Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12898 из 22853 ПерваяПервая ... 11898 12398 12798 12848 12888 12896 12897 12898 12899 12900 12908 12948 12998 13398 13898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,941 по 257,960 из 457048
  1. Вверх #257941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SvetAven Посмотреть сообщение
    Конечно,пишу из путинских застенков на труппе истерзанного свидомого товарища.Русский медведь ласково положил свою лапу мне на плечо и внимательно контролирует мною написанное.
    поцелуй своего русского друга в жопу и вали отсюда

2. Вверх #257942
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, основная проблема сейчас - это сепаратистские высеры. Не было бы их - все силы бы были направлены на стабилизацию ситуации в экономике. Но нет - таким, как Вы, мало того, что Ваши идолы обокрали страну. Вам надо добить лежачих (помнится, именно так действовал Беркут при зачистках - и Вы их оправдывали!). Именно Вы и прочие страждущие по СССр сейчас загоняют страну в ещё больший кризис. Именно на них лежит ответственность за то, что у нас у всех скоро будут проблемы с тем, как бы не умереть от голода.
    Дадада.. Это из нас поднялся доллар, повысили цену на коммуналку, на бензин и на прочее.. Из-за нас ушел Крым. Мы поссорились с Россией, мы подняли цену на газ до почти 500 долларов. Мы собираемся пару-тройку миллионов людей оставить без работы. И мы предлагаем людям затянуть пояса в расчете на гипотетическую помощь из Европы.
    Если бы нас не было, то страна бы процветала..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #257943
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    помощь нужна?
    могу организовать двоих неслабых пацанов - сыновей..
    с тебя - поляна, с них - несколько кубов грунта
    У меня родственник дол... Начал копать бункер в Кировограде)

4. Вверх #257944

5. Вверх #257945
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы врёте, не уважаемый!
    Ка Вы думаете, для города с более чем миллионом населения те несколько сотен предателей, сепаратистов, негодяев, а то и откровенных придурков показательны или нет? Нужно идти у них на поводу?
    Для страны с 45 миллионным населением нужно было идти на поводу 30тыс толпы на майдане? Или нужно идти на поводу у 10тыс. правосеков с оружием?
    Всадник без головы во главе армии колобков!

6. Вверх #257946
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Большинство народа! А это и есть главное. Остальное (как показал опыт поляков, прибалтов) дело наживное...
    или Болгар и Румын
    И главное,побольше бодрости!))

7. Вверх #257947
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, основная проблема сейчас - это сепаратистские высеры. Не было бы их - все силы бы были направлены на стабилизацию ситуации в экономике. Но нет - таким, как Вы, мало того, что Ваши идолы обокрали страну. Вам надо добить лежачих (помнится, именно так действовал Беркут при зачистках - и Вы их оправдывали!). Именно Вы и прочие страждущие по СССр сейчас загоняют страну в ещё больший кризис. Именно на них лежит ответственность за то, что у нас у всех скоро будут проблемы с тем, как бы не умереть от голода.
    Могу сказать всё то же самое, только с точностью до наоборот. Если бы не вы и ваш майдан, жили бы себе стабильно с баксом по 8 и газом по 7 с копейками, ну поднимались бы цены в угоду МВФ, но не так резко и критично. Брали бы кредиты, отдавали, новые бы брали, отдавали, а там глядишь ассоциация со всеми вытекающими, ну а дальше уже кто его знает.... Плюс не уехала бы вся наша казна вместе с убегающими депутатами. Так что не нужно тут приписывать гадостей людям, которые реально хотят блага нашей стране. Нет никакого сепаратизма, это происки тех, кто все это затеял.

8. Вверх #257948
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    помощь нужна?
    могу организовать двоих неслабых пацанов - сыновей..
    с тебя - поляна, с них - несколько кубов грунта
    Этот этап у меня уже пройден
    А вообще, советую вам парней пока куда-то отправить, где безопаснее, вот мой далеко, за тысячи километров от Украины, и я за него спокоен
    А мы уж как-нибудь выживать будем, и вполне вероятно, что в будущем на одной стороне воевать, если не дай бог.

9. Вверх #257949
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    А Ахметов рулит в Донецке. Не его ли Это работа с захватами и пророссийскими выступлениями? Как Ж**у рвет за свой бизнес в России .Когда же это прекратится?
    Когда у Альфа Груп деньги закончатся.

10. Вверх #257950
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Что то не видел ажиотажа сбу в подавлении вооруженного мятежа на майдане давеча, и знакомый сбушник совсем другое рассказывал, хотя вам неинтересно, вы же все про всех знаете и все за всех решили уже )))
    С одной стороны, они - рыцари плаща и кинжала, а с другой - нужна и там люстрация Ваших "знакомых". Ведь там ещё совковые остались...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.04.2014 в 19:09.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #257951
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    просто Украина как субъект перестанет существовать де юро.
    з якого це дива? кровавий так захотів???? а ху-ху не хо-хо???
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #257952
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    У меня родственник дол... Начал копать бункер в Кировограде)
    Мой кум уже у себя в доме сделал - в цоколе ж/д состав поместиться может, ладно, гоню, пару вагонов, правда спуск крутоват

13. Вверх #257953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дадада.. Это из нас поднялся доллар, повысили цену на коммуналку, на бензин и на прочее.. Из-за нас ушел Крым. Мы поссорились с Россией, мы подняли цену на газ до почти 500 долларов. Мы собираемся пару-тройку миллионов людей оставить без работы. И мы предлагаем людям затянуть пояса в расчете на гипотетическую помощь из Европы.
    Если бы нас не было, то страна бы процветала..
    Погодите, что значит "если бы не было"? Просто каждый из нас ответственен за свой выбор, за своё поведение в критический для страны момент. Вы привели бандитов к власти? Значит, Вы виноваты в том, что они, дорвавшись до кормушки, обокрали страну и довели народ до майдана. А дальше - как снежный ком. Или Вы думаете, что можно бесконечно брать кредиты, насильно удерживать доллар, - и процветать? Ну год ещё всё было бы тихо - до следующих выборов. А потом всё равно всё пришло бы к тому, что есть сегодня. И очень хорошо, что гнойник вскрыли сейчас - через год исправить ситуацию было бы значительно сложнее.
    ЛЮди, вот честно... Я понимаю, что можно по-разному относиться к ЕС-ТС, к РОссии, к украинцам и пр. НО как можно не понимать очевидных вещей? Или Вы прикидываетесь?

14. Вверх #257954
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Могу сказать всё то же самое, только с точностью до наоборот. Если бы не вы и ваш майдан, жили бы себе стабильно с баксом по 8 и газом по 7 с копейками, ну поднимались бы цены в угоду МВФ, но не так резко и критично. Брали бы кредиты, отдавали, новые бы брали, отдавали, а там глядишь ассоциация со всеми вытекающими, ну а дальше уже кто его знает.... Плюс не уехала бы вся наша казна вместе с убегающими депутатами. Так что не нужно тут приписывать гадостей людям, которые реально хотят блага нашей стране. Нет никакого сепаратизма, это происки тех, кто все это затеял.
    И Янукович с семейством страну и дальше разворовывали... Стесняюсь спросить, Вы сами не в налоговой трудитесь? Уж больно характерные стоны за утраченной кормушкой.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #257955
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А я думаю ровно наоборот, как раз ему яблочко целиком и котиццо

Скажем так, если раньше еще были варианты как-то отчалить, то теперь их нет
    не переживай... ты просто пессимист РЖК... все будет хорошо.... главное за нас держись, мы тебя выведем....))))

16. Вверх #257956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SvetAven Посмотреть сообщение
    Это не их,"революционеров", методы.Пока не развалят всю страну-не успокоятся.А потом,где-нибудь на Техащине,в мемуарах будут обсирать и винить друг дружку.
    ты еще здесь?
    и со своим другом, которого уронили на пол и оторвали лапу (одну, а вторая у тебя на плече). это мило, что ты "все равно его не бросишь, потому что он "хороший". дуй, тебе сказали.

17. Вверх #257957
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    я тут Хероев ползущих из Харькова на Ютубе нашел )))

народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

18. Вверх #257958
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    А Ахметов рулит в Донецке. Не его ли Это работа с захватами и пророссийскими выступлениями? Как Ж**у рвет за свой бизнес в России .Когда же это прекратится?
    Когда его приберут!
    Не государство для него, а он для него, а нет - так есть же "маеток" в Англии! Или там страшно?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #257959
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мой кум уже у себя в доме сделал - в цоколе ж/д состав поместиться может, правда спуск крутоват
    На фига ?Войны не будет.

20. Вверх #257960
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а зачем эти вбросы? ты понятие федерация откуда брала?

странно, тут никто за присоединение к России не высказывается, шо вы так нервничаете?)))
    Основы политэкономии и Марксизм-Ленинизм.....))))))) очень интересно, почитай на досуге....))))

Закрытая тема
Страница 12898 из 22853 ПерваяПервая ... 11898 12398 12798 12848 12888 12896 12897 12898 12899 12900 12908 12948 12998 13398 13898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права