Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12922 из 22853 ПерваяПервая ... 11922 12422 12822 12872 12912 12920 12921 12922 12923 12924 12932 12972 13022 13422 13922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 258,421 по 258,440 из 457048
  1. Вверх #258421
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ситуацию в Крыму Турчинов тоже брал под личный контроль.

Турчинов взял под личный контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях

http://nbnews.com.ua/ru/news/117785/

2. Вверх #258422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Не переживай, тот кто активнее всех печется об изоляции России, скоро в ней сам окажется..., ибо не рой другому яму...
    Так Вы сами в ПаРаше ее и роете )))))))))))

3. Вверх #258423
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну с точки зрения жителей Раши - да, весь остальной мир изолирован, от них. В КНДР примерно также думают.
    Шоб ты знал, уже сегодня большая часть населения ЗА Россию и ПРОТИВ СШАйки...

4. Вверх #258424
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Патриот, чо! Здесь будет плохо, свалит в Польшу.
    Нет, это ты патриот, точнее, поцриотина, ибо руководствуешься логикой : "не дай бог здесь будет хорошо!" и соответственно, стараешься высратьтся так, что бы уж наверняка было "плохо"
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #258425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение

Никогда мы не будем братьями?
    Да пошли вы, к такой-то матери!
    С вашим мнением и манерами,
    И с Шухевичем, и с Бандерою!

С толпой обкуренной и обколотой,
    Что швыряла "коктейли Молотова",
    С той разнузданной, мерзкою братией,
    Именующей себя - "демократией"!

Вы за свои выдаете желания,
    Из Америки указания,
    Вознамерившись сделать Руиною,
    То, что звалося Украиною!

Вы способны творить лишь майданы,
    Набивая при этом карманы!
    Это вам - никогда не забудем!
    Не будем братьями? Да! Не будем!

(с) Валерий Шевченко
    высокий слог.
    я так тож напишу, спорим?

никогда я не буду в Иваново
    в Краснодаре и в Грозном не буду,
    враг не сможет быть другом заново
    знаем мы, как закончил иуда...

пять минут ушло

6. Вверх #258426
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    2 Будикка

Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    пока вы будете убеждать всех и себя, в первую очередь, что Украина едина, может случиться гр.война. Так понятно?
    Меня умиляют здесь споры: у кого митинг больше, или приводят данные соцопросов. Я в них не участвую, т.к. это глупо и .... НЕ ЦИВИЛИЗОВАНО, хотите узнать кого больше? подсказать честное решение, или не особо интересно?

ЗЫ помнится в начале майдана многие из вас соглашались на референдум...... забыли?

федерализация не решит эк.проблем, но хотя бы снимет напряженность в "единном" народе.

ЗЫ2 хотя..... есть выход и без фед-ции.... убрать из риторики(до уг.ответственности) понятие "титульная нация" и сделать русский 2й гос.
    зуб даю, люди к вам потянутся и будет вам едина краина!!!! слабо?
    за этот пост некто влепил мне "минус" с конкретизацией, что я - негодяй.
    Действительно мои слова оказались настолько обидны? .... хотя я искренне предложил бескровные, на мой ИМХО, выходы создавшегося положения в стране.
    На всякий случай извиняюсь, перед Вами(!), но этот "минус" только доказывает мою правоту, что наша "единность" вилами по воде писана....

7. Вверх #258427
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Так Вы сами в ПаРаше ее и роете )))))))))))
    Вы откуда? С будуна?

8. Вверх #258428
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не переживайте, и вас вылечат. Относительно зачистки - уже все было к ней готово, но не осилил овощ отдать приказ.
    А тут уже от овоща мало что зависит, вернее, уже ничего не зависит.
    Та не елозьте нечистой попой по линолеуму... Не поможет...))) Обгадились со своими пророчествами ТОГДА, так уж сегодня поостереглись бы... А то снова и стыдно и воняет... ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #258429
    Постоялец форума
    Ну, у тебя в России может быть...

10. Вверх #258430
    Не покидает форум Аватар для novic
    Президента тоже выбирало население страны, а переворот произвели 2-3 тысячи майдаунов...
    Не, ну тут же типа что то про Конституцию Украины что то вякать начали. Типа имеют права требовать. Так вот я хочу спросить где в Конституции Украины написано что референдум может проводить каждая деревня, это раз. И второе кто им не дает провести законный референдум. Покажите кто им запрещал, я хочу на них посмотреть. Пусть соберут нужное количество подписей, там сделают все по процедуре. И вот если им запретят проводить референдум, то я сам скажу что это не правильно, и тогда можно протестовать. Но они же даже не пробовали его провести, так против чего эти пару сотен человек протестуют?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #258431
    Постоялец форума
    Вы откуда? С будуна?
    В Вашей методичке не написано где живут одесситы? ... А интеллекта самому догадаться тоже не хватает? ))))))))))))))

12. Вверх #258432
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да "сдуют" путлера сообща или он сам "сдуется". Что нищета может противопоставить капиталу??
    Помогут Украине, главное, чтоб свои же не предали, история то у нас этим богата!
    А там (с Божьей помощью) нужно в ЕС и НАТО! Ну чтоб от "скаженых" отгородиться!
    Пусть хоть наши дети не соревнуются ни с кем, а просто поживут, как нормальные люди, поездят по странам, мир посмотрят, себя покажут...
    А мы уже так добудем свой век, в ожидании светлого будущего!
    Какой еще ЕС мы там никому не нужны ))))
    Страны Евросоюза пока не готовы к запуску процедуры по вступлению Украины в ЕС. Об этом заявил сегодня председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.

"Члены ЕС к этому пока не готовы. Они считают, что не только Украина не была готова, но также и Европейский союз не был готов интегрировать на этом этапе страну, подобную Украине. Вот почему мы предложили Украине соглашение об ассоциации", - заявил Баррозу, выступая в ходе экспертной дискуссии в Брюсселе.

Вместе с тем глава Еврокомиссии подчеркнул, что "дверь для вступления не закрыта" и "такая возможность в будущем существует", но для этого Украине необходимы преобразования: реформы, борьба с коррупцией, более высокая степень отчетности властей перед обществом.

"Решение о начале переговоров о расширении (ЕС) за счет новой страны требует единодушия, а среди стран-членов (ЕС) единодушия в отношении Украины не было", - сказал Баррозу.

какая ))) НАТА)))))) вы хоть знаете что страны со спорными территориями или на которых есть конфликт ,не могут вступитть в НАТУ))) учите мат часть)

а что мешает твоим детям сейчас поездить ,а год назад? что так сложно ))) поехать куда нить нет проблем ,вопрос только в одном)))
    И главное,побольше бодрости!))

13. Вверх #258433
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Аннексировать, и что с ней дальше делать?
    Аннексировать и обменять.
    Мы ведь тоже "хлебнём".
    Да, хлебнем. Есть такое слово "Надо!" - придется потерпеть (до обмена).

14. Вверх #258434
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Гандон ты штопаный, если завтра придут рашистские ублюдки, то кровью умоется вся раша, тогда путлер прозреет!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #258435
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Это у вас опрос пациентов ПНД ДО уклов или ПОСЛЕ уколов?
    Погрешность, знаете ли достигает 134%...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #258436
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А может под шумок аннексировать ПМР ? Потом обменять на Крым - через годик Кремль хлебнет с Крымом изрядно и с удовольствием пойдет на сделку
    Если не секрет чем ?Армия стала боеспособной ?

17. Вверх #258437
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от SvetAven Посмотреть сообщение
    Полный майдан головного мозга!
    вы меня про минусили с комментом - лечите голову. Как это похоже на вас, хамов-))Про другие аргументы мама и препод вас в институте не научила-)).

Но вы не учли того, что я, в силу присутствия мозга, понимаю что то, что раньше называлось "врагами народа" сейчас обзывается "бандеровцами" только потому, что есть люди, которые в отличие от вас способны мыслить. Это наше главное качество.
    А вы нам можете приписать хоть участие в шествие накануне Ледового побоища.
    Я все пытаюсь оправдать Путина. Получается. 140 миллионов людей, из которых минимум 120 миллионов в свое время прогнулось под Ленина и репрессии. 100 лет спустя их внуки не отличаются чем-то, что может изменить суть их страны. А суть их страны все та же. Пока во всем мире борятся за власть и 4 года находятся во власти будучи наемным президентом или премьером, пока в России , как и в СССР, приходят во власть до конца жизни что бы править аки император или генсек. Так было всегда. И до 1917 года и после, пока не свергали или не умирали от пьянства. И дядя Путин -это пик понимания того, что будучи мегамиллирадером благодаря своей дибильной 140 мил. нации-как ж не напомнить этой Украине и прочим про то, что можно восстановить это в масштабе, когда все ваши мировые сообщества просто ...ну далее текст Жириновского.
    Россия-это опухоль мира. Но мир это знает.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 06.04.2014 в 22:27.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

18. Вверх #258438
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок5.PNG
Просмотров: 10
Размер:	20.0 Кб
ID:	7974951

19. Вверх #258439
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Нет, это ты патриот, точнее, поцриотина, ибо руководствуешься логикой : "не дай бог здесь будет хорошо!" и соответственно, стараешься высратьтся так, что бы уж наверняка было "плохо"
    Мне незачем стараться. Патриоты обо мне побеспокоились.. Специально стояли на майдане, чтобы мне стало плохо.. хуже, чем при воровитом Януковиче.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #258440
    Плиточник у шоколаді
    я бы не был столь уверенным..Я например был удивлен общаясь по работе и со знакомыми...Которых я кстати считал пророссийскими..А они меня ошарашили фразой примерно такого диалога "Саня, ты че!!!?? Ты хочешь тут видеть эти вечно пьяные рожи окающие и акающие!!??" За кацапов только наши сранные менты..которые все думают что если придут кацапы они станут получать их зарплату..
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 12922 из 22853 ПерваяПервая ... 11922 12422 12822 12872 12912 12920 12921 12922 12923 12924 12932 12972 13022 13422 13922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права