|
Кстати, если еще несколько недель назад мы слышали, мягко говоря странные призивы донецких, вернуть Януковича, то теперь о нем уже и в Донецке на митинге никто не вспоминает.
Даже сепаратистов выступающих на митинге о союзе с Россией оказалось не так уж много.
Больше всего на сегодняшнем митинге наряду с требованиями о проведении референдума, уже звучала критика роста цен на коммуналку, бензин, политики затягивания поясов, а также скачка курса доллара.
Это уже было .
Над Харьковской ОГА водрузили российский флаг
В Харькове над зданием областной госадминистрации сторонники федерализации установили флаг России.
Как передает корреспондент УНИАН, захватившие здание ОГА активисты сняли флаг Украины, установленный на крыше здания, и в 21:15 водрузили российский триколор.
Ты что в танке? Я спрашиваю: КТО НЕ ДАЕТ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ? А не в следствии чего он произошел.
Я так понимаю, что собрали подписи, документы, и т.д. а им отказали? Или я что то пропустил? Есть же там закон кторый говорит скаолько подписей нужно собрать ит.д. Или захотели 10 человек, и провели?
С дураками не спорю.
Социальные закладки