Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 869 из 1415 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 28282
  1. Вверх #17361
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

2. Вверх #17362
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    А вы владелец МТ? откуда такие познания что кому выгодно?
    Как уже достали эти пустомели!Понимаете им со стороны виднее прибыль!

Для особо умных и одаренных: раз в месяц стираю шторы и подголовники,и в это время я просто прозреваю! В маршрутках ездит даже не скот ,а просто овощи,причем прокисшие!!!Салазки для штор залеплены жвачками(цена салазки в долларе,который растет),шторы порваны,крючки оторваны выкинуты,подголовники пописаны маркетом.
    После вечерней уборки салона-бутылки,пачки,фантики,кульки-вы сами из транспорта делаете мусорку.
    И вы еще тут про культуру пишите.

3. Вверх #17363
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение

Для особо умных и одаренных: раз в месяц стираю шторы и подголовники,и в это время я просто прозреваю! В маршрутках ездит даже не скот ,а просто овощи,причем прокисшие!!!Салазки для штор залеплены жвачками(цена салазки в долларе,который растет),шторы порваны,крючки оторваны выкинуты,подголовники пописаны маркетом.
    После вечерней уборки салона-бутылки,пачки,фантики,кульки-вы сами из транспорта делаете мусорку.
    Полностью поддерживаю. Сами превращают трансопрт в помойку, а потом обвиняют, что нет никакой культуры перевозок. Так откуда ей взяться то?

4. Вверх #17364
    Посетитель Аватар для rozar

С Вами согласен. Да и солярка уже 13 грн.

5. Вверх #17365
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    С Вами согласен. Да и солярка уже 13 грн.
    Если брать маршрут тот же 168, то я думаю, что там топлива туда обратно даже съездить нужно очень много, а людей не всегда забито под завязку. В часы пик только. Не понимаю тех, кто считает доходы маршруточников. Вы сами не понимаете о чём пишите. Думаете за 5 копеек вас возить должны.

6. Вверх #17366
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Если брать маршрут тот же 168, то я думаю, что там топлива туда обратно даже съездить нужно очень много, а людей не всегда забито под завязку. В часы пик только. Не понимаю тех, кто считает доходы маршруточников. Вы сами не понимаете о чём пишите. Думаете за 5 копеек вас возить должны.
    100%.

Если не нравится грязь в машрутках:
    1 запотевшие окна не надо тереть руками, откройте форточку, вас не выдует.
    2 съели шаурму-булку-пирожок в транспрте(что само по себе уже показывает ваше воспитание) пакет-кулек к себе в сумку или карман, не надо кидать это на пол.
    3 Выпили воду тоже не оставляем в машине.
    4 Господа семечки в транспорте едим вместе с шелухой, вишни-черешни с косточкой.
    5 Жвачки можно клеить только себе на лоб
    5 Если вас или вашего ребенка укачивает возим с собой пакет и совсем не сложно держать его наготове.
    6 Занавески - это не салфетки и не носовые платки!
    7 Моторный отсек - это не подставка для ног.

Начните с себя и будет Вам чисто!

7. Вверх #17367
    Не покидает форум
    таким культурным как тут некоторые, советую еще раз посмотреть на опрос в начале страницы.

зы: я рад бы ездить на автобусах и выходить только на остановках, топая при этом пол квартала. вот только где они??

8. Вверх #17368
    Не покидает форум
    100%.

Если не нравится грязь в машрутках:
    1 запотевшие окна не надо тереть руками, откройте форточку, вас не выдует.
    2 съели шаурму-булку-пирожок в транспрте(что само по себе уже показывает ваше воспитание) пакет-кулек к себе в сумку или карман, не надо кидать это на пол.
    3 Выпили воду тоже не оставляем в машине.
    4 Господа семечки в транспорте едим вместе с шелухой, вишни-черешни с косточкой.
    5 Жвачки можно клеить только себе на лоб
    5 Если вас или вашего ребенка укачивает возим с собой пакет и совсем не сложно держать его наготове.
    6 Занавески - это не салфетки и не носовые платки!
    7 Моторный отсек - это не подставка для ног.

Начните с себя и будет Вам чисто!
    мне кажется ты живешь в каком-то своем мире.
    сколько ни езжу, не вижу чтобы все только и жрали/пили/срали на пол/на стены.

так, для справки: почему у немцев даже после 10 лет эксплуатации автобусы выглядят как новые? их моют каждый день! причем с различными моющими средствами.

9. Вверх #17369
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение

так, для справки: почему у немцев даже после 10 лет эксплуатации автобусы выглядят как новые? их моют каждый день! причем с различными моющими средствами.
    у нас их тоже моют и не поверишь с моющими, еще и на мойках, еще и на платных и даже за счет водителя. Но чисто не там где убирают, а там где не ср*т))))))))) Трудно представить водителя который идет по салону и семечки раскидывает или бумажки кидает.

10. Вверх #17370
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение

Точно. Зато нарушения ПДД, разговоры по мобильному с матами, хамское отношение к пассажирам - это можно лицезреть в КАЖДОЙ маршрутке за редким-редким исключением.

11. Вверх #17371
    Не покидает форум
    у нас их тоже моют и не поверишь с моющими, еще и на мойках, еще и на платных и даже за счет водителя. Но чисто не там где убирают, а там где не ср*т))))))))) Трудно представить водителя который идет по салону и семечки раскидывает или бумажки кидает.
    Ты знаешь, я уважаю труд других.
    А правило "чисто, там где не срут" для АВТО не работает, тем более для общественного транспорта.
    По своему опыту в машине пыль приходится протирать почти каждый + капитальная мойка раз в неделю

12. Вверх #17372
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    mif_x, езжу в маршрутках каждый день. Выше Вами описанного не вижу вообще (бумажки, семечки, бутылки), даже не наблюдаю чтобы кто-то кушал в маршрутках, а вот слои пыли в три пальца и песчано-солевая смесь зимой по всей маршрутке недельной давности - это да. Так может Вы прикажете разуваться при входе всем?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

13. Вверх #17373
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    mif_x, езжу в маршрутках каждый день. Выше Вами описанного не вижу вообще (бумажки, семечки, бутылки), даже не наблюдаю чтобы кто-то кушал в маршрутках, а вот слои пыли в три пальца и песчано-солевая смесь зимой по всей маршрутке недельной давности - это да. Так может Вы прикажете разуваться при входе всем?
    интереса ради, парк на королева, заезд после 22.00, можете зайти и посмотреть сколько машин на мойке и какие кучи мусора в салоне, кста есть еще мойка в таксопарке, и напротив интуриста, можно воочию убедится какие очереди из маршруток и как их моют)))))

14. Вверх #17374
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    необычайная изберательность,чужой доход вам видно,а мусор-нет.А если вы еще и не видите как там кушаю,то это уже совсем беда...
    Так вот я вам напишу,я в этих маршрутках не только езжу каждый день,а еще и наблюдаю вечернюю уборку,мусора-предостаточно.

Для тех кто считает что маршрутку мыть нужно каждый день,согласна с вами,НО если для пассажиров 3.5-4грн за проезд дорого,то объясните мне откуда у водителя 40грн на мойку каждый день?Про химчистку салона я молчу...дорого и бессмысленно.Проверенно на собственном опыте.

15. Вверх #17375
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Все эти мойки, уборки, ремонт - все входит в стоимость! Мы платим за это, так что не надо тут хвастаться тем, что вы выполняете свои служебные обязанности. Или может нам еще на мойки машин дополнительно скидываться?
    Тут становится скучно

16. Вверх #17376
    необычайная изберательность,чужой доход вам видно,а мусор-нет.А если вы еще и не видите как там кушаю,то это уже совсем беда...
    Так вот я вам напишу,я в этих маршрутках не только езжу каждый день,а еще и наблюдаю вечернюю уборку,мусора-предостаточно.

Для тех кто считает что маршрутку мыть нужно каждый день,согласна с вами,НО если для пассажиров 3.5-4грн за проезд дорого,то объясните мне откуда у водителя 40грн на мойку каждый день?Про химчистку салона я молчу...дорого и бессмысленно.Проверенно на собственном опыте.
    бессмысленно, что то говорить.... Народ хочет ездить даром и в комфорте... Чего то автобусы по 5 грн не прижились, хоть тут и кричат, что готовы платить за комфорт хоть и по 10 грн.....

17. Вверх #17377
    Nataliya@, ООО Турист их на маршрут не выпускают если салон грязный))) а где они моются я уже писала....

18. Вверх #17378
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Все эти мойки, уборки, ремонт - все входит в стоимость! Мы платим за это, так что не надо тут хвастаться тем, что вы выполняете свои служебные обязанности. Или может нам еще на мойки машин дополнительно скидываться?
    Полный бред.При сегодняшней цене доллара и топлива,вы платите только за топливо ,зарплату водителя и зарплату АТП,и то с натяжкой.А мойка,ремонт и уборка при таком долларе-это смех.
    Последний раз редактировалось Sims; 04.04.2014 в 15:52.

19. Вверх #17379
    Не покидает форум
    Nataliya@, ООО Турист их на маршрут не выпускают если салон грязный))) а где они моются я уже писала....
    А что, кроме туриста других АТП нет?

20. Вверх #17380
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    бессмысленно, что то говорить.... Народ хочет ездить даром и в комфорте... Чего то автобусы по 5 грн не прижились, хоть тут и кричат, что готовы платить за комфорт хоть и по 10 грн.....
    А в автобусы по 5 грн чем-то принципиально отличались от маршруток?

Ответить в теме
Страница 869 из 1415 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права