Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 870 из 1415 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 28282
  1. Вверх #17381
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    А что, кроме туриста других АТП нет?
    девушка, которой это адресовано меня поняла

2. Вверх #17382
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    необычайная изберательность,чужой доход вам видно,а мусор-нет.А если вы еще и не видите как там кушаю,то это уже совсем беда...
    Так вот я вам напишу,я в этих маршрутках не только езжу каждый день,а еще и наблюдаю вечернюю уборку,мусора-предостаточно.

Для тех кто считает что маршрутку мыть нужно каждый день,согласна с вами,НО если для пассажиров 3.5-4грн за проезд дорого,то объясните мне откуда у водителя 40грн на мойку каждый день?Про химчистку салона я молчу...дорого и бессмысленно.Проверенно на собственном опыте.
    Согласна, свиней много в человеческом обличье, но может не надо так рьяно всех под одну гребенку?
    Сколько раз видела водителей, моющих авто из лужи- дешево и сердито, а вы говорите мойка) А состояние салона. Вроде людей возите или силос для скота? Проломанный картонный потолок, в котором поручень держится на честном слове. А сегодня в 146 маршрутке ехавшие в задней части пассажиры вообще от сквозняка сопли тягать будут- на задней двери отсутствует резиновое уплотнение по всему формату двери. Так и ехали с ветерком.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #17383
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Согласна, свиней много в человеческом обличье, но может не надо так рьяно всех под одну гребенку?
    Сколько раз видела водителей, моющих авто из лужи- дешево и сердито, а вы говорите мойка) А состояние салона. Вроде людей возите или силос для скота? Проломанный картонный потолок, в котором поручень держится на честном слове. А сегодня в 146 маршрутке ехавшие в задней части пассажиры вообще от сквозняка сопли тягать будут- на задней двери отсутствует резиновое уплотнение по всему формату двери. Так и ехали с ветерком.
    Согласна,ести и такие маршрутки,но вы тоже будьте добры,все маршрутки и всех водителей не нужно под одну гребенку!Просто нужно учитывать человеческий фактор.А быдло есть везде,и среди и водителей и среди пассажиров.

4. Вверх #17384
    Посетитель Аватар для rozar
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    мне кажется ты живешь в каком-то своем мире.
    сколько ни езжу, не вижу чтобы все только и жрали/пили/срали на пол/на стены.

так, для справки: почему у немцев даже после 10 лет эксплуатации автобусы выглядят как новые? их моют каждый день! причем с различными моющими средствами.
    Чисто не там , где убирают ,а там где -не сорят!!!

5. Вверх #17385
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Может у меня богатая фантазия, но когда я наблюдаю, как утрамбовываются маршрутки утром с поселка Котовского, уже на Заболотного маршрутка напоминает вагоны с депортированными Сталином людьми, которые загружали так, что люди стоя не могли пошевелиться. Я считаю просто унижением ездить в таких условиях. Взрослые люди наравне со студентами отчаянно бросаются к маршрутке и повисают на ступеньках, даже если в салоне совсем нет места и пытаются вдавить туда стоящих выше. Нет различая -девушка, женщина, парень, пенсионер, автоматически ты - пассажир, люди злятся, давят друг друга, оскорбляют друг друга, пропихиваются, кто как может. Просто у людей, которым нужно каждый день в город и нет возможности ездить на своем авто или такси, нет вариантов. Автобусы есть, но их к сожалению очень мало. И водителей тоже порой жалко, работа у них - не сахар. Простые люди у нас для властей "быдло", которым все "и так сойдет". Я уже не говорю про отсутствие дорожек для велосипедистов, нормальных дорог и всего прочего. Ну ладно, а то Остапа понесло.....

6. Вверх #17386
    User banned
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Как уже достали эти пустомели!Понимаете им со стороны виднее прибыль!

Для особо умных и одаренных: раз в месяц стираю шторы и подголовники,и в это время я просто прозреваю! В маршрутках ездит даже не скот ,а просто овощи,причем прокисшие!!!Салазки для штор залеплены жвачками(цена салазки в долларе,который растет),шторы порваны,крючки оторваны выкинуты,подголовники пописаны маркетом.
    После вечерней уборки салона-бутылки,пачки,фантики,кульки-вы сами из транспорта делаете мусорку.
    И вы еще тут про культуру пишите.
    Маршрутка ходит на Поскот? (

7. Вверх #17387
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю про отсутствие дорожек для велосипедистов, нормальных дорог и всего прочего.
    Были бы велодорожки-я бы уже забыла про маршрутки.
    Иногда так достают эти маршрутчики неуравновешенные, грубость и наглость пассажиров, грязные маршрутки,что на очень далекие расстояния езжу на трамвае, но чаще пешочком
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #17388
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Были бы велодорожки-я бы уже забыла про маршрутки.
    Иногда так достают эти маршрутчики неуравновешенные, грубость и наглость пассажиров, грязные маршрутки,что на очень далекие расстояния езжу на трамвае, но чаще пешочком
    На далекие это какие?с поселка на Таирово пешочком утром на работу ?)))))))

9. Вверх #17389
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    На далекие это какие?с поселка на Таирово пешочком утром на работу ?)))))))
    Ну,далекие - это с Таирова в центр,к примеру)))
    А так, с Таирова на Черемушки или с Черемушек на Фонтан пешком.
    Есть 2гис, там можно продумать маршрут удобный и выходит нормально.
    Но это приятно в такую погоду,как сейчас.
    А в дождь приходится вызывать такси, все равно ведь маршрутки забитые в непогоду.
    Вообщем, стараюсь свести к минимуму проезд в маршрутных такси,насколько это реально.
    Это,конечно,крайняя мера,но что делать?((((
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #17390
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Мне с маршрутками (речь о неадекватном поведении водителей) чаще все-таки везет, наверное Крайне редко слышу грубость или хамство, но, может, дело в том, что пользуюсь чаще всего одним и тем же маршрутом - 191. А вот что касается забитости транспорта - не могу дождаться лета уже, когда в этой маршрутке по утрам хотя бы становится посвободнее)) Ну и хочу поддержать тех, кто писал о том, что не встречала, чтобы поголовно в маршрутках поголовно ели и пили. Но, ИМХО, в общественном транспорте обеим сторонам, и водителям и пассажирам, не хватает культуры. У всех свои трудности - у кого-то работа тяжелая и не окупается в нынешних условиях, кого-то толкают и оттаптывают ноги в переполненном автобусе, но на самом деле это не значит, что нужно в ответ вести себя по хамски.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #17391
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Водители на 191 мне запомнились своей тупостью, как-то в прошлом году осенью в выходной день у нас на 411 батарее был финиш веломарафона 200км, так я устал и все болело, что решил домой ехать на маршрутке, тем более от конечной до конечной можно ехать никому не мешая, выходить и толкаться не надо. В общем у одного водителя спросил - нет, у второго - нет, потом подъехала третья маршрутка инвалидная с широкими дверями и большой задней площадкой - тоже нет. Прошелся посмотрел какие там еще стоят и увидел 185 или 208, не помню уже, там конечная возле дома Руссова. Спросил у водилы, тот говорит да давай залезай ноу проблем. Снял я переднее колесо, и занял всего лишь два сидячих места, причем на одном из них сидел я и я никому не помешал. Доехали, дал 10 грн(вместо 5) и через 5 минут был дома.
    Тут становится скучно

12. Вверх #17392
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Nataliya@, ООО Турист их на маршрут не выпускают если салон грязный))) а где они моются я уже писала....
    Та ладно Вам)) Не буду спорить... что вижу то вижу.
    Особенно приятно осенью, когда на улице дождь и с люков верхних вода на людей льёт и они как-то пытаются отступиться а водила кричит "Проходите, что не видно что середина пустая!!!!)))
    Маршрутки 198 маршрута.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

13. Вверх #17393
    Постоялец форума Аватар для milania
    сегодня в 221 уже весело объявление о подорожании с 12 апр до 3 грн((((

14. Вверх #17394
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Хотя бы не 4...как думалось ранее...в Киеве тоже цены поднимают..
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

15. Вверх #17395
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Так Горсовет же не согласовал повышение?!

16. Вверх #17396
    Посетитель Аватар для Ларчик :-)
    Инцидент со мной произошел в маршрутке № 105 пос. Большевик, расщитывалась за проезд и из маршрутки собиралась выйти, это было на конечной остановке пос Большевик я дала водителю 5 гривен он дал мне 3 гривны сдачи и мне не понравился купюра 1 гривен, она была старого образца, я попросила можно ли пожалуйста его поменять, он уперто отказался его менять, в я пыталась взять как-бы другую купюру , он выбил из руки из моей руки 2 грн сдачи, я пыталась нагнутся и поднять мои деньги, он хватает меня за руку потому что он думал что я лезу к его деньгам, в итоге я подняла свои две гривны с пола, он закрывает двери и не выпускает меня из автобуса, а на всей скорости мчится в обратном направлении с горы, и кричит на меня что "я на всех вас здесь положил"... Он довел меня почти до истерики, я тоже начала кричать на него чтоб он меня выпустил а остановился он уже внизу на спуске с ул. Главной. В итоге на гору уже мне пришлось идти обратно пешком... Думаю написать жалобу на его неадекватность в автотранспортном предприятии. Потому что адекватным водителем его назвать трудно...

17. Вверх #17397
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Нормальный водитель, мог бы еще и по лбу треснуть за то что лезете к нему в кассу. Все гривны у нас в обиходе, не важно новые они или старые.
    Тут становится скучно

18. Вверх #17398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    Инцидент со мной произошел в маршрутке № 105 пос. Большевик, расщитывалась за проезд и из маршрутки собиралась выйти, это было на конечной остановке пос Большевик я дала водителю 5 гривен он дал мне 3 гривны сдачи и мне не понравился купюра 1 гривен, она была старого образца, я попросила можно ли пожалуйста его поменять, он уперто отказался его менять, в я пыталась взять как-бы другую купюру , он выбил из руки из моей руки 2 грн сдачи, я пыталась нагнутся и поднять мои деньги, он хватает меня за руку потому что он думал что я лезу к его деньгам, в итоге я подняла свои две гривны с пола, он закрывает двери и не выпускает меня из автобуса, а на всей скорости мчится в обратном направлении с горы, и кричит на меня что "я на всех вас здесь положил"... Он довел меня почти до истерики, я тоже начала кричать на него чтоб он меня выпустил а остановился он уже внизу на спуске с ул. Главной. В итоге на гору уже мне пришлось идти обратно пешком... Думаю написать жалобу на его неадекватность в автотранспортном предприятии. Потому что адекватным водителем его назвать трудно...
    снять на моб его выходки + писать жалобу.
    при необходимости вызвать милицию.
    если вместе с мужем, то после остановки машины муж может выписать "пистону" водиле (при необходимости).
    как-то так

19. Вверх #17399
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Ларчик :-) Посмотреть сообщение
    Поведение водителя хамское, но что касается купюры - надо почитать что по этому поводу говорит нбу. Возможно кассы банков должны принимать, но не выдавать их обратно, на остальных это может не распространяться. Так что, возможно, вашу просьбу поменять купюру водитель и не обязан был выполнять. Но причина этого опять же лежит в неорганизованности перевозок. Если бы водитель сдавал всю наличку в кассу, а оттуда он попадала бы в банк - его бы состояние купюр особо не волновало, лишь бы она была такое, что отвечает требованиям нбу.

20. Вверх #17400
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Поведение водителя хамское, но что касается купюры - надо почитать что по этому поводу говорит нбу. Возможно кассы банков должны принимать, но не выдавать их обратно, на остальных это может не распространяться. Так что, возможно, вашу просьбу поменять купюру водитель и не обязан был выполнять. Но причина этого опять же лежит в неорганизованности перевозок. Если бы водитель сдавал всю наличку в кассу, а оттуда он попадала бы в банк - его бы состояние купюр особо не волновало, лишь бы она была такое, что отвечает требованиям нбу.
    Но все мы знаем, что вся касса с маршрутных такси попадает в руки хозяина-барыги, а так же самого водителя.

Ответить в теме
Страница 870 из 1415 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права