Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12899 из 22853 ПерваяПервая ... 11899 12399 12799 12849 12889 12897 12898 12899 12900 12901 12909 12949 12999 13399 13899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,961 по 257,980 из 457048
  1. Вверх #257961
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от SvetAven Посмотреть сообщение
    Это не их,"революционеров", методы.Пока не развалят всю страну-не успокоятся.А потом,где-нибудь на Техащине,в мемуарах будут обсирать и винить друг дружку.
    Вы мадам,наверно из страны процветающей вышли?До всех этих событий,Украина просто в "шоколаде купалась"?До этого страну не разваливали?
    спешите делать добро

2. Вверх #257962
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты банальный провокатор...причем твои действия можно рассматривать в разрезе УК....
    а как еще можно освободить ОГА в Донецке, которое захватили мирные митингующие? только применяя оружие. ну правда ведь?

3. Вверх #257963
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Могу сказать всё то же самое, только с точностью до наоборот. Если бы не вы и ваш майдан, жили бы себе стабильно с баксом по 8 и газом по 7 с копейками, ну поднимались бы цены в угоду МВФ, но не так резко и критично. Брали бы кредиты, отдавали, новые бы брали, отдавали, а там глядишь ассоциация со всеми вытекающими, ну а дальше уже кто его знает.... Плюс не уехала бы вся наша казна вместе с убегающими депутатами. Так что не нужно тут приписывать гадостей людям, которые реально хотят блага нашей стране. Нет никакого сепаратизма, это происки тех, кто все это затеял.
    Муррр
    И главное,побольше бодрости!))

4. Вверх #257964
    Не покидает форум Аватар для Natika
    ты банальный провокатор...причем твои действия можно рассматривать в разрезе УК....
    Что тебя в этой новости не устроило?
    http://iportal.rada.gov.ua/news/Top-novyna/90910.html
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #257965
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так референдум это плохо?
    це безглуздо...))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #257966
    User banned
    Могу сказать всё то же самое, только с точностью до наоборот. Если бы не вы и ваш майдан, жили бы себе стабильно с баксом по 8 и газом по 7 с копейками, ну поднимались бы цены в угоду МВФ, но не так резко и критично. Брали бы кредиты, отдавали, новые бы брали, отдавали, а там глядишь ассоциация со всеми вытекающими, ну а дальше уже кто его знает.... Плюс не уехала бы вся наша казна вместе с убегающими депутатами. Так что не нужно тут приписывать гадостей людям, которые реально хотят блага нашей стране. Нет никакого сепаратизма, это происки тех, кто все это затеял.
    так все и развивалось
    но Янык решил, что путинские кредиты ему легче распилить и отказался от подписания ассоциации
    вышел народ на Майдан, протестуя против такого решения..
    вот тут бы Януковичу взять и прислушаться к мнению народа
    ан нет.. он пошел на силовой вариант - разгон протеста..
    ну а дальше.. "Остапа понесло"..
    протест против разгона
    введение антинародных указов
    протест против указов
    попытка силового разгона
    первые жертвы
    протест против Януковича
    изгнание преступного президента

на каком этапе протестующие не правы?

7. Вверх #257967
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    я уже писал вчера об этом

Почему в Украине дорожает доллар

"Стоимость валюты продолжает расти из-за политической и экономической нестабильности, подталкивающей население снимать вклады со своих гривневых счетов в банках и покупать валюту, которая всегда в подобных условиях в дефиците. Кроме того, ограничен приток валюты со стороны внешних инвесторов, при этом сохраняется значительной сумма внешнего долга, из которого в этом году необходимо погасить 6 млрд долл., из них 3,6 млрд - перед МВФ"
    "Международные валютные резервы Украины сейчас составляют порядка 15млрд долл., хотя по мировым экономическим стандартам они должны быть не ниже 24 млрд долл. -уровень трехмесячного импорта страны."
    а вы говорите доллар доллар, тратить будем дальше наши деньги на фиктивный курс гривны, чем расплачиваться будем чем? Это тоже МАЙДАН Центробанку нашему так подрезал ВАЛЮТНЫЙ РЕЗЕРВ? Тоже фашисты виноваты да? При Януковиче это было бы тоже НЕМИНУЕМО !

8. Вверх #257968
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    На фига ?Войны не будет.
    Он вообще-то там себе цех/мастерскую для любимых увлечений планировал, в общем, копалось давно

9. Вверх #257969
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, основная проблема сейчас - это сепаратистские высеры. Не было бы их - все силы бы были направлены на стабилизацию ситуации в экономике. Но нет - таким, как Вы, мало того, что Ваши идолы обокрали страну. Вам надо добить лежачих (помнится, именно так действовал Беркут при зачистках - и Вы их оправдывали!). Именно Вы и прочие страждущие по СССр сейчас загоняют страну в ещё больший кризис. Именно на них лежит ответственность за то, что у нас у всех скоро будут проблемы с тем, как бы не умереть от голода.
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дадада.. Это из нас поднялся доллар, повысили цену на коммуналку, на бензин и на прочее.. Из-за нас ушел Крым. Мы поссорились с Россией, мы подняли цену на газ до почти 500 долларов. Мы собираемся пару-тройку миллионов людей оставить без работы. И мы предлагаем людям затянуть пояса в расчете на гипотетическую помощь из Европы.
    Если бы нас не было, то страна бы процветала..
    А зачем Вы приняли это на свой счёт?" сепаратистские высеры" "Ваши идолы обокрали страну" "страждущие по СССр "---всё это Вы?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #257970
    Не покидает форум
    С чего отдавали бы кредиты, если все кредиты выводилис на европейские счета? Из каких средств?
    Это просто смешно. Я не верю, что можно быть настолько слепым.

11. Вверх #257971
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    И давали ещё большую возможность "семейке" обворовывать украинцев.Да по фиг ,что выше головы прижали,главное чтобы "папка" Янукович жирел с приспешниками.
    спешите делать добро

12. Вверх #257972
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Как только национализируют его бЫзнес.Допрыгается
    Пока до этого дойдут руки- он легко раскачает восток.Вот и Добкина сует с федерализацией

13. Вверх #257973
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    це безглуздо...))))))
    почему?

если как вы считаете что людей с подобным вашему мировоззрению больше, то вы победите как большинство и все успокоится

чего бояться если вас больше?
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

14. Вверх #257974
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    уйдите войска сотките.
    Я местный
    Так я понял, что Вы из "новороссов" и вроде по-российски написали, а вот смысла уловить не могу??
    Может какое местное наречие??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #257975
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так все и развивалось
    но Янык решил, что путинские кредиты ему легче распилить и отказался от подписания ассоциации
    вышел народ на Майдан, протестуя против такого решения..
    вот тут бы Януковичу взять и прислушаться к мнению народа
    ан нет.. он пошел на силовой вариант - разгон протеста..
    ну а дальше.. "Остапа понесло"..
    протест против разгона
    введение антинародных указов
    протест против указов
    попытка силового разгона
    первые жертвы
    протест против Януковича
    изгнание преступного президента

на каком этапе протестующие не правы?
    по этой же схеме и мирно протестует и отстаивает свои права народ Юго-Востока. они тоже правы...

16. Вверх #257976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    я тут Хероев ползущих из Харькова на Ютубе нашел )))

а ты не боишься? может ты из недобитков оплота? если сбу иногда мониторит оф, я бы им рекомендовала обратить на тебя внимание

17. Вверх #257977
    User banned
    а где я писал, что новость меня не устроила?
    Я говорил про провокатора и преступника...не более того...
    преступником человека может назвать только суд. это ж азы...

18. Вверх #257978
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Погодите, что значит "если бы не было"? Просто каждый из нас ответственен за свой выбор, за своё поведение в критический для страны момент. Вы привели бандитов к власти? Значит, Вы виноваты в том, что они, дорвавшись до кормушки, обокрали страну и довели народ до майдана. А дальше - как снежный ком. Или Вы думаете, что можно бесконечно брать кредиты, насильно удерживать доллар, - и процветать? Ну год ещё всё было бы тихо - до следующих выборов. А потом всё равно всё пришло бы к тому, что есть сегодня. И очень хорошо, что гнойник вскрыли сейчас - через год исправить ситуацию было бы значительно сложнее.
    ЛЮди, вот честно... Я понимаю, что можно по-разному относиться к ЕС-ТС, к РОссии, к украинцам и пр. НО как можно не понимать очевидных вещей? Или Вы прикидываетесь?
    Я не ванга и предсказывать не берусь. У вас вполне лихо получается. Я вижу, что было и что стало..
    И если вы забыли, то выбрал Януковича народ.. На честных выборах, которые признала вся прогрессивная общественность.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #257979
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если бы нас не было, то страна бы процветала..
    Спасибо за откровенность!
    Но это же чистая правда! Именно в этом и беда, что Вы не просто есть, а активно противодействуете стране!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #257980
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а ты не боишься? может ты из недобитков оплота? если сбу иногда мониторит оф, я бы им рекомендовала обратить на тебя внимание
    при нынешней хунте постить видео с ютуба опасно?

Закрытая тема
Страница 12899 из 22853 ПерваяПервая ... 11899 12399 12799 12849 12889 12897 12898 12899 12900 12901 12909 12949 12999 13399 13899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права