Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12860 из 22853 ПерваяПервая ... 11860 12360 12760 12810 12850 12858 12859 12860 12861 12862 12870 12910 12960 13360 13860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 257,181 по 257,200 из 457048
  1. Вверх #257181
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Хватит "съезжать". Процедуру импичмента никто не отменял.
    Ни один здравомыслящий человек выборы 25 мая не признает. Нигде в мире. А мнения купленных политиков мне не интересно.
    Дело каждого - идти на эти выборы или нет, но лично у меня и в мыслях не было туда идти..За кого голосовать?) За "те же яйца, только в профиль"?, и за очередное беззаконие?
    Нет уж, моя совесть мне дороже.
    Может лучше пойти и испортить свой бюлетень, чем подарить его кому-то из хунты? Мы решили пойти дабы забрать свой голос.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

2. Вверх #257182
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Конечно вопросы, погнали:
    1. Уважать закон - предыдущая власть-верхушки-прошу примеры уважения, выполнения законов?
    2. Уважать закон-предыдущая власть - местные царьки -прошу примеры по Одессе уважения, выполнения законов?
    Прошу не отвечать про нынешнюю власть и законность, т.к. по идее Вы не должны были поддерживать прошлую и раз уж так произошло (Майдан и т.п.), то должны быть заинтересованы в построении новой Законной Украины!
    А я где писал, что я поддерживаю прошлую власть? Да по жизни, к сожалению, на Украине закон писался или под действующую власть, или на него всем наплевать. Потому я пришел к выводу, что в том виде, какой является Украина сейчас -вариант не прошел. Стоит всем спокойно подумать ( без пустых лозунгов и хамства) что сделать такое, чтобы закон стал реальным и выполнялся всеми без исключения.
    In dubio pro reo

3. Вверх #257183
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ни один здравомыслящий человек выборы 25 мая не признает. Нигде в мире. А мнения купленных политиков мне не интересно.
    Дело каждого - идти на эти выборы или нет, но лично у меня и в мыслях не было туда идти..За кого голосовать?) За "те же яйца, только в профиль"?, и за очередное беззаконие?
    На сегодняшний день,практически весь мир принял новое пр-во)))
    спешите делать добро

4. Вверх #257184
    Не покидает форум
    \совесть - это, когда возводят в закон воровство, убийства, диктатуру? классная совесть. называется это БЕСПРЕДЕЛ, а не совесть.
    можете больше ничего не писать сегодня в этой ветке.
    вы дискредитированы своими же постулатами про легитимность президента и совесть

5. Вверх #257185
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день,практически весь мир принял новое пр-во)))
    только денег никто не дает, потому что одобрительно хлопать по плечу это одно, а давать деньги тем, кто путем кровавого переворота захватил власть, другое

6. Вверх #257186
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу.... км 170 утром и 170 км вечером от Москвы до Твери ))))))
    Да, и кстати это сопоставимо с временем, которые тратят москвичи, если к работе неудобно добираться.
    Одни тратят пару часов, другие почти 4 часа.

А ржать можно еще сильнее - в Германии народ шпарит и более 200 километров на работу каждый день туда и 200 обратно, и ничего

7. Вверх #257187
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    По факту Крым не Украина теперь, а значит нужно решать внутренние проблемы страны, а не поднимать бурю в стакане с криками враги, оккупанты, сепаратисты, война.
    де факто и де юре-Крым Украина .поэтому и порты ,небо и тд и тп ВСЕ международные ор-ции закрыли на период оккупации/аннексии рашкой территории Украины

8. Вверх #257188
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Может лучше пойти и испортить свой бюлетень, чем подарить его кому-то из хунты? Мы решили пойти дабы забрать свой голос.
    Да, спасибо, именно так и сделаю.
    Хотя пойти на эти выборы - это уже признать нынешнее "правительство" - законным.
    Последний раз редактировалось ZIM9; 06.04.2014 в 10:31.

9. Вверх #257189
    Постоялец форума
    "Ляписы" отыграли свой последний концерт в Одессе
    5 апреля 2014 г.

"Ляписы" отыграли свой последний концерт в ОдессеКак всегда на ура! Жаль, что в последний раз...

4 апреля в Одессе в «Palladium» прошел последний концерт группы «Ляпис Трубецкой». В ходе концерта одесситы во весь голос подпевали популярной песне "Воины света", а также исполнили хит "Путин х*йло".

Как известно, песня ультрас "Металлиста" и "Шахтера" "Путин - х*йло" стала трендом в соцсетях.

http://odessa.net/news/culture/16915/

10. Вверх #257190
    User banned
    де факто и де юре-Крым Украина .поэтому и порты ,небо и тд и тп ВСЕ международные ор-ции закрыли на период оккупации/аннексии рашкой территории Украины
    Де факто вы имеете то что имеете. Нехрен было выделываться.

11. Вверх #257191
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Этим вы увеличите процент явки избирателей, добавив легетимности Порошенко или Тимошенко

12. Вверх #257192
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    А я где писал, что я поддерживаю прошлую власть? Да по жизни, к сожалению, на Украине закон писался или под действующую власть, или на него всем наплевать. Потому я пришел к выводу, что в том виде, какой является Украина сейчас -вариант не прошел. Стоит всем спокойно подумать ( без пустых лозунгов и хамства) что сделать такое, чтобы закон стал реальным и выполнялся всеми без исключения.
    Вижу только аналогию с 17-м годом, иначе властьимущие и олигархи от своих доходов не откажутся.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #257193
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    только денег никто не дает, потому что одобрительно хлопать по плечу это одно, а давать деньги тем, кто путем кровавого переворота захватил власть, другое
    И.О ?

14. Вверх #257194
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так а шо предлагать? Поменять для Одессы налоговый кодекс и пару законов? Как вариант - создание территориальной громады, только без лозунгов и политиков
    А как можно только для Одессы поменять налоговый кодекс?

Территориальная громада интересна мне. Но почему без лозунгов?
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #257195
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Как известно, песня ультрас "Металлиста" и "Шахтера" "Путин - х*йло" стала трендом в соцсетях.
    Что говорит о несомненно высочайшем уровне интеллектуального развития ультрас и пользушек соцсетей

16. Вверх #257196
    User banned
    И.О ?
    если бы этот и. о. стал таким без нарушения Конституции, то сам по себе факт и. о. не имел бы значения

17. Вверх #257197
    Цитата Сообщение от nosxeratu Посмотреть сообщение
    Де факто вы имеете то что имеете. Нехрен было выделываться.
    какое дело рашке до наших выделываний ? пусть у себя смотрит.

18. Вверх #257198
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вижу только аналогию с 17-м годом, иначе властьимущие и олигархи от своих доходов не откажутся.
    Конечно не откажутся.. поэтому все разговоры на эти темы - абы поговорить. Если не будет кардинальных изменений в Конституции - ничего не изменится.
    In dubio pro reo

19. Вверх #257199
    User banned
    какое дело рашке до наших выделываний ? пусть у себя смотрит.
    Где смотреть. Вы уже в сепаратистском платьице, мадам?

20. Вверх #257200
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    по твоей же логике, это противоречит Конституции, следовательно - призывы к насильственному изменению конституционного строя. прийдется сообщить об этом прискорбном факте в СБУ

нет такого в бюджетном кодексе, ты выдумала. я не могу опровергать фантазии. приведи статью из этого кодекса, в которой пишут от дотационности областей?
    Учись читать,двоечник ..

что такое субвенции ,коффициент выравнивания бюджетов, Защищенные расходы бюджета - ты хоть примерно представляешь,не?

расчеты с обоснованием особенностей межбюджетных взаимоотношений, а именно:

детальные расчеты прогнозного общего объема доходов и расходов, которые учитываются при определении межбюджетных трансфертов между государственным бюджетом и местными бюджетами, по видам доходов и по функциям;

базовые показатели и результаты учета индексов относительной налогоспособности в разрезе местных бюджетов;

детальный расчет размера финансового норматива бюджетной обеспеченности по функциям и видам местных бюджетов;

детальный расчет корректирующих коэффициентов и коэффициента выравнивания;

расчеты объемов субвенций из государственного бюджета местным бюджетам по видам льгот и помощи с детальными финансовыми и количественными показателями;
    расчеты объема компенсации за счет средств государственного бюджета потерь субъектов хозяйствования в результате принятия Кабинетом Министров Украины, другими центральными органами исполнительной власти решений относительно регулирования цен и тарифов на отдельные виды продукции, товары и услуги;
    перечень льгот по налогам и сборам (обязательным платежам) с расчетом потерь доходов бюджета от их предоставления;

перечень и объем средств по государственным целевым программам, которые включены главными распорядителями средств государственного бюджета в бюджетные программы, предусмотренные в проекте Закона о Государственном бюджете Украины;

http://www.profiwins.com.ua/ru/legislation/kodeks/927.html

Закрытая тема
Страница 12860 из 22853 ПерваяПервая ... 11860 12360 12760 12810 12850 12858 12859 12860 12861 12862 12870 12910 12960 13360 13860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права