Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12861 из 22853 ПерваяПервая ... 11861 12361 12761 12811 12851 12859 12860 12861 12862 12863 12871 12911 12961 13361 13861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,201 по 257,220 из 457048
  1. Вверх #257201
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да, и кстати это сопоставимо с временем, которые тратят москвичи, если к работе неудобно добираться.
    Одни тратят пару часов, другие почти 4 часа.

А ржать можно еще сильнее - в Германии народ шпарит и более 200 километров на работу каждый день туда и 200 обратно, и ничего
    Я каждый день в одну сторону по 120 км наматываю, и ничего, многие из Поскота дольше добираются.

2. Вверх #257202
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Корейцы на 7м км? Это где же их так много? Вьетнамцев да полно, китайцев хватает, а корейцы где?
    Голову вверх подними ! - на столбах сидят

3. Вверх #257203
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и сколько националистов на миллионный город?
    можешь перечислить?

трое..главный на фотке (следил за ним из львовского кафе) да еще Ники с Тарасиком..вроде усе
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #257204
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    А я где писал, что я поддерживаю прошлую власть? Да по жизни, к сожалению, на Украине закон писался или под действующую власть, или на него всем наплевать. Потому я пришел к выводу, что в том виде, какой является Украина сейчас -вариант не прошел. Стоит всем спокойно подумать ( без пустых лозунгов и хамства) что сделать такое, чтобы закон стал реальным и выполнялся всеми без исключения.
    Отлично теперь встаёт следующий вопрос как сторонники новой власти, майдана, пути в Европу и т.п., могут спокойно с обсуждать вопросы дальнейшего развития Украины с оппонентами (не берутся в расчёт личности с откровенными призывами про Россию), у которых есть другие взгляды и предложения, если они ассоциируются только с этими:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0539817-10150533-762936167052058-747437718-n.jpg
Просмотров: 9
Размер:	70.4 Кб
ID:	7971156 Вложение 7971157 Вложение 7971158

У меня например на сегодняшний день, все призывы и предложения исходящие от другой стороны, теряют смысл пока в Одессе есть персонажи указаные выше!!

5. Вверх #257205
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Что говорит о несомненно высочайшем уровне интеллектуального развития ультрас и пользушек соцсетей
    Если действует как гопник, то и реакцию адекватную имеет.

6. Вверх #257206
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Учись читать,двоечник ..

что такое субвенции ,коффициент выравнивания бюджетов, Защищенные расходы бюджета - ты хоть примерно представляешь,не?
    фантазерка, ты можешь четко назвать статью Бюджетного Кодекса, в котором указано, что Одесская область дотационная? моя версия - такой статьи в этом кодексе нет. признаешь этот факт, или дальше будешь копипастить статьи, смысл которых не понимаешь?

7. Вверх #257207
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...Стоит всем спокойно подумать ( без пустых лозунгов и хамства) что сделать такое, чтобы закон стал реальным и выполнялся всеми без исключения.
    Как что? Только одно - отобрать власть у тех, кому она сейчас принадлежит фактически. Сможешь?
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #257208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А как можно только для Одессы поменять налоговый кодекс?

Территориальная громада интересна мне. Но почему без лозунгов?
    Без лозунгов - это обязательное условие. Нет лозунгов - нет политики. Только желание поднять город и область. Иначе - противостояние и крики о проплаченности. (кодекс - наверное для одного региона не поменяют)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #257209
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Так если Одесса дотационный регион, как здесь утверждают, значит Одесса зарабатывает меньше, чем тратит. Значит кто то зарабатывает больше и этими деньгами подкармливает Одессу. В чем я не прав?
    Вы не прав в том, что ведётесь на такие утверждения, любое предприятие перед тем как его захватить доводится до бакротства... обанкротить одесситов не получится даже тремя армиями путина (ему придется тут оружие покупать ), Вы же правду знаете, какой понт доказывать тут свою правоту, друго дело если цель мутить воду, тут все правильно делаете
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #257210
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    \совесть - это, когда возводят в закон воровство, убийства, диктатуру? классная совесть. называется это БЕСПРЕДЕЛ, а не совесть.
    можете больше ничего не писать сегодня в этой ветке.
    вы дискредитированы своими же постулатами про легитимность президента и совесть
    Забыл Вас, неуважаемая, спросить - писать мне или не писать.
    Те кто хочет строить демократическое гос-во никогда не начнут с трупов, незаконных захватов власти и неконстуционного свержения президента.
    Так поступают обычные гопники, а тем кто им помогает и в этом участвуют - в лучшем случае безмозглые бараны.

11. Вверх #257211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    По факту Крым не Украина теперь, а значит нужно решать внутренние проблемы страны, а не поднимать бурю в стакане с криками враги, оккупанты, сепаратисты, война.
    Шо Вы говорите? А шо, уже и...референдум общегосударственный, по, скажем так - изменению территориальной целостности Государства, состоялся? Вроде его ещё и...не объявляли? Может Вы и...Одессу, таким же макаром, отпиливать собираетесь? Не, ну...мы же -серьёзные люди! Нафига нам этот гембель? А федерализация? Я вот, всё пытаюсь узнать у федерализаторов: а как, собсно, федерализироваться то будем? По областям, по городам? Если есть у Вас, какие-то наработки, уж будьте так добры, огласите пожалуйста! Да! Можете с однодумцами...посовещаться, ну, для солидности что-ли. И в дальнейшем, убедительная просьба, не увиливайте от ответа, пжалста! Да! И ответ типа - да пошли Вы, я тоже...приму!

12. Вверх #257212
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день,практически весь мир принял новое пр-во)))
    Зря Вы за весь мир расписываетесь.
    Новое правительство признано не всеми правительствами даже европейских стран, не говоря уже о их населении.
    Да и фактически признавшие не спешат к сотрудничеству, тк. сотрудничество со странами, где власть была сменена насильственным путем, не приветствуется законами.

13. Вверх #257213
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Отлично теперь встаёт следующий вопрос как сторонники новой власти, майдана, пути в Европу и т.п., могут спокойно с обсуждать вопросы дальнейшего развития Украины с оппонентами (не берутся в расчёт личности с откровенными призывами про Россию), у которых есть другие взгляды и предложения, если они ассоциируются только с этими:

Вложение 7971156 Вложение 7971157 Вложение 7971158

У меня например на сегодняшний день, все призывы и предложения исходящие от другой стороны, теряют смысл пока в Одессе есть персонажи указаные выше!!
    Как минимум не уподобляться им же. Или Вам дать ссылки, сколько раз меня обзывали, посылали, откровенно мне хамили в этой ветке? С кем обсуждать ситуацию? Я тоже периодически не вижу смысла, но, хамство я переступлю, может до кого то все таки дойдут мои мысли о том, что уважение ко мнению любого человека, высказанного им в законной и допустимой по меркам морали формы- обязательно для всех?
    In dubio pro reo

14. Вверх #257214
    Не покидает форум Аватар для rumata

15. Вверх #257215
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Вы не прав в том, что ведётесь на такие утверждения, любое предприятие перед тем как его захватить доводится до бакротства... обанкротить одесситов не получится даже тремя армиями путина (ему придется тут оружие покупать ), Вы же правду знаете, какой понт доказывать тут свою правоту, друго дело если цель мутить воду, тут все правильно делаете
    А кто Одессу захватывать то собрался?Или Путин банкротит предприятия одесские?
    In dubio pro reo

16. Вверх #257216
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    де факто и де юре-Крым Украина .поэтому и порты ,небо и тд и тп ВСЕ международные ор-ции закрыли на период оккупации/аннексии рашкой территории Украины
    Де-факто Крым не украинский.
    А де-юре... вообще-то термин "де-юре" придуман для того, чтобы не признавать де-факто
    ЗЫ... предлагаю термин "временная оккупация", которая типа де-юре, поменять на "безвозвратно просраный", который де-факто.

17. Вверх #257217
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Без лозунгов - это обязательное условие. Нет лозунгов - нет политики. Только желание поднять город и область. Иначе - противостояние и крики о проплаченности. (кодекс - наверное для одного региона не поменяют)
    Значит, налоговый кодекс для Одессы не выполним. Забываем об этой затее.

А по поводу лозунгов и желания поднять город и область я с тобой не согласен. Лично мне безразлично, будет Одесса процветающим городом или что будет где-то в Килие.

Давай, еще предложения! Пока их нет.
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #257218
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Зря Вы за весь мир расписываетесь.
    Новое правительство признано не всеми правительствами даже европейских стран, не говоря уже о их населении.
    Да и фактически признавшие не спешат к сотрудничеству, тк. сотрудничество со странами, где власть была сменена насильственным путем, не приветствуется законами.
    А какие европейские страны не признали новое правительство?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #257219
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Какими европейскими не признано?

20. Вверх #257220
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    А кто Одессу захватывать то собрался?Или Путин банкротит предприятия одесские?
    те кто понимает угрозу Одессы как транспортного коридора Украины, про стратегическое значение нашего региона вообще молчу...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Закрытая тема
Страница 12861 из 22853 ПерваяПервая ... 11861 12361 12761 12811 12851 12859 12860 12861 12862 12863 12871 12911 12961 13361 13861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права