Социальные закладки