Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12923 из 22853 ПерваяПервая ... 11923 12423 12823 12873 12913 12921 12922 12923 12924 12925 12933 12973 13023 13423 13923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 258,441 по 258,460 из 457048
  1. Вверх #258441
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну с точки зрения жителей Раши - да, весь остальной мир изолирован, от них. В КНДР примерно также думают.
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Шоб ты знал, уже сегодня большая часть населения ЗА Россию и ПРОТИВ СШАйки...
    населения КНДР ? Шутишь ?

2. Вверх #258442
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Янукович - это легитимный президент Украины. Все остальное - цирк и разводняк...
    Вы слышали его третье интервью. Они выходят не зря, по ним можно многое понять. Янукович сказал, что Крым - это не правильно и если бы это было при нем (ключевые слова), то он бы постарался не допустить. Один из выводов: признание не президентом себя. Вообще, речь не заготовка, могут быть оговорки, в бумажках все продумано (второе интервью было информативнее в этом смысле), но то, что у него настрой точки невозврата - 100%, сдал позиции.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #258443
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Если не секрет чем ?Армия стала боеспособной ?
    Секрет...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #258444
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не, ну тут же типа что то про Конституцию Украины что то вякать начали. Типа имеют права требовать. Так вот я хочу спросить где в Конституции Украины написано что референдум может проводить каждая деревня, это раз. И второе кто им не дает провести законный референдум. Покажите кто им запрещал, я хочу на них посмотреть. Пусть соберут нужное количество подписей, там сделают все по процедуре. И вот если им запретят проводить референдум, то я сам скажу что это не правильно, и тогда можно протестовать. Но они же даже не пробовали его провести, так против чего эти пару сотен человек протестуют?
    месяц назад за процедуру и конституцию нихто не вспоминал))
    И главное,побольше бодрости!))

5. Вверх #258445
    User banned
    Не, ну тут же типа что то про Конституцию Украины что то вякать начали. Типа имеет права требовать. Так вот я хочу спросить где в Конституции Украины написано что референдум может проводить каждая деревня, это раз. И второе кто им не дает провести законный референдум. Покажите кто им запрещал, я хочу на них посмотреть. Пусть соберут нужное количество подписей, там сделают все по процедуре. И вот если им запретят проводить референдум, то я сам скажу что это не правильно, и тогда можно протестовать. Но они же даже не пробовали его провести, так против чего эти пару сотен человек протестуют?
    Что бы и вам не вякать попусту, довожу до вашего внимание следующую статью Конституции Украины:
    Статья 5. Украина является республикой.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть.

6. Вверх #258446
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Та не елозьте нечистой попой по линолеуму... Не поможет...))) Обгадились со своими пророчествами ТОГДА, так уж сегодня поостереглись бы... А то снова и стыдно и воняет... ))
    У меня с самого начала был прогноз про долгий и нудный майдан, который всем надоест и его зачистят.
    Последнюю фазу овощ отказался делать. Бывает, прогноз целиком не сбылся.
    Нынешний - сбудется целиком

7. Вверх #258447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я бы не был столь уверенным..Я например был удивлен общаясь по работе и со знакомыми...Которых я кстати считал пророссийскими..А они меня ошарашили фразой примерно такого диалога "Саня, ты че!!!?? Ты хочешь тут видеть эти вечно пьяные рожи окающие и акающие!!??" За кацапов только наши сранные менты..которые все думают что если придут кацапы они станут получать их зарплату..
    Нашим мусорам абсолютно все равно за какую страну штаны просиживать: они не знают не УК и УПК Украины, не РФ.

8. Вверх #258448
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Как где, в соответствующей статье про референдум. Епти, ну до чего смешные люди, сами Конституцию не читали, но пытаются поучать народ рассказывая что ему делать. Вай. Если интересно, то изучите на досуге внимательно
    http://advokat-ua.com.ua/53
    Кто им не даёт проводить референдум? Против чего они протестуют? Они собрали определенное количество подписей, оформили документы в соответствии с законом ит.д.?
    Вот я сейчас выйду, и начну протестовать, что я хочу что бы меня выбрали президентом. Но документы я в ЦВК не подавал. И как это будет выглядеть?
    С дураками не спорю.

9. Вверх #258449
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Секрет...
    чей? Полишинеля
    И главное,побольше бодрости!))

10. Вверх #258450
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    населения КНДР ? Шутишь ?
    Кроме КНДР есть еще и КНР. Даже этого достаточно, что бы СШАйка оказалась в полной изоляционной ж...

11. Вверх #258451
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Нет абсолютно никакой разницы между тем, что было при Януковиче, и что происходит сейчас
    это из заявления лидера организации "Дорожный контроль" Ростислава Шапошникова

http://www.rbc.ua/rus/interview/poli...03042014151100

Шапошников считает, что в судебной власти и прокуратуре остались те же люди, что и раньше. «Почему они вдруг должны начать работать по закону? Так что, все по-старому».

Добавить к этому можно разве что только то, что даже если бы люди в суды и прокуратуру пришли другие, вряд ли бы все стало по-новому. Для того, чтобы стало иначе, нужно менять не людей во власти, а саму систему власти. Для того, чтобы власть не брала денег, нужно ликвидировать власть денег

12. Вверх #258452
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ночь покажет способность силовых структур, - Сюмар
    Турчинов проводит экстренное совещание по ситуации на Востоке Украины

Турчинов был уже в аэропорту для вылета в Литву, когда узнал о захвате админзданий сепаратистами на Востоке Украины, после чего незамедлительно отменил свой визит.

Об этом на своей странице в Facebook написала замглавы СНБО Виктория Сюмар.

«Турчинов был уже в аэропорту, должен был лететь в Литву на заседание глав парламентов стран ЕС, когда стало известно о захвате админзданий в Донецке и Луганске. Сейчас проводит совещание», - написала она.

«О соответствующих угрозах Андрей Парубий говорил еще в среду. Почему их допустили? Это вторая важная тема после комплекса мер против сепаратистов, среди которых много известных фамилий. И какие сейчас продают свои услуги по сдаче украинских территорий Москве. Ночь покажет способность силовых структур», - резюмировала Сюмар.

13. Вверх #258453
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    месяц назад за процедуру и конституцию нихто не вспоминал))
    А причем тут месяц назад. Мне тут написали конкретно, что по Конституции Украины они имеют право требовать референдум. Вот меня и интересует два вопроса. Первый: где статья про местный референдум. И второй: кто им не дает проводить референдум?
    С дураками не спорю.

14. Вверх #258454
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    какая ))) НАТА)))))) вы хоть знаете что страны со спорными территориями или на которых есть конфликт ,не могут вступитть в НАТУ))) учите мат часть)
    именно Турция с северным Кипром
    Да и Грузия вот-вот вступает ))

15. Вверх #258455
    Не покидает форум
    Шоб ты знал, уже сегодня большая часть населения ЗА Россию и ПРОТИВ СШАйки...
    Совковым рабам нужен новый хозяин !)

16. Вверх #258456
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы слышали его третье интервью.
    Меня и Путина не интервью Януковича интересует, а его ЛЕГИТИМНОСТЬ. Теперь пиниме?

17. Вверх #258457
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ночь покажет способность силовых структур, - Сюмар
    Турчинов проводит экстренное совещание по ситуации на Востоке Украины
    Начнут стрелять, и их скоро ликвидируют как преступников. Турчинов понимает это и ссытся отдавать приказ. Сеня и Аваков тоже ссутся.
    Ищут того, кто не ссытся

18. Вверх #258458
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кто им не даёт проводить референдум? Против чего они протестуют? Они собрали определенное количество подписей, оформили документы в соответствии с законом ит.д.?
    Вот я сейчас выйду, и начну протестовать, что я хочу что бы меня выбрали президентом. Но документы я в ЦВК не подавал. И как это будет выглядеть?
    Откуда такая наивность? никто никому не дает в Украине проводить референдумы. при чем это правило действует при любой власти, сколько бы ты подписей не собрал.

19. Вверх #258459
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Совковым рабам нужен новый хозяин !)
    А еврогейские рабы даже на смену хозяина не претендуют... Полная еврож...

20. Вверх #258460
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Меня и Путина не интервью Януковича интересует, а его ЛЕГИТИМНОСТЬ. Теперь пиниме?
    А что вам с Путиным еще интересно?

Закрытая тема
Страница 12923 из 22853 ПерваяПервая ... 11923 12423 12823 12873 12913 12921 12922 12923 12924 12925 12933 12973 13023 13423 13923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права