| ||
Тема: Засады ГАИ
Замечаны посты На Маршала Жукова возле крпейки, Маршала Жукова линия 13 трамвая,затем 25 Чапаевской сразу за Гайдара в сторону рынка на Щерса возле Эльдорадо И на Балковской возле Автовокзала!!! будьте бдительны автолюбители и профессионалы![]()
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Балковская (Маловского) возле Виртуса теперь стоит пост ГАИ (как выяснилось по многочисленным просьбам жителей) и отлавливают едущих по тротуару (кто там живет думаю поймет). Причем стоят так, что пока полностью не проедешь весь тротуар не увидишь! Будте внимательны...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Пару раз замечал гайцов в начале Карантинного спуска, видать, ждут едущих под "кирпич")
Glory to Arstotzka!
На Парковой поставили камеру, если ехать от автовокзала - поворот налево запрещен, так что будьте осторожны.
Замечен пост на Ицхака Рабина Сразу после поворота с Генерала Петрова. Ловят на Пропуск пешеходов и Поворот направо пострелке.
Камеры есть у Ж/Д Вокзала и на 5 ст.Фонтана, видела фотки.
на Екатерининской пл./ в сторону Воронцовского переулка, стоят геи (две машины с разных сторон), ждут тех кто остановится.
там везде развесили знак остановка/стоянка запрещена
катаюсь целыми днями вижу их каждый день здесь : балковская напротив фоззи смотрят за поворотам на фрунзе и на виноградную (там тоже пост ) возле автовокзала перед мостом по направлению к пересыпскому мосту,на серово угол ленинградской смотрят за знаком с левого ряда только налево это где они уже недельки 2 каждый день стоят будьте внимательны товарищи !!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю ли в тему по поводу засады но......
Наш клиент расказал следующее.Ехав к нам в офис,по дороге не поселок котовского после пересыпского моста он проехал на зеленый мигающий сигнал светофора.За ним ехал еще один но уже проскакивал на желтый сигнал.Гаишник тормозит обоих,сперва нашего клиента,он остановился впереди,гаишник ему показал чтоб он проехал вперед,второй водитель остановился возле гаишника.Наш клиент подходя к гаишнику,смотрит он(гаишник) что то уже пишет.На вопрос в чем проблема она сказал что -Вы проехали на желтый сигнал светофора,вот свидетель.Свидетелем был второй водитель,который проехал на желтый сигнал светофора . в общем штраф 400 грн.пока суть да дело было,таким же образом остановили еще двух водителей.Так что лучше на мигающий уже останавливаться
второй день стоят под автовокзалом и ловят на скорость спускающихся по Балковской от Фоззи
Социальные закладки