Извините, конечно, но класть грязные вещи в корзину для грязного белья и т.п. - это не аккуратист, это НОРМАЛЬНО. Вы просто, наверно, настоящих аккуратистов не видели (я видела, и, кстати, пришла к выводу, что они меня раздражают)))
Я не назову аккуратистом того, кто складывает вещи в корзину) Я назову того, для кого реально ВАЖНО! с середины выдавливают тюбик или с конца) И того, кого беспокоит ЧУЖОЙ открытый тюбик с пастой)
З.Ы. А вообще, естественно, у каждого свой аккуратист)
З.Ы. А так же всякого, кто попытается указать мне на мою неаккуратность))))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Критерий - прилипающие к ногам соринки.
Дома мужчины ходят в тапках. В моем понимании правильно, когда мужчина снимет носки, в которых он целый день ходил, примет душ и наденет тапки.
И - Ди, это не смешно на самом деле... Это чистая правда) Хоть и кажется выдумкой.
А этого не достаточно?)))
Да! Всем, кто мог подумать, что я с этим живу - тьфу-тьфу-тьфу, пронесло)
Я не сдурела. Я вообще такая.
О! Еще! Меня , ну не раздражает, но веселит, когда мужчина охраняет свою чашку, как цербер, чтобы никто из нее не пил, а потом утром, не найдя свою, на голубом глазу берет чужую, и когда над ним прикалываются, на втором голубом глазу удивляется - а разве это не моя, да?
З.Ы. Чтобы перепутать, нужно очень постараться)))
Последний раз редактировалось kiti; 29.03.2009 в 13:33.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
blackd, пожалуйста: те, которые протирают вилки в ресторане, т.к. может они недостаточно чистые.
О, а вот ещё один свеженький пример:
Ну, речь-то шла о том, о чём написал Профессионал, а он писал о трусах-носках разбросанных - так вот и о них
А вообще, твоё второе З.Ы. - в самую точку!![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 27.03.2009 в 18:04.
А ежели пол не прошел такую проверку он берет в руки швабру и доводит его до нужного состояния или объявляет жене "выговор с занесением в личное дело"?- У меня друг выражаясь вашей терминологией "аккуратист" - так он например сам себе стирает и гладит, потому что цитирую: "жене и маме я ей недоверяю свои вещи"... надо будет ему еще насчет пола идейку подкинуть )))))
Социальные закладки