О, то ли ещё будет
18 мая в крупных городах России намечаются массовые митинги против Владимира Путина![]()
|
О, то ли ещё будет
18 мая в крупных городах России намечаются массовые митинги против Владимира Путина![]()
Думаю что перед не легитимными выборами Путин нам готовит вброс "легитимного" президента потому и раззадорили восточные области (нужно же выборы сорвать) ...))
"Циники-это уставшие романтики..."
вот, что говорят, на просторах тырнета( надеюсь это н е правда
продали юго-восток за 16 млрд
У меня тоже,
по этому, радостной эйфории от победы над гандонами разворовашими страну и сбежавшими за границу, оставив пустую казну, не испытываю....
Пока лишь, таю надежду...
И была б она сильнее, если предыдущих властителей расстреляли на майдане, пусть в количестве 100 человек, и тогда чтобы о такой "сотне "помнили" будущие чиновники ....
Последний раз редактировалось SKLIFF; 06.04.2014 в 21:58.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
объясняю.
Украину делят США и Россия, как и положено по рангу - России меньше, а США больше.
теперь о тех кто бегает. Украина реально разделена, я о гражданах, их разделили именно для этого, чтобы побегали, а потом успокоить, только успокоить пока никак не могут
а бегают с сепаратистками флагами как те , так и другие. Одни бегают с власовским треколором, а другие с австрияцким голубо желтым флагом, в то время как государственный флаг Украины - сине желтый.
попробуйте это объяснить и тем и другим
А может русофашистов в зоопарк посадить вместо обезьян? Думаю в зоопарках зрителей будет много ))))))
Заодно обезьян можно посадить на место работы русофашистов, судя по интеллекту русофашистов - обезьяны однозначно на их рабочих местах подымут трудоспособность и эффективность )))))))
В Кишинёве сожгли чучело Путлера-во время демонстрции.А вообще-МОЛОДЦЫ Молдаване,не буду больше про них рассказывать анекдотов.Они давно угомонили 5-ю колонну,поэтому им полегче.Помню-как паРаша боролась с фОшизмом в Молдавии,в Прибалтике-ОПЫТ у них =БОЛЬШОЙ.У нас сложнее-весь Юго-Восток прихвачен Хамом и бандотой,что произошло ещё при Лёнчике.Люди,работающие за 3-5 тысяч ГРИВЕН!!!!-выгоняются на митинги,и попробуй рот открыть.В Даунецк могут СВОБОДНО завезти ТЫСЯЧИ "СПОРТСМЕНОВ,ЖУРНАЛИСТОВ" из Горловки,Макеевки и других "КУЛЬТУРНЫХ" столиц Юго-Востока.Ничего не получается у Таруты,т.к.за ублюдками стоит Ахметов,Хам ,Енакиевский и менее известные "ПОЛИТИКИ".А на кордоне "БРАТЬЯ" ждут,готовые прийти на помощь Русскому населению.Кстати-Донецк-единственный регион,где ДАВНЫМ-ДАВНО-Евреи и Татары целуются в засос.А их тоже "освободят" за компанию.?Когда воевали в Карабахе-в Москве Армяне и Айзеры жили как одна семья,т.к. у бандитов-нет национальности.
Это ты ещё не застал здесь одного прыщавого студента, который пару месяцев подряд в каждый свой пост к месту и не к месту вставлял фразу "кремлёвские фашисты".
Однозначно оплату получал только за посты с этими словами)))
Над ним, дурачком, тут ухахатывалось пол-форума
Сейчас, видать платить перестали, так он где-то пропал )))
Социальные закладки