|
как вариант.....что то даже и не думала, что так можно)))
а с утра - это да, встем иногда в разное время и утром +- 30 мин. всегда выходит....но днем, стараюсь сейчас кормить строго в 13.30.... чтобы потом в это время прикорм вводить..просто получается, что иногда это выходит 3 часа перерыва , а иногда 2,5
а чего с зеленой именно? вроде как ее не рекомендуют...
а Машка сейчас когда купается, ее все время держать надо за круг спереди т.к. она постоянно становится на ноги и ныряет вперед воду попить)) вот так и боремся
у нас отключили недели 2-3 назад..
можно баночное пюре разбавлять своим молоком??? так кто то делает?
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девчонки, ДУ! Скажите, а вы еду для прикорма в какой-то отдельной посуде варите (которая не используется для другой еды)? Или это лишнее??
Вспомнила, шо хотела спросить!
Кто юзает на ночь гуны и муны? Шо и вправду можно не менять всю ночь и внутри сухо??
а то нам бы такое) чтоб не менять. а то и так плохо спим..
кушает то он во сне, не просыпается. а вот когда начинаешь менять подгуз этов се..он просыпается. а делаю я это тихо осторожно, как сапер и почти в темноте))
сегодня ночью не меняли ни разу. так деть проснулся утром с бомбой..300гр весит на весах взвесила. и внутри влажный((((
ну как говорит Т.В. прикорм должен быть обязательно такой же консистенции что и молоко (смесь), т.е. той, к кот. привык ребенок и его жкт. и что если ввести пюре баночное, то со слов Т.В. запоров не избежать. лично я еще не исследовала пюре баночное на густоту, но думаю что оно намного гуще молочка) вот и хотела вначале разводить или кипятком или молочком)
думаю, что будем начинать с баночного пюре т.к. лично мое мнение, что оно лучше, чем замороженные овощи не свои)))
у нас так же - перестала менять пампы где то в 1,5 мес. т.к. Маша сразу просыпалась и кричала))) пользуемся муни - он конечно утром тяжеленный!!!! но попка всегда сухая!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
у нас тоже белые pampers. но меня не устраивает. утром если памперс большой и полный - рукой проводишь, а там влажно(
тут акцент больше на влажность..размеры размерами..то такое. мне нужно сухо
спасибо девочки! а какой у вас размер? и какие у вас параметры))
Женя 9500. носим четверку белых pampers.
http://babytochka.narod.ru/
Заказала оранжевые,как раз закончились.
Вместо зелёных буду брать либеро,мне очень понравились!
---
У нас сейчас прикол-сашка троечку носит,а Лиза уже четверку. Приходится покупать четыре пачки,т к пользуемся двумя видами.
Последний раз редактировалось мегамама; 06.04.2014 в 09:59.
Пасиб) Мнения разделились) Короче, ладно, пока сварю так, а там подумаю.
Я как раз, когда мы перестали ночью подгуз менять, стала муни использовать на ночь. Очень мне они понравились! Тоже наполнялись прилично, но попа сухая была при этом!
А сейчас, кстати, в памперсах обычных спим, Маша ночью уже меньше писяет, так я уже решила на муни и не тратиться.
Точно, вот тоже что-то такое слышала! Надо, наверное, маленькую кастрюльку эмалированную купить, да и всё. А то у меня и нет подобной посуды..
Последний раз редактировалось Мицуки; 06.04.2014 в 09:39.
Доброе. Вроде как распогодилось.
я купила отдельную кастрюльку. Выбирала между BergHOFF и Rondell, выбрала второе, вот такой ковшик взяла. там ручка удобнее ил крышка, короыч более понравилось.
А до того как купила, варила в маленькой эмалированной. Но я ей часто пользуюсь для нас. Все таки у ребенка должна быть отдельная кастрюлька, в которой ты себе не готовишь и не моешь моющими средствами.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мне тоже кума подарила маленькую кастрюльку, варю в ней только Лизке
ха, прикол) а сайт с хорошими ценами-спасибо! а либеро какие? я один раз взяла попробовать-они деревянными мне показались!
а наши многоразовые пылятся) надо состирнуть их и попробовать..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Социальные закладки