Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 213 из 845 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 16891
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а че менять))) широкая, носки удобно сушить

была такая мысль.
    но у меня были другие планы на этот угол в кухне )))))

2. Вверх #4242
    Новичок
    Батареи менять можно на какие угодно, насколько мне известно.

3. Вверх #4243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    ksun6ka, как по мне так их объём одинаковый И отмазка типа для разных площадей расчитана не канает)) У нас туалет 4 кв.метра и кухня 14 кв. метров - стоят две абсолютно одинаковые батареи. Видимо просто не захотели менять.
    Радиаторы по габаритам могут быть одинаковы а вот температурный режим разный. P.S. эти радиаторы одни из лучших

4. Вверх #4244
    Постоялец форума
    Я ж не сомневаюсь что они хорошие, просто хотелось бы на кухне такую же красивую, неглубокую батарею как в ванной. Тем более что кухня не очень большая, а ванная приличная по площади.
    Виталий, спасибо за комент, видимо местами менять не захотели из-за разного температурного режима.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 05.04.2014 в 18:45.

5. Вверх #4245
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Лучше бы пообещали , хоть с надеждой жили бы. А то что покращень не будет спасибо. а то я без них не догадывался. а чтобы жить учиться в цивилизованном обществе. это надо пол страны вывести как беженцев заграницу)). Расскажите как вы отстаиваете свои права? я например уже пару раз не заплатил так сказать взятку. ничего хорошего)))
    Так и отстаиваю, не даю взятки или ищу способы, где их нет - как-то, платная медицина, дет.сады итд, потому как взятки давать не умею и не приемлю..
    Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    Значит Вы
    взятки не даете? И новую власть никто не выбирал!!!
    Я взятки не даю. У нас поменялась верховная рада? А президент.. Вы и старого не выбирали, сейчас у вас будет шанс выбрать.... Но это разговор для другой темы.
    Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    Неаверно Геля хотела сказать в суд подайте как в цивилизованных государствах!!!
    Я сказала лишь то, что хотела сказать..

6. Вверх #4246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Так и отстаиваю, не даю взятки или ищу способы, где их нет - как-то, платная медицина, дет.сады итд, потому как взятки давать не умею и не приемлю..

Я взятки не даю. У нас поменялась верховная рада? А президент.. Вы и старого не выбирали, сейчас у вас будет шанс выбрать.... Но это разговор для другой темы.

Я сказала лишь то, что хотела сказать..
    Если бы все были как вы, был бы порядок, начинать надо с себя. Согласен с вами на 100 %

7. Вверх #4247
    Посетитель
    Коллеги, завязывайте про политику. Ее и так в жизни хватает. Спасибо.

8. Вверх #4248
    Новичок Аватар для 2Said2
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Коллеги, завязывайте про политику. Ее и так в жизни хватает. Спасибо.
    +1

9. Вверх #4249
    Ребята, всё будет ОК! Мы заказали прораба со своей командой, чтобы делали они ремонт "под ключ" в нашей квартире. Они знакомы со "СТИКОНОМ" давно - уже во многих стиконовских домах делали ремонты, побывав в нашем доме, сказали: - осталось не много работы у строительной компании, в течении месяца они могут закончить, мы пока делаем дизайн и смету на ремонт квартиры. Как раз за этот месяц мы с прорабом определяемся в дизайне и в цене. После стартуем!!!

10. Вверх #4250
    User banned
    Цитата Сообщение от 2Said2 Посмотреть сообщение
    Ребята, всё будет ОК! Мы заказали прораба со своей командой, чтобы делали они ремонт "под ключ" в нашей квартире. Они знакомы со "СТИКОНОМ" давно - уже во многих стиконовских домах делали ремонты, побывав в нашем доме, сказали: - осталось не много работы у строительной компании, в течении месяца они могут закончить, мы пока делаем дизайн и смету на ремонт квартиры. Как раз за этот месяц мы с прорабом определяемся в дизайне и в цене. После стартуем!!!
    И ты зарегистрировался специально чтобы всех успокоить?
    Это так мило...

11. Вверх #4251
    Я зарегистрирован уже давно, только редко пишу!!! Посмотри в моём профиле!!!

12. Вверх #4252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    И ты зарегистрировался специально чтобы всех успокоить?
    Это так мило...
    +1

13. Вверх #4253
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Наверное Ваша квартира в 3 секции...там больше всего сделано. Пришли бы Ваши прорабы в 1 секцию и прогнозы были бы не такие утешительные.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

14. Вверх #4254
    Постоялец форума
    Кстати, видела в 4-ой секции кто-то уже прицепил кондер. Так что видимо единого плана размещения кондеров не выйдет.

15. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А напишите, какую вам смету насчитали на какой метраж. Можно в ЛС.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #4256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А напишите, какую вам смету насчитали на какой метраж. Можно в ЛС.
    2Said2, Это всем интересно, можно и не в ЛС

17. Вверх #4257
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Кстати, видела в 4-ой секции кто-то уже прицепил кондер. Так что видимо единого плана размещения кондеров не выйдет.
    Это всё разговоры о едином плане, об этом мечтать можно сколько угодно, конечно еслиб получилось то было бы не плохо но уВЫ, всех в месте даже на собрания не удастся собрать.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

18. Вверх #4258
    Посетитель Аватар для iRenee
    Тем, кого интересуют кладовки в подвале (паркинге): до 10 кв. м стоят по 200 долларов за метр, более 10 — по 100 долларов. Акция с 8,5 гривнами за доллар распространяется и на кладовки. Как говорится, спешите )

19. Вверх #4259
    User banned
    Кладовки кладовками, Стикон на стройке зашевелился?
    Или всё, забвение?

20. Вверх #4260
    Посетитель Аватар для iRenee
    Если вы у меня спрашиваете, то нам показалось, что да. По крайней мере на нашей, 2-й, секции висела люлька, рабочие что-то делали. В остальном же сравнивать не с чем, на стройке бываем редко.

Ответить в теме
Страница 213 из 845 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права