Ситуацию в Крыму Турчинов тоже брал под личный контроль.
Турчинов взял под личный контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях
http://nbnews.com.ua/ru/news/117785/
| ||
Ситуацию в Крыму Турчинов тоже брал под личный контроль.
Турчинов взял под личный контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях
http://nbnews.com.ua/ru/news/117785/
2 Будикка
за этот пост некто влепил мне "минус" с конкретизацией, что я - негодяй.
Действительно мои слова оказались настолько обидны? .... хотя я искренне предложил бескровные, на мой ИМХО, выходы создавшегося положения в стране.
На всякий случай извиняюсь, перед Вами(!), но этот "минус" только доказывает мою правоту, что наша "единность" вилами по воде писана....
Не, ну тут же типа что то про Конституцию Украины что то вякать начали. Типа имеют права требовать. Так вот я хочу спросить где в Конституции Украины написано что референдум может проводить каждая деревня, это раз. И второе кто им не дает провести законный референдум. Покажите кто им запрещал, я хочу на них посмотреть. Пусть соберут нужное количество подписей, там сделают все по процедуре. И вот если им запретят проводить референдум, то я сам скажу что это не правильно, и тогда можно протестовать. Но они же даже не пробовали его провести, так против чего эти пару сотен человек протестуют?
С дураками не спорю.
Какой еще ЕС мы там никому не нужны ))))
Страны Евросоюза пока не готовы к запуску процедуры по вступлению Украины в ЕС. Об этом заявил сегодня председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
"Члены ЕС к этому пока не готовы. Они считают, что не только Украина не была готова, но также и Европейский союз не был готов интегрировать на этом этапе страну, подобную Украине. Вот почему мы предложили Украине соглашение об ассоциации", - заявил Баррозу, выступая в ходе экспертной дискуссии в Брюсселе.
Вместе с тем глава Еврокомиссии подчеркнул, что "дверь для вступления не закрыта" и "такая возможность в будущем существует", но для этого Украине необходимы преобразования: реформы, борьба с коррупцией, более высокая степень отчетности властей перед обществом.
"Решение о начале переговоров о расширении (ЕС) за счет новой страны требует единодушия, а среди стран-членов (ЕС) единодушия в отношении Украины не было", - сказал Баррозу.
какая ))) НАТА)))))) вы хоть знаете что страны со спорными территориями или на которых есть конфликт ,не могут вступитть в НАТУ))) учите мат часть)
а что мешает твоим детям сейчас поездить ,а год назад? что так сложно ))) поехать куда нить нет проблем ,вопрос только в одном)))
И главное,побольше бодрости!))
вы меня про минусили с комментом - лечите голову. Как это похоже на вас, хамов-))Про другие аргументы мама и препод вас в институте не научила-)).
Но вы не учли того, что я, в силу присутствия мозга, понимаю что то, что раньше называлось "врагами народа" сейчас обзывается "бандеровцами" только потому, что есть люди, которые в отличие от вас способны мыслить. Это наше главное качество.
А вы нам можете приписать хоть участие в шествие накануне Ледового побоища.
Я все пытаюсь оправдать Путина. Получается. 140 миллионов людей, из которых минимум 120 миллионов в свое время прогнулось под Ленина и репрессии. 100 лет спустя их внуки не отличаются чем-то, что может изменить суть их страны. А суть их страны все та же. Пока во всем мире борятся за власть и 4 года находятся во власти будучи наемным президентом или премьером, пока в России , как и в СССР, приходят во власть до конца жизни что бы править аки император или генсек. Так было всегда. И до 1917 года и после, пока не свергали или не умирали от пьянства. И дядя Путин -это пик понимания того, что будучи мегамиллирадером благодаря своей дибильной 140 мил. нации-как ж не напомнить этой Украине и прочим про то, что можно восстановить это в масштабе, когда все ваши мировые сообщества просто ...ну далее текст Жириновского.
Россия-это опухоль мира. Но мир это знает.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 06.04.2014 в 22:27.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я бы не был столь уверенным..Я например был удивлен общаясь по работе и со знакомыми...Которых я кстати считал пророссийскими..А они меня ошарашили фразой примерно такого диалога "Саня, ты че!!!?? Ты хочешь тут видеть эти вечно пьяные рожи окающие и акающие!!??" За кацапов только наши сранные менты..которые все думают что если придут кацапы они станут получать их зарплату..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки