| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Арома,Платон это просто красотулькин))) супер модник.
Всем доброе утро
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Мы заболели!((Третий день сопли,а сегодня еще кашель начался(((Завтра едем к Педе((
Девули,как Надин и Артемчик????
Девочки привет. Вопрос такой, кому-то встречались книги с полным собранием стихов детских популярных, муха-цокотуха, тараканище и т.д.? И такая же книга например с потешками?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,кому тапочки Ренбут? Пост № 517
Размер 22
Пролетела я с размером,большие на нас![]()
Спасибо, девочки)
Моя Семья-мое Счастье :)
Еще вопрос))) Мадонна с дитем, кинь опять в меня ссылкой на темку с книгами. А то мой планшет любит отписаться от темы.
Девочки, чем вы мажете деткам кожу? Моя пеля сказала, чтоб маслом не увлекалась, мало того, что воду удерживает, то типа и воздух и кожа получается не дышит... И те, у кого деток часто сыпет( атопический дерматит), вы чем мажете?)
У меня много вопросов... Смотри, с точки зрения психологии, вот как мне реагировать на Варин персик?))) когда она пальчиком в нее тыкает, я говорю, что да, это пися и т.д. Т.е я ей преподношу так, что это такая же часть тела, как и рука, и стесняться не стоит. И вот задумалась, а может не стоит прям вот так преподносить, потом в садике будет бегать и всем непопади показывать и при этом не стесняться. Как-то так))) а вообще, в плане воспитания ну очень много вопросов....именно с точки зрения психологии, прям бери и читаю детскую психологию)
Слушай,сама задумывалась над этим интимным вопросом...моя сестра например постоянно говорит,ты что нельзя в пирожок...мне твоя теория как-то ближе....что это часть тела,а не табу....считаю что не нужно делать круглые глаза при прикосновении...ребенок поймет что-то это его как глаз почесать и не будет испытывать интерес к запретному!... Ведь у них тоже может например зачесаться там,учитывая что большую часть суток в памперсе,резиночки в складках и т.д.
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Я вот тут пошарила в инете, что даже дети онанируют....и это типа норма, так они изучают свое тело. Да и если так подумать, то если воспитывать в такой непринужденной обстановке, то наверняка и во взрослой половой жизни будут более раскрепощенные. Блин, но где эта граница, чтоб она и знала, что это место, которое не стоит всем подряд показывать)
Я и не думала что настолько сложно фоткать деток... Был у нас фотосет - я думала Кариша снесет это весь декор к чертям... Эти цветочки, ведерки, книжки, лейки - у нее был свой план, в который наши планы не входили))))))))) был кролик - еле забрали, чтоб не нанесла ему травму
))))))))) короче и смех и грех
А про пирожок - тоже послушаю - постоянно лезет в него) я говорю - не трогай писю
А вообще - я думаю это пройдет, например нос она нашла - ковыряла его так аж слезы шли - а потом прошло. Так и писей, думаю, будет...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Пока маленькие, то никак зацикливаться не стоит, а подрастет уже ж будет понимать, что без трусов на улицу не ходят, а вот дома можно будет и побегать лет до 3 так точно, так ребенок и научиться определять границу, где можно поголопопить, а где стыдно и не прилично! Просто если фукать, то мне кажется комплексов потом ребенок не оберется!
Что естественно то не безобразно!
Они потом сами все прекрасно начинают понимать, у меня у подружки дочка в 5 лет уже на море без верха ходить не хотела, стеснялась, мама ее так приучила, что это не красиво, но я считаю это нормально. а то как то странно видеть семилетнего пацана без трусов на пляже, допускаю без труселей максимум до годика, а потом это ж даже не гигиенично.
Не,дома мы ходим без тапок)))
Думала,что можно их как сменную обувь в бассейн (у нас там еще фитнесс для деток есть) и иногда на улицу.
Не факт,что они нам осенью будут нужны.
Если увлажнить кожу,то ойлатум или физиогель.
Ну,вы дома в них ходите,а мы.... сама еще точно не решила куда в них пойдем)))
Социальные закладки