Всем привет! Мы тоже с понедельника завязали с ГВ

Но мы и кушали только перед сном минут пять. Мне кажется, что Никита вообще не понял что что-то поменялось. Даю ему теперь кефирчик или молоко перед сном, минут пять и ребенок вырубается.
Никита стал тоже плохо кушать в последнее время. Раньше все съедал до дна, а теперь перебирает. Мне надоело доедать за ним и еду выкидывать. Поел немного, не хочет, ставлю в холодильник, идем гулять, прихожу разогреваю и съедает все.
А сегодня у нас вообще был номер. Гуляли мы, Никита жует сушку, а у меня были кукурузные палочки и я на свою голову решила их поесть. Я как-то их ела, Никита просил -я дала, он попробовал и выкинул. Думала, что и сегодня также сделает. Но он как начал их есть, я спрятала, какая у ребенка началась истерика, он выгибался, орал истерически, в коляску посадить не могла, идти не хотел, садился на пол. Я своего ребенка таким еще никогда не видела. Пришлось дать ему пачку, усадить в коляску и быстро ехать домой. И он всю пачку и съел по дороге, забрать было невозможно. У меня вопрос, деткам нашего возраста вообще можно хоть чуть-чуть кукурузных палочек давать или не стоит?
Социальные закладки