| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Как уже достали эти пустомели!Понимаете им со стороны виднее прибыль!
Для особо умных и одаренных: раз в месяц стираю шторы и подголовники,и в это время я просто прозреваю! В маршрутках ездит даже не скот ,а просто овощи,причем прокисшие!!!Салазки для штор залеплены жвачками(цена салазки в долларе,который растет),шторы порваны,крючки оторваны выкинуты,подголовники пописаны маркетом.
После вечерней уборки салона-бутылки,пачки,фантики,кульки-вы сами из транспорта делаете мусорку.
И вы еще тут про культуру пишите.
Если брать маршрут тот же 168, то я думаю, что там топлива туда обратно даже съездить нужно очень много, а людей не всегда забито под завязку. В часы пик только. Не понимаю тех, кто считает доходы маршруточников. Вы сами не понимаете о чём пишите. Думаете за 5 копеек вас возить должны.
100%.
Если не нравится грязь в машрутках:
1 запотевшие окна не надо тереть руками, откройте форточку, вас не выдует.
2 съели шаурму-булку-пирожок в транспрте(что само по себе уже показывает ваше воспитание) пакет-кулек к себе в сумку или карман, не надо кидать это на пол.
3 Выпили воду тоже не оставляем в машине.
4 Господа семечки в транспорте едим вместе с шелухой, вишни-черешни с косточкой.
5 Жвачки можно клеить только себе на лоб
5 Если вас или вашего ребенка укачивает возим с собой пакет и совсем не сложно держать его наготове.
6 Занавески - это не салфетки и не носовые платки!
7 Моторный отсек - это не подставка для ног.
Начните с себя и будет Вам чисто!
таким культурным как тут некоторые, советую еще раз посмотреть на опрос в начале страницы.
зы: я рад бы ездить на автобусах и выходить только на остановках, топая при этом пол квартала. вот только где они??
mif_x, езжу в маршрутках каждый день. Выше Вами описанного не вижу вообще (бумажки, семечки, бутылки), даже не наблюдаю чтобы кто-то кушал в маршрутках, а вот слои пыли в три пальца и песчано-солевая смесь зимой по всей маршрутке недельной давности - это да. Так может Вы прикажете разуваться при входе всем?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
необычайная изберательность,чужой доход вам видно,а мусор-нет.А если вы еще и не видите как там кушаю,то это уже совсем беда...
Так вот я вам напишу,я в этих маршрутках не только езжу каждый день,а еще и наблюдаю вечернюю уборку,мусора-предостаточно.
Для тех кто считает что маршрутку мыть нужно каждый день,согласна с вами,НО если для пассажиров 3.5-4грн за проезд дорого,то объясните мне откуда у водителя 40грн на мойку каждый день?Про химчистку салона я молчу...дорого и бессмысленно.Проверенно на собственном опыте.
Все эти мойки, уборки, ремонт - все входит в стоимость! Мы платим за это, так что не надо тут хвастаться тем, что вы выполняете свои служебные обязанности. Или может нам еще на мойки машин дополнительно скидываться?
Тут становится скучно
Nataliya@, ООО Турист их на маршрут не выпускают если салон грязный))) а где они моются я уже писала....
Социальные закладки