|
Отлично теперь встаёт следующий вопрос как сторонники новой власти, майдана, пути в Европу и т.п., могут спокойно с обсуждать вопросы дальнейшего развития Украины с оппонентами (не берутся в расчёт личности с откровенными призывами про Россию), у которых есть другие взгляды и предложения, если они ассоциируются только с этими:
Вложение 7971157 Вложение 7971158
У меня например на сегодняшний день, все призывы и предложения исходящие от другой стороны, теряют смысл пока в Одессе есть персонажи указаные выше!!
Вы не прав в том, что ведётесь на такие утверждения, любое предприятие перед тем как его захватить доводится до бакротства... обанкротить одесситов не получится даже тремя армиями путина (ему придется тут оружие покупать), Вы же правду знаете, какой понт доказывать тут свою правоту, друго дело если цель мутить воду, тут все правильно делаете
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Забыл Вас, неуважаемая, спросить - писать мне или не писать.
Те кто хочет строить демократическое гос-во никогда не начнут с трупов, незаконных захватов власти и неконстуционного свержения президента.
Так поступают обычные гопники, а тем кто им помогает и в этом участвуют - в лучшем случае безмозглые бараны.
Шо Вы говорите? А шо, уже и...референдум общегосударственный, по, скажем так - изменению территориальной целостности Государства, состоялся? Вроде его ещё и...не объявляли? Может Вы и...Одессу, таким же макаром, отпиливать собираетесь? Не, ну...мы же -серьёзные люди! Нафига нам этот гембель? А федерализация? Я вот, всё пытаюсь узнать у федерализаторов: а как, собсно, федерализироваться то будем? По областям, по городам? Если есть у Вас, какие-то наработки, уж будьте так добры, огласите пожалуйста! Да! Можете с однодумцами...посовещаться, ну, для солидности что-ли. И в дальнейшем, убедительная просьба, не увиливайте от ответа, пжалста! Да! И ответ типа - да пошли Вы, я тоже...приму!
Зря Вы за весь мир расписываетесь.
Новое правительство признано не всеми правительствами даже европейских стран, не говоря уже о их населении.
Да и фактически признавшие не спешат к сотрудничеству, тк. сотрудничество со странами, где власть была сменена насильственным путем, не приветствуется законами.
Как минимум не уподобляться им же. Или Вам дать ссылки, сколько раз меня обзывали, посылали, откровенно мне хамили в этой ветке? С кем обсуждать ситуацию? Я тоже периодически не вижу смысла, но, хамство я переступлю, может до кого то все таки дойдут мои мысли о том, что уважение ко мнению любого человека, высказанного им в законной и допустимой по меркам морали формы- обязательно для всех?
In dubio pro reo
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки