|
Вы слышали его третье интервью. Они выходят не зря, по ним можно многое понять. Янукович сказал, что Крым - это не правильно и если бы это было при нем (ключевые слова), то он бы постарался не допустить. Один из выводов: признание не президентом себя. Вообще, речь не заготовка, могут быть оговорки, в бумажках все продумано (второе интервью было информативнее в этом смысле), но то, что у него настрой точки невозврата - 100%, сдал позиции.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Что бы и вам не вякать попусту, довожу до вашего внимание следующую статью Конституции Украины:
Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть.
Кто им не даёт проводить референдум? Против чего они протестуют? Они собрали определенное количество подписей, оформили документы в соответствии с законом ит.д.?
Вот я сейчас выйду, и начну протестовать, что я хочу что бы меня выбрали президентом. Но документы я в ЦВК не подавал. И как это будет выглядеть?
С дураками не спорю.
это из заявления лидера организации "Дорожный контроль" Ростислава ШапошниковаНет абсолютно никакой разницы между тем, что было при Януковиче, и что происходит сейчас
http://www.rbc.ua/rus/interview/poli...03042014151100
Шапошников считает, что в судебной власти и прокуратуре остались те же люди, что и раньше. «Почему они вдруг должны начать работать по закону? Так что, все по-старому».
Добавить к этому можно разве что только то, что даже если бы люди в суды и прокуратуру пришли другие, вряд ли бы все стало по-новому. Для того, чтобы стало иначе, нужно менять не людей во власти, а саму систему власти. Для того, чтобы власть не брала денег, нужно ликвидировать власть денег
Ночь покажет способность силовых структур, - Сюмар
Турчинов проводит экстренное совещание по ситуации на Востоке Украины
Турчинов был уже в аэропорту для вылета в Литву, когда узнал о захвате админзданий сепаратистами на Востоке Украины, после чего незамедлительно отменил свой визит.
Об этом на своей странице в Facebook написала замглавы СНБО Виктория Сюмар.
«Турчинов был уже в аэропорту, должен был лететь в Литву на заседание глав парламентов стран ЕС, когда стало известно о захвате админзданий в Донецке и Луганске. Сейчас проводит совещание», - написала она.
«О соответствующих угрозах Андрей Парубий говорил еще в среду. Почему их допустили? Это вторая важная тема после комплекса мер против сепаратистов, среди которых много известных фамилий. И какие сейчас продают свои услуги по сдаче украинских территорий Москве. Ночь покажет способность силовых структур», - резюмировала Сюмар.
Социальные закладки