Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 457 из 615 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 12282
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    мы тоже уже не спим))
    Ранние пташки растут!))

2. Вверх #9122
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А это мука + крупа
    классные фотки!!!) Мы вчера рисовали в ванной на полу на ватмане красками.....)
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #9123
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Арома,Платон это просто красотулькин))) супер модник.
    Всем доброе утро
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #9124
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Мы заболели!((Третий день сопли,а сегодня еще кашель начался(((Завтра едем к Педе((
    Девули,как Надин и Артемчик????

5. Вверх #9125
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мы заболели!((Третий день сопли,а сегодня еще кашель начался(((Завтра едем к Педе((
    Девули,как Надин и Артемчик????
    Выздоравливайте!! Ветер холодный,бррр
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #9126
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки привет. Вопрос такой, кому-то встречались книги с полным собранием стихов детских популярных, муха-цокотуха, тараканище и т.д.? И такая же книга например с потешками?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #9127
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девочки,кому тапочки Ренбут? Пост № 517
    Размер 22
    Пролетела я с размером,большие на нас

8. Вверх #9128
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Спасибо, девочки)
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #9129
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кому тапочки Ренбут? Пост № 517
    Размер 22
    Пролетела я с размером,большие на нас
    так зачем продавать, через месяцок-второй уже как раз будут,тем более с носком закрытым и осенью носить можно,я бы не продавала..а потом опять будешь брать?))если на сейчас,то закажи меньше

10. Вверх #9130
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так зачем продавать, через месяцок-второй уже как раз будут,тем более с носком закрытым и осенью носить можно,я бы не продавал..а потом опять будешь брать?))если на сейчас,то закажи меньше
    То же самое хотела написать)). Большие не маленькие))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

11. Вверх #9131
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Вопрос такой, кому-то встречались книги с полным собранием стихов детских популярных, муха-цокотуха, тараканище и т.д.? И такая же книга например с потешками?
    ой, Света, много такого плана книг..в инете не все указывают названия, а вот в магазе видела куча таких сборников.

12. Вверх #9132
    так зачем продавать, через месяцок-второй уже как раз будут,тем более с носком закрытым и осенью носить можно,я бы не продавала..а потом опять будешь брать?))если на сейчас,то закажи меньше
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    То же самое хотела написать)). Большие не маленькие))
    Я бы их оставила)) Но на сейчас хочу заказать на размер меньше,а из того,что есть в наличии нравятся только такие. Не хочу две пары одинаковые.

13. Вверх #9133
    Я бы их оставила)) Но на сейчас хочу заказать на размер меньше,а из того,что есть в наличии нравятся только такие. Не хочу две пары одинаковые.
    а потом не будет этих) щось ты,мать, сильно замарачиваешься насчет комнатных тапокну даже если и на улице носить там стока симпатишных на девулек и в горошек есть))но,тебе виднее

14. Вверх #9134
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Василий,не гони))) раз такая петрушка продавай,а то у нас такие))) не гоже в одинаковых девченки))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

15. Вверх #9135
    Еще вопрос))) Мадонна с дитем, кинь опять в меня ссылкой на темку с книгами. А то мой планшет любит отписаться от темы.
    Девочки, чем вы мажете деткам кожу? Моя пеля сказала, чтоб маслом не увлекалась, мало того, что воду удерживает, то типа и воздух и кожа получается не дышит... И те, у кого деток часто сыпет( атопический дерматит), вы чем мажете?)
    У меня много вопросов... Смотри, с точки зрения психологии, вот как мне реагировать на Варин персик?))) когда она пальчиком в нее тыкает, я говорю, что да, это пися и т.д. Т.е я ей преподношу так, что это такая же часть тела, как и рука, и стесняться не стоит. И вот задумалась, а может не стоит прям вот так преподносить, потом в садике будет бегать и всем непопади показывать и при этом не стесняться. Как-то так))) а вообще, в плане воспитания ну очень много вопросов....именно с точки зрения психологии, прям бери и читаю детскую психологию)

16. Вверх #9136
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Еще вопрос))) Мадонна с дитем, кинь опять в меня ссылкой на темку с книгами. А то мой планшет любит отписаться от темы.
    Девочки, чем вы мажете деткам кожу? Моя пеля сказала, чтоб маслом не увлекалась, мало того, что воду удерживает, то типа и воздух и кожа получается не дышит... И те, у кого деток часто сыпет( атопический дерматит), вы чем мажете?)
    У меня много вопросов... Смотри, с точки зрения психологии, вот как мне реагировать на Варин персик?))) когда она пальчиком в нее тыкает, я говорю, что да, это пися и т.д. Т.е я ей преподношу так, что это такая же часть тела, как и рука, и стесняться не стоит. И вот задумалась, а может не стоит прям вот так преподносить, потом в садике будет бегать и всем непопади показывать и при этом не стесняться. Как-то так))) а вообще, в плане воспитания ну очень много вопросов....именно с точки зрения психологии, прям бери и читаю детскую психологию)
    Слушай,сама задумывалась над этим интимным вопросом...моя сестра например постоянно говорит,ты что нельзя в пирожок...мне твоя теория как-то ближе....что это часть тела,а не табу....считаю что не нужно делать круглые глаза при прикосновении...ребенок поймет что-то это его как глаз почесать и не будет испытывать интерес к запретному!... Ведь у них тоже может например зачесаться там,учитывая что большую часть суток в памперсе,резиночки в складках и т.д.
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #9137
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Слушай,сама задумывалась над этим интимным вопросом...моя сестра например постоянно говорит,ты что нельзя в пирожок...мне твоя теория как-то ближе....что это часть тела,а не табу....считаю что не нужно делать круглые глаза при прикосновении...ребенок поймет что-то это его как глаз почесать и не будет испытывать интерес к запретному!... Ведь у них тоже может например зачесаться там,учитывая что большую часть суток в памперсе,резиночки в складках и т.д.
    Я вот тут пошарила в инете, что даже дети онанируют....и это типа норма, так они изучают свое тело. Да и если так подумать, то если воспитывать в такой непринужденной обстановке, то наверняка и во взрослой половой жизни будут более раскрепощенные. Блин, но где эта граница, чтоб она и знала, что это место, которое не стоит всем подряд показывать)

18. Вверх #9138
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я и не думала что настолько сложно фоткать деток... Был у нас фотосет - я думала Кариша снесет это весь декор к чертям... Эти цветочки, ведерки, книжки, лейки - у нее был свой план, в который наши планы не входили))))))))) был кролик - еле забрали, чтоб не нанесла ему травму))))))))) короче и смех и грех

А про пирожок - тоже послушаю - постоянно лезет в него) я говорю - не трогай писю
    А вообще - я думаю это пройдет, например нос она нашла - ковыряла его так аж слезы шли - а потом прошло. Так и писей, думаю, будет...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #9139
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Я вот тут пошарила в инете, что даже дети онанируют....и это типа норма, так они изучают свое тело. Да и если так подумать, то если воспитывать в такой непринужденной обстановке, то наверняка и во взрослой половой жизни будут более раскрепощенные. Блин, но где эта граница, чтоб она и знала, что это место, которое не стоит всем подряд показывать)
    Пока маленькие, то никак зацикливаться не стоит, а подрастет уже ж будет понимать, что без трусов на улицу не ходят, а вот дома можно будет и побегать лет до 3 так точно, так ребенок и научиться определять границу, где можно поголопопить, а где стыдно и не прилично! Просто если фукать, то мне кажется комплексов потом ребенок не оберется!
    Что естественно то не безобразно!
    Они потом сами все прекрасно начинают понимать, у меня у подружки дочка в 5 лет уже на море без верха ходить не хотела, стеснялась, мама ее так приучила, что это не красиво, но я считаю это нормально. а то как то странно видеть семилетнего пацана без трусов на пляже, допускаю без труселей максимум до годика, а потом это ж даже не гигиенично.

20. Вверх #9140
    а потом не будет этих) щось ты,мать, сильно замарачиваешься насчет комнатных тапокну даже если и на улице носить там стока симпатишных на девулек и в горошек есть))но,тебе виднее
    Не,дома мы ходим без тапок)))
    Думала,что можно их как сменную обувь в бассейн (у нас там еще фитнесс для деток есть) и иногда на улицу.
    Не факт,что они нам осенью будут нужны.

Если увлажнить кожу,то ойлатум или физиогель.

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Василий,не гони))) раз такая петрушка продавай,а то у нас такие))) не гоже в одинаковых девченки))))))
    Ну,вы дома в них ходите,а мы.... сама еще точно не решила куда в них пойдем)))

Закрытая тема
Страница 457 из 615 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя