|
Спасибо за пост! А я вообще в шоке. Уже писала этому гражданину ответ, но потом удалила. Душевный инвалид. Когда при СССР нас девушек направили в колхоз в Киевской области, думаете о нас кто то позаботился. Пропадала не страна, а сраные яблоки в старом саду, где на одном дереве высотой до 3-го этажа было 5-7 яблок и которые мы месяц как обезьяны собирали. Мы спали в октябре в старых дырявых палатках. Холод был собачий, мыться не хотелось - вода холодная и согреться невозможно. По двое валетом спали, чтоб хоть как то тепло было. Отказаться - это вылететь из института с третьего курса. И тут показывают солдат, мужчин, которые сеном набивают матрасы. О ужас, не подвезли нормальные. И прачечная с химчисткой следом не едет! Так вам хочется в СССР? Как жаль, что многим, которые горло дерут, не пришлось пожить там. А мужикам, которые такие посты пишут позор и пренебрежение!
насчет ничегонеделания - согласна, а насчет врага..., Юля "фильтруйте базар(с), это ж наши гражданеСообщение от Юлия_П;47213115Враг н
. Только не говорите мне за флаги, да это ненормально, да, есть профи-провокаторы, но в основном, люди за дружбу с Россией, а не с США и флаги как знак несогласия с политикой команды И О. Я не была ни на одном митинге, но я не верю, что вдруг люди стали типа предателями, просто по другому оценивают ситуацию. И в конце концов, кто начал буянить первым? Вот и будьте терпеливыми, идите разговаривайте, попытайтесь подружиться. Помните, как антимайдан приходил в гости е майдану в Киеве. Инициатива была за антимайданом, не?
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки