Я верю в деньги Украины, но пока в Крыму валандаются гривны (а это уже не часть Украины) то я считаю благоразумным держать сбережения в иностранной валюте (доллары, йены, евро или австралийские доллары - все равно) + меня очень сильно терзают подохзрения что кто то подпечатывает гривну (да да, именно те ребята) что бы проплачивать российскую агитацию в обход центробанка Украины.
Да уж, глянул сча по 1-му каналу, программу "Время", так там такая истерия в начале, все города юго-востока, дескать вместе с Одессой бунтуют, захватили обл.админ. и всюду российские флаги, десять минут выдержал, и вырубил на хрен.
Я верю в деньги Украины, но пока в Крыму валандаются гривны (а это уже не часть Украины) то я считаю благоразумным держать сбережения в иностранной валюте (доллары, йены, евро или австралийские доллары - все равно) + меня очень сильно терзают подохзрения что кто то подпечатывает гривну (да да, именно те ребята) что бы проплачивать российскую агитацию в обход центробанка Украины.
мда, ну и фантазии ))) как вы себе представляете левое опечатывание гривны )))) и еще и чтобы не разу не де не спалится
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Похоже наши дальнейшие отношения с РФ будут напоминать отношения Япония-Россия : любой кандидат на пост премьера Японии обещает избирателям добиться возврата "северных территорий", но как только он избирается, то тут же наносит визит в Россию, где, уже традиционно, присутствует на открытии очередного японского автозавода ))
Сборка там гов... у жены Пежо российской сборки.Пришлось своими руцями выглаживать.
а когда Аваль перешел к автриякам???? ты не помнишь??? это было еще задолго до вора на троне....
когда народ не удовлетворен, то президент как гарант должен уладить вопрос, а не делать то, что оно падло делало...
Вот скажи когда пришли студенты на площадь, почему он не уладил с ними вопрос? почему не вызвал к себе представителей и не поговорил как положено???? нееет, он на них натравил беркут... а знаешь для чего? а потому что весь майдан был запланирован путлером... все это большая операция по дестабилизации в Украине, а чтобы народ вышел на майдан це кровавое падло поставило сюда своего Крависисю чтобы тот развалил экономику страны и вызвал недовольство у людей... все тут было запланировано и сейчас ця сука продолжает действовать дальше... а ты вместо того, чтобы поддержать страну подпеваешь этому врагу нашей страны....
у меня другая версия о том, кто запланировал майдан, а поддерживать врагов страны, которые во время майдана не вылазили из госдеповского посольства, я точно не намерена
Сообщение от Newerland
а при яныке к нам так активно ехали инвесторы что доллар чуть не приравнивался 1 к 1 к гривне? или для кого то новость что доллар держали всегда искусственно?
та не кто из них конституцию не читал, о чем ты спрашиваешь ? )))))
это задача всех национальных банков всех стран. так шоб вы знали. но далеко не всем удается, как показывает экономическая история.
конституцию они знают...
Социальные закладки