снежана когда говорит, такое чувство, что она бредит....
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
снежана когда говорит, такое чувство, что она бредит....
ну точно садист почувствовал жертву....
другое объяснение - почему именно Юллиана - я не могу найти
Хочу сказать, что в беседе с Розой Юлиана не производит впечатления такой притороханой, как в шоу. С речью случаются сбои, правда...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Это первый холостяк, выбор, кого отправить на воздух, очень мне понятен. Кроме Гали. Хотя и там понятно.
Он был жестковат с Юлей, но зато это было не при всех.
Купил копеечный диск, голуби на голову нагадили, в забегаловке посидели, кусочек стекла купил, шапку туриста-придурка напялил. Так три ка-ка-ка и сбылись.
Так обнимают, аки родиночку. Таки родинушка чья-то.
А вообще,шоу немного дежа вю...Венеция-Максик с Яной;Львов-шоколадное свидание-Максик с Кристиной!!!И фраза Шурки,которая мне сильно за помнилась-из уст Юли-я такая,какая есть!!!А что касается Мироси-непонятно мне его поведение,сначала расспрашивал про прошлые отношения,а потом,давай ищи его и ставь точку!!Очень надо!!Я,ка виду,себя,к примеру,через пять лет после окончания отношений с бывшим,звоню ему и,здрасьте,давай-ка все выясним...!
Короче, холостяк разочаровал, ваще.
Еще когда ехали в трейлере, узрела в нем каку-то "простоту", а именно совсем не то что нам показывают, надели на него маску рыцаря, прынца,а он не всегда может ее нести.
Как по мне в нем просматривается какая-то подлянка, не такой он уж и положительный в жизни.
По поводу телеведущей...вот уверена на 90% что под нее писали изначально сценарий и ее ввели в шоу как своего человека, чтоб в дальнейшем провернуть вот такой ход событий. И она изначально, знала какой у нее будет ход событий. да и по лицу было видно, что она не разочарована и они оба еле сдерживали улыбки когда играли роль "провожухи".
Короче этот сезон фу фу фу, девки, нияки, вечно приходится прислушиваться что они там бубнят, одевают ужасно, красивых сцен нет, мелодию никакую не бегу скачивать и тд. Смотрю по инерции.
Вообщем скучаю за Первым Холостяком и всеми сценами. Скажу по секрету, мне Максик иногда в эротичных снах снился,этож до чего сюжет шоу слажено поставлен был
![]()
ladybird...
Ого! Юлиана даёт советы как обрести счастье... "так же ,как я обрела своё счастье" Это у мну смысловые галлюцинации?
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
ну это он из корректности посоветовал якобы завершить одни отношения перед началом других. Не может же он в лицо сказать: " Извини, Мирося, но у тебя на лбу написаны 3 класса образования. Ты говоришь штампами: я на первом свидании никогда, хотя видно, что за бутылку пива отдашься. Да и в принципе базарная бабёнка: не успела с тета вернуться, всем суть нашего диалога передала, ещё и исковеркав его."
Вот он тактичненько и распрощался
Спасибо, и я вас люблю
Я стою на своем, девули. У каждой из нас были свои драмы, связанные с отношениями, любовью, расставаниями - это наши истории. Но мало кто мог, например, обо мне сказать, что ее потрепало, или ей не везет. Всегда женщина должна держать лицо, лицо должно быть привлекательным для всех, даже для чужих и случайных. Все переживания - дома, в подушку, в одиночку, или реально за бутылкой с родной подругой. Но какого фига таскаться со своими драмами и рассказывать, какая ты жертва и как тебя не ценили? Кому это интересно? И уж тем более не тащить взлелеянные собственные несчастья к новому мужчине или потенциальному партнеру. Потом уже этот другой будет подонком, потому как не поднял и не обогрел. И пошло - все мужики сво.. , меня всю такую не ценят и не любят. А они любят успешных, беспроблемных и свободных!
Социальные закладки