| ||
Батареи менять можно на какие угодно, насколько мне известно.
Я ж не сомневаюсь что они хорошие, просто хотелось бы на кухне такую же красивую, неглубокую батарею как в ванной. Тем более что кухня не очень большая, а ванная приличная по площади.
Виталий, спасибо за комент, видимо местами менять не захотели из-за разного температурного режима.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 05.04.2014 в 18:45.
Так и отстаиваю, не даю взятки или ищу способы, где их нет - как-то, платная медицина, дет.сады итд, потому как взятки давать не умею и не приемлю..
Я взятки не даю. У нас поменялась верховная рада? А президент.. Вы и старого не выбирали, сейчас у вас будет шанс выбрать.... Но это разговор для другой темы.
Я сказала лишь то, что хотела сказать..
Коллеги, завязывайте про политику. Ее и так в жизни хватает. Спасибо.
Ребята, всё будет ОК! Мы заказали прораба со своей командой, чтобы делали они ремонт "под ключ" в нашей квартире. Они знакомы со "СТИКОНОМ" давно - уже во многих стиконовских домах делали ремонты, побывав в нашем доме, сказали: - осталось не много работы у строительной компании, в течении месяца они могут закончить, мы пока делаем дизайн и смету на ремонт квартиры. Как раз за этот месяц мы с прорабом определяемся в дизайне и в цене. После стартуем!!!
Я зарегистрирован уже давно, только редко пишу!!! Посмотри в моём профиле!!!
Кстати, видела в 4-ой секции кто-то уже прицепил кондер. Так что видимо единого плана размещения кондеров не выйдет.
Тем, кого интересуют кладовки в подвале (паркинге): до 10 кв. м стоят по 200 долларов за метр, более 10 — по 100 долларов. Акция с 8,5 гривнами за доллар распространяется и на кладовки. Как говорится, спешите)
Кладовки кладовками, Стикон на стройке зашевелился?
Или всё, забвение?
Если вы у меня спрашиваете, то нам показалось, что да. По крайней мере на нашей, 2-й, секции висела люлька, рабочие что-то делали. В остальном же сравнивать не с чем, на стройке бываем редко.
Социальные закладки