|
Дадада.. Это из нас поднялся доллар, повысили цену на коммуналку, на бензин и на прочее.. Из-за нас ушел Крым. Мы поссорились с Россией, мы подняли цену на газ до почти 500 долларов. Мы собираемся пару-тройку миллионов людей оставить без работы. И мы предлагаем людям затянуть пояса в расчете на гипотетическую помощь из Европы.
Если бы нас не было, то страна бы процветала..
/* мерзко хихикает */
Могу сказать всё то же самое, только с точностью до наоборот. Если бы не вы и ваш майдан, жили бы себе стабильно с баксом по 8 и газом по 7 с копейками, ну поднимались бы цены в угоду МВФ, но не так резко и критично. Брали бы кредиты, отдавали, новые бы брали, отдавали, а там глядишь ассоциация со всеми вытекающими, ну а дальше уже кто его знает.... Плюс не уехала бы вся наша казна вместе с убегающими депутатами. Так что не нужно тут приписывать гадостей людям, которые реально хотят блага нашей стране. Нет никакого сепаратизма, это происки тех, кто все это затеял.
Этот этап у меня уже пройден
А вообще, советую вам парней пока куда-то отправить, где безопаснее, вот мой далеко, за тысячи километров от Украины, и я за него спокоен
А мы уж как-нибудь выживать будем, и вполне вероятно, что в будущем на одной стороне воевать, если не дай бог.
Погодите, что значит "если бы не было"? Просто каждый из нас ответственен за свой выбор, за своё поведение в критический для страны момент. Вы привели бандитов к власти? Значит, Вы виноваты в том, что они, дорвавшись до кормушки, обокрали страну и довели народ до майдана. А дальше - как снежный ком. Или Вы думаете, что можно бесконечно брать кредиты, насильно удерживать доллар, - и процветать? Ну год ещё всё было бы тихо - до следующих выборов. А потом всё равно всё пришло бы к тому, что есть сегодня. И очень хорошо, что гнойник вскрыли сейчас - через год исправить ситуацию было бы значительно сложнее.
ЛЮди, вот честно... Я понимаю, что можно по-разному относиться к ЕС-ТС, к РОссии, к украинцам и пр. НО как можно не понимать очевидных вещей? Или Вы прикидываетесь?
я тут Хероев ползущих из Харькова на Ютубе нашел )))
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Социальные закладки