|
Вся беда в глупости и не знании...
Но если человек понимает свою несостоятельность, то это и не беда, а так, часть..
А вот когда тупо доказывает своё - это полный...
Дядя, не знаю как у Вас там (в России), а в Европе с "ВРИО" никто ничего подписывать не будет, кроме намерений (политических)!
И это коню понятно, но есть категория людей, не понимающих...
Да и подписывать то должен (если Вы не местный) Президент, это его "парафия" (он ведает внешней политикой), а не премьер... Потому-то Путин (Путлер) так из кожи лезет, чтоб не допустить выборов этого самого Президента, ну чтоб некому было подписать!
Хотя о чём я, да ещё с Вами??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.04.2014 в 18:56.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
олигархи....они мутят. ясен пень ахметов. челоовек, который лично просил об освобождении Кернеса, Допкина. те давали команды убивать, пытать и пр..
в донецк отдавали львиную долю бюджета. теперь их дороги инфраструктура как бы и не имеют отношения ко всей украине. евро 2012... долги будем отдавать мы все, а жировать - ахметов и ко.
так проблемы то появились у конкретных людей) хотя, насколько я помню, палатки на Куликовом поставили еще когда была угроза поездов дружбы от наших доброзычливых земляков из ЗУ)))
а просто наш народ с детства учили, что россияне - это братья) а вообще вам с этими вопросами лучше на Куликово обратиться
А Ахметов рулит в Донецке. Не его ли Это работа с захватами и пророссийскими выступлениями? Как Ж**у рвет за свой бизнес в России .Когда же это прекратится?
Социальные закладки