ПС сдулся?
http://sled.net.ua/vzlet/i/padenie/pravogo/sektora/blog/2014/06/04 "Выяснилось, что среди «Небесной сотни», погибшей на Майдане, членов ПС нет ни одного." - это правда?
| ||
ПС сдулся?
http://sled.net.ua/vzlet/i/padenie/pravogo/sektora/blog/2014/06/04 "Выяснилось, что среди «Небесной сотни», погибшей на Майдане, членов ПС нет ни одного." - это правда?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Да и я давно беспартийный, так же работаю, подрабатываю к пенсии... хотя, честно признаюсь, лежит до сих пор на память о молодых годах патртбилет члена КПСС...
Но это мне совсем не мешает следить за происходящим, читать, самые разные источники о событиях в мире и в Украине, в том числе Английские, штатовские, немецкие, сопоставлять и анализировать... Коробит обилие лжи, откровенных провокаций, переворачивание фактов с ног на голову в СМИ и интернете.
Российские СМИ, например, в последние месяцы вообще вводят в ступор, думаю, не одного меня...
Печалит, что многие соотечественники с готовностью ведутся на эту ложь и провокации, охотно принимая на веру чужие, специально подготовленные для доверчивых умов стереотипы, веря, что это они сами и пришли к ним...
Один из таких зловредных для державы стереотипов - навязанный продажной прокриминальной пропагандой, стереотип о "юльке-воровке".
Зловредный для державы, поскольку рассчитан на то, что пока народ "хавает" наживку, пока занят тем, что клянет "проклятую" "юльку-воровку", криминал в это время может спокойно грабить и воровать. Что наглядно и наблюдалось последние несколько лет. Жаль, до сих пор далеко не все этот элементарный "развод" раскусили...
Охотно соглашаюсь, что Ольга Богомолец честный, мужественный, грамотный человек, по перечисленным параметрам вполне заслуженно находится в списке кандидатов в Президенты. Одно смущает, нет у нее опыта в большой политике. Сумеет ли она разрулить сегодняшнюю, буквально критическую ситуацию в Украине? А ведь сопротивление криминального капитала, что сейчас фактически рулит в стране, грабит ее и граждан, будет отчаянным, жестоким при любой попытке лишить его власти и кормушки. Добавьте сюда еще и новоявленного бесноватого Путина!...
В других условиях без колебаний проголосовал бы именно за нее, но сегодня сомневаюсь.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сумеет, она единственный человек, который заинтересован с стране, а не с своем кармане. Она имеет возможность собрать вокруг себя нормальных людей и никому не обязана.
Если все так будут думать (я о выделенном), то мы не будем иметь ни нормальной страны , ни нормального президента.
Я желаю всем счастья!
Я с Вами согласна на 1000000%. Если будет нормальная команда значит будет работа! А если еще удастся "верховную зраду" переизбрать (и лично мне бы хотелось уменьшить их количество в двое), то вообще будет великолепно! Поэтому мое мнение к выбору 25 мая необходимо подходить ответственно, не голосовать в первом туре за кандидатов которые "точно пройдут во второй тур", а выбирать тех которых хотелось бы видеть у власти. А по поводу что Богомолец не политик, так в настоящее время в стране нужен хороший економист и санитар!
Это снова вопрос вероятности )
Если Зэчара чмо, то это не значит, что у другого президента не должно быть большинство в парламенте. Может быть, может не быть. Если у зэчары были две руки и две ноги, это не значит, что следующему президенту эти руки и ноги надо рубить. Если у Зэчары есть два глаза, то это не значит, что следующему президенту нужно глаза выкалывать... Продолжать? При чем здесь вообще Зэчара? Есть определенные правила политической деятельности, выработанные поколениями. Нам надо другие придумывать? Северная Корея придумала свои.
Во-первых, она ведь может и не выиграть, а занять 3е место, к примеру, и стать влиятельным политиков. уже одного этого достаточно для того, чтобы её поддержать (голосовать. рассказывать другим)
Во-вторых, а вот зачем опыт в большой политике, чтобы справиться с коррупцией, бюрократией, судами? Ведь именно это основные проблемы в нашей стране. без которых сложно что-то менять. И тут опыт в большой политике скорее будет мешать, так как все кто его имеют находятся внутри этой коррупционной и бюрократической машине. Не стоит ждать идеального президента, ему не нужно решать все вопросы, главное для президента уметь найти экспертов по нужным вопросам(а это не всегда политики, а чаще как раз нет) и умение их слушать. И на мой взгляд Богомолец такими качествами обладает намного больше, чем большинство кандидатов.
это на чем основано, такое предположение, если не секрет?
если просто на логических предпосылках основываться, то я могу предположить любому преуспевающему бизнесмену, коим и Порошенко является (а сейчас все олигархи - это не более чем крупные бизнесмены, покуда делаются ставки на будущую власть) выгодна экономическая стабильность и дальнейшее процветание
Сейчас хрен поймешь, опыт в политике это хорошо или это груз который будет тянуть на дно. Я в первом туре по-любому буду голосовать за Богомолец. Хотя сомнения остаются. Но сомнения это скорее благо, чем недостаток. Не стоит никого идеализировать. Да и полномочия президента сейчас серьезно уменьшены. В любом случае нужно рассчитывать только на себя. Патернализм со стороны государства заведет страну в пропасть.
это я тебе наглядно привел - чем чревато такое умилительное единодушие президента и правящей партии. не нужно далеко ходить - возьмем так же РФ.
в идеале - да, я согласен. для того чтобы не иметь трений с парламентом - очень желательно иметь большинство правящей партии. на практике выходит совсем другое
В разных ситуациях по разному, часто договор означает и контроль, а своё - узурпацию власти, это надо так же понимать. Для больших изменений да, своя партия лучше, но повторю свои имеют только Тимошенко и Добкин, что является на мой взгляд худшим вариантом, всем остальным придется договариваться, так почему не Богомолец? Тем более если не договориться, то управлять страной продолжит тот же парламент, но она хотя бы его сможет контролировать и не пропускать коррупционные законы.
Лично я считаю это второстепенным вопросом, все равно каждый влиятельный политик создает и свою партию, так как ему нужно как-то собирать поддержку вокруг себя и своих идей, но для старта можно обойтись и без неё.
Так в том то и ее главное преимущество, что она не должна команду набирать исходя из каких-то подковерных договоренностей.
Она наберет тех, кого захочет. Это не трудно технически, этого не может сделать зависимый человек. А зависимы все. Кто от своего кармана, кто от чужих карманов.
Всех тошнит уже от этой гнилой системы, а никто четко до сих пор не заявил, что намерен ее менять. Никто, кроме Богомолец. А у нее это на первом месте. И за ней пойдут таки же.
Я желаю всем счастья!
В опросе ТСН лидирует Яроош.
http://ru.tsn.ua/politika/za-kogo-vy...tral_poll_2919
Он пока что своих бойцов организовать не может. Бегают с оружием... и говорил, что к нему вступает слишком много людей, и он за всеми не может уследить. Как он страной будет управлять?
Последний раз редактировалось lalalyla; 06.04.2014 в 22:04.
Я желаю всем счастья!
если бы мне было не лень - накрутил бы за ночь тысячи три или пять голосов за Добкина. такие голосовалки не показатель
зы - там примитивный блок кукисами... открываешь страницу - голосуешь - закрываешь страницу - чистишь кеш браузера - открываешь, голосуешь снова... три-четыре секунды на все.
кто хочет на утро удивить студию ТСН - пишите макросы, ложитесь спать. за десять часов 8 - 9 тысяч голосов за Симоненко обеспечены, гарантирую
Последний раз редактировалось Vlds; 06.04.2014 в 22:33. Причина: добавил
Социальные закладки